Страница 3 из 10
Добавлено: 03 окт 2007, 11:56
Гость
хочу чугунную (
Добавлено: 26 фев 2008, 01:55
FlyAndrew
на литр холодной воды береца три столовых лошки вареньья (желательно смородинового), 15 таблеток сахарозаменителя.
получаеца морс - средство для тушения горящих труб! )))
Добавлено: 26 фев 2008, 23:08
telengit
FlyAndrew писал(а):на литр холодной воды береца три столовых лошки вареньья (желательно смородинового), 15 таблеток сахарозаменителя.
получаеца морс - средство для тушения горящих труб! )))
3,14пец рассмешил

не слыхал про такое, шою морсом трубы сушить. зато сибястоимасть низкая, и компенеты под рукой.
Добавлено: 28 фев 2008, 02:52
FlyAndrew
telengit писал(а):FlyAndrew писал(а):на литр холодной воды береца три столовых лошки вареньья (желательно смородинового), 15 таблеток сахарозаменителя.
получаеца морс - средство для тушения горящих труб! )))
3,14пец рассмешил

не слыхал про такое, шою морсом трубы сушить. зато сибястоимасть низкая, и компенеты под рукой.
чо смяшного? у тя чо трубы никогда не горели?

Добавлено: 29 фев 2008, 16:54
telengit
FlyAndrew писал(а):telengit писал(а):FlyAndrew писал(а):на литр холодной воды береца три столовых лошки вареньья (желательно смородинового), 15 таблеток сахарозаменителя.
получаеца морс - средство для тушения горящих труб! )))
3,14пец рассмешил

не слыхал про такое, шою морсом трубы сушить. зато сибястоимасть низкая, и компенеты под рукой.
чо смяшного? у тя чо трубы никогда не горели?

представь, не горели. ибо тока пивчелло употребляю в микродозах.
Добавлено: 03 мар 2008, 16:10
-=Joker Laursky=-
Эх.. много потерял чувачело))
Когда трубы горят - то это признак Апупительной гулянки!!! :D
А когда есть под рукой низкосебестомостные компоненты - ты такой кайф славливаешь)) что кажеца - лучше в мире ничего и нету! :D
Добавлено: 11 июл 2008, 12:42
FlyAndrew
хм. в свете последних высказываний о рыбалке на риаалайфе.
ловится карп. потрошится. мясо отделяется и нарезается мелкими удлиненными кусочками.
в сию массу сыпется перец (красно-черный), соль, китайская вкусовая приправа, чуток уксуса и крупно порезаный репчатый лук.
через пару часов, когда мясо промаринуется, получается мой любимый салат - хе. ))))
Добавлено: 20 июл 2008, 21:14
Vanessa Io
лето. жарко. супчик. менее муторная альтернатива окрошке. че-то наподобие болгарского таратора.
ингридиенты: кефир, огурцы, редиска, зелень (лук зеленый, укроп), чеснок, соль, перец.
всё нарезается, заливается кефиром, перемешивается, укропом посыпается сверху. чесноком можно просто натереть тарелочки.
есич0, в оригинальном тараторе ещё растительное масло, грецкие орехи, и водой всё разводится. в нете рецепты есть.
Добавлено: 21 июл 2008, 02:11
Nikolay
А я обажаю омлет. Берем 4 яйса, 1 стакан молока (желательно, чтоб жирность была побольше), соль. Перемешиваем все тщательно, чем сильнее, те омлетик больше поднимется. Разогреваем скавараду с растительным маслом на дну. Далее заливаем нашу помесь, ставим на 2\3 огонь. Закрываем крышечкой и ждем минут 8-10. Крышку не поднимать. Употреблять горячий амлет в обяз с прохладным молоком. Приятного апетита :D
Добавлено: 21 июл 2008, 09:06
Vanessa Io
0_0 Аж стакан молока в 4 яйца? хм. когда нас учили в школе делать омлет, молока там было пара столовых ложек) Наверное, это был советский городской рецепт времён когда всего не хватало.
Добавлено: 21 июл 2008, 09:52
STELS
Vanessa Io писал(а):0_0 Аж стакан молока в 4 яйца? хм. когда нас учили в школе делать омлет, молока там было пара столовых ложек) Наверное, это был советский городской рецепт времён когда всего не хватало.
пара столовых ложек - это наверное действительно времен дефицита.. но СТАКАН на 4 яйца это еще круче=)) Омлетом там пахнуть и не будет=))
А для пышности в Омлет мона добавить щепотку соды...
Добавлено: 21 июл 2008, 10:29
Vanessa Io
а не изврат ли - соду в омлет? это ж не оладьи. а яйца. если его прально делать, он и так будет пышным.
Добавлено: 21 июл 2008, 16:26
Nikolay
Не надо соды. Стакан 200 мл. 6% молока. Проверено.
Добавлено: 21 июл 2008, 20:28
STELS
Vanessa Io писал(а):а не изврат ли - соду в омлет? это ж не оладьи. а яйца. если его прально делать, он и так будет пышным.
Да вроде не изврат... Не сама придумала.. вычитала. Попробовала и правда лучше получается... пышнее
Добавлено: 22 июл 2008, 11:18
FlyAndrew
Vanessa Io писал(а):лето. жарко. супчик. менее муторная альтернатива окрошке. че-то наподобие болгарского таратора.
ингридиенты: кефир, огурцы, редиска, зелень (лук зеленый, укроп), чеснок, соль, перец.
всё нарезается, заливается кефиром, перемешивается, укропом посыпается сверху. чесноком можно просто натереть тарелочки.
есич0, в оригинальном тараторе ещё растительное масло, грецкие орехи, и водой всё разводится. в нете рецепты есть.
животик потом не бур-бур?
