Что же такое "быдло"?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Народ, седня пятница. Давайте пить дружно. :wink:
Нафик кому далось это "быдло"?
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

FlyAndrew писал(а):Народ, седня пятница. Давайте пить дружно. :wink:
Нафик кому далось это "быдло"?
+OO (типа лежачая восьмерка)
----------------------------------------------------
Гость

Сообщение Гость »

Уже пятница? 0_0
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

По теме: я побрилсо, постригсо, надел спортивненький костюмчег, крософфки - Я ПОХОЖ НА БЫДЛО! :D
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Сабж. Сам употребляю это слово . В отношении людей которые не любят/неумеют думать и ориентируются на мнение толпы. Грубо говоря . Толпа может быть большой (гопы) и маленькой (нефоры). Некоторые молодые еще люди причисляют себя к элите тк слушают койнибудь там готик метал , носят длиные волосы и странно одеваются . Среди них , надо признать, процент быдла поменьше , но всеравно весьма значителен .
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Тут вспомнилась цитата из недавно перечитаного расказа "Они ужасно не хотели походить на остальной мир и в тоже время старательно подражали друг другу и двум трем популярным актерам..." Хищн вещи века , Стругацкие
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))

быдло - понятие народное, точного описания не имеет =)
Cogitations poenam nemo patitur
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Быдло-скотина :D
"Возможно, смысловое различие в том, что слово "скотина" лишь констатирует, что некий человек полностью разнуздал свою животную природу, каковая природа всем нам свойственна, но только разные люди в разной степени ее обуздывают. "Быдло" же исполнено четкой социальной составляющей. Тот, кто быдло, плох не тем, что разнуздал в себе скота, а тем, что принадлежит к некоторой социальной группе."
Ещё быдло те кто из подъездов делают общественные туалеты, матеряться, ругаются матов)) и когда проходишь мимо них могут что-то пошлое сказать, пристать с пошлыми/плоскими шутками :D , в которых полностью отсутсвует нормы приличия...страшно))У которых много амбиций, а мало омуниций))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Форумчанин писал(а):Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))

ну вот, определение грамотное. почитал и думаю, что почти не соответствую, к сожалению тех ребят, которые меня в соседних разделах так называют :)
Изображение голый разбойник
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

:ag:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ну суди других... :wink:
a huli = Лиса
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение a huli = Лиса »

Форумчанин писал(а):Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))

На Телецком на теплоходе с нами плыл парень, в дюпель пьяный, неопрятный, вонючий, плевался семечками и бросал окурки в воду. Его очень метко обозвали "быдло"
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Считаю, что каждый вкладывает СВОЙ смысл в это слово... У каждого ведь свои взгляды и устои... Для кого то что-то считается нормой, а другой это считает не приемлемым для себя.. И если разобраться)) то каждый для кого то быдло..
Acid
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Acid »

Согласен с Форумчанином. Лично от себя добавлю, что быдло
как и любая скотина, подчиняется, в основном, грубой физической
силе. Которой, к сожалению, я не очень обладаю :(
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Привет всем... Хочу разбавить обстановку после долгого отсутствия на форуме... Итак, по теме...

Быдло? Форумчанин уже сказал, повторяться не буду... Соц. опрос начался уже...

Тут сударь So1Ve сказал, что надо мочить бомжей, гопов и т.д...
Ответственно заявляю So1Ve, я считаю эту мысль абсолютно глупой.

Агрессия никогда не приведет к гармонии... Мир во многом саморегулируется... Это из той же истории, что и про бессмертие... Если бы все были бессмертны, то на планете настало бы время перенаселения и нам бы тупо не стало хватать ресурсов для жизнедеятельности.

Все, какие бы они ни были, все необходимы. Одни - пример для других, другие - для регуляции контингента в социальной среде... Никого мочить не надо. Можешь - сделай лучше, не можешь сделать лучше - живи дальше, а сделать хуже у нас и так ентузазистов хватает.

Мне нравится позиция Base-T, весьма рациональна ввиду отсутствия непоколебимых фактов.

А если уже оторваться нет никого - я быдло!!! Прошу на аудиенцию... Ожидаю...
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»