Нафик кому далось это "быдло"?
Модераторы: Рашка, Модераторы
ну вот, определение грамотное. почитал и думаю, что почти не соответствую, к сожалению тех ребят, которые меня в соседних разделах так называют :)Форумчанин писал(а):Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))
быдло - понятие народное, точного описания не имеет =)
На Телецком на теплоходе с нами плыл парень, в дюпель пьяный, неопрятный, вонючий, плевался семечками и бросал окурки в воду. Его очень метко обозвали "быдло"Форумчанин писал(а):Быдло это обычное жевачное животное, которому надо только лишь, простите за слова, выпить, пожрать, в сортир сходить, подраться, вые..нуться перед такими же, кому они набили морду и какую девчонку развели и бросили, обязателно с матом. Больше им ничего не надо, в этом весь смысл жизни, и кроме этого почти ничего не делают. И выглядят соответственно - не совсем опрятные и почти всегда пьяные. Я бы сказал что быдло - это последняя стадия "развития" гопников. Хотя к стадии "быдло" можно прийти разными способами...))
быдло - понятие народное, точного описания не имеет =)