"Мамки" КС-а))
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер
- go6pbIu XeguH
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Амыр(ASD)
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я имел ввиду с нашего города=)go6pbIu XeguH писал(а):если мона не по теме :) ... в линейке то какраз есть... и не мало... странно что ты не встречал... ток в клане ф котором я был (ФриФлай родной :) ).... их было... 5... у нас глава али была девушка (у них в клане их тоже гдето 5 было)... хотя конеш не так много их...
- Амыр(ASD)
- активный житель форума
- Контактная информация:
Народ заходите на этот сервер http://l2enclave.ru/ с Г-А уже около 12 человек мож дажь больше Wink
Сюда народ)
Сюда народ)
- Push&stick
- активный житель форума
хех.. :)Rauan писал(а):Хе хе. Я заметил что все девушки нашего форума, играющие в кс, почему то всё время ругаются или спорят :D Или мне покозалось?
Я бы за, хотя с Индиго и Х-Бумом часто в сети встречаюсь. :) Но хотелось бы и с кланом RG сгамать, вот только напряг с командой.. :) Как раньше писалось, я не имела особого желания создавать клан, на это время уходит жестоко.. Но все таки теперь думаю стоит! Чтож, думаю две девушки в моем клане уже есть, осталось еще каких-то 3-4.. :D Желающие - отзовитесь.. :DRauan писал(а): Зачем спорить на форуме когда можно провести, хэ, так скажем "Дуэльку" в каком нибудь клубе
SibeRia ~ TV lover
чистая как ангел, грязная как шлюха.
ДеВа ну давай поиграем 2 на 2 .... только не дома, а в игравом ....Push&stick писал(а): Я бы за, хотя с Индиго и Х-Бумом часто в сети встречаюсь. :) Но хотелось бы и с кланом RG сгамать, вот только напряг с командой.. :) Как раньше писалось, я не имела особого желания создавать клан, на это время уходит жестоко.. Но все таки теперь думаю стоит! Чтож, думаю две девушки в моем клане уже есть, осталось еще каких-то 3-4.. :D Желающие - отзовитесь.. :D
Может тогда у тебя самооценка до нормального уровня спуститься, и контру будешь воспринимать как игру, а не как стиль жизни....
Я тут слыхала как ты в онгнете поиграла
А на счёт желающих....с моего клана к тебе явно не кто не перейдёт...
Так что можешь брать мясо и играть :)
разговор пустой, но я свою не спер с какого-то форума.. я её честно скачал с сайта, где подобных аватарок - туева хуча.. и они в свободном доступе, и ещё не заняты.. + та, которая на Onrela, подчеркивает то, что я консультирую людей.. А твоя просто взята у другого жителя форума Onrela.. Плагиат, в общем..Push&stick писал(а):2gil:
Не думаю что ты свою(не на этом форуме) сам рисовал..
А так, девушки из RG играют вполне норм (учитывая время существования клана).. Чувство команды ещё отточить - и вообще гуд тим будет..
- Push&stick
- активный житель форума
Отлично, приедет игрок и поиграем.. :) Самооценка - норм, стиль жизн.. хм.. судишь по кол-ву проведеного в контре времени?Indigo писал(а): ДеВа ну давай поиграем 2 на 2 .... только не дома, а в игравом ....
Может тогда у тебя самооценка до нормального уровня спуститься, и контру будешь воспринимать как игру, а не как стиль жизни....
Даже надежды не питала.. поверь.. :) и.. ты считаешь что кроме вашего клана остальные мясо? :) Может тогда не стоит затрагивать тему самооценки?Indigo писал(а): А на счёт желающих....с моего клана к тебе явно не кто не перейдёт...
Так что можешь брать мясо и играть :)
SibeRia ~ TV lover
- Хитрый лётчик
- XpoHuk