"Мамки" КС-а))
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Push&stick
- активный житель форума
"Мамки" КС-а))
Девушки, играющие в кс, откликнитесь плиз.. интересно узнать немного о других девушках ступивших на тропу КС-а.. :)
SibeRia ~ TV lover
чистая как ангел, грязная как шлюха.
чистая как ангел, грязная как шлюха.
- Push&stick
- активный житель форума
)
)удочерение кстати можно по аське организовать или в реале...
канешно,милая дама,вы наверно тоже страдаете этим(я вас не осуждаю)всегда милый солве вас порадует добрым словом и своей лаской(варкрафтеры все такиеIndigo писал(а):можно меня тогда кто нить удочерить....т.к. громкое звание мамы CSа я себе ещё не присваиваю :DSo1Ve писал(а): понимаешб ксеры(отцы и не очень)отличаются такой особенностью как одиночество...![]()

Мы верим этот мир реален
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я видел как играют девушки....в игровухе....не скажу что кто-то лучше, кто-то хуже...
в Онгнете есть хорошоая AWP-а...хороший стрелок и ножерез)).....разбирающиеся и просматривающие демки даже есть!!!...про Онрелу мало что знаю, ибо там не играл ни разу...по слухам там есть некая стратег...вот! в команду набиваются!:-)
это хорошо...но пока рановато...у нас в Онгете играют 4-5 девушек...
в Онреле опять таки не слышал...вродь сдружились и играют вместе бывает...

ps....наблюдая за ихней игрой заметил - нету инстинкта самосохранения, они сломя голову пробиваются к нам, к парням, и там встречаются...))) исход бывает летален для тех и для тех))))
а как играть?))) быть джентельменом?))) вот! или не надо?
в Онгнете есть хорошоая AWP-а...хороший стрелок и ножерез)).....разбирающиеся и просматривающие демки даже есть!!!...про Онрелу мало что знаю, ибо там не играл ни разу...по слухам там есть некая стратег...вот! в команду набиваются!:-)
это хорошо...но пока рановато...у нас в Онгете играют 4-5 девушек...
в Онреле опять таки не слышал...вродь сдружились и играют вместе бывает...

ps....наблюдая за ихней игрой заметил - нету инстинкта самосохранения, они сломя голову пробиваются к нам, к парням, и там встречаются...))) исход бывает летален для тех и для тех))))
а как играть?))) быть джентельменом?))) вот! или не надо?
Why so serious?
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab