ну в принципе ты прав. это не "беспредел". это такое место, где одни тешат свое самолюбие за счет других.mase писал(а):нет не беспредел
У меня вопрос..
Модераторы: admin, Форумчанин
конечно про себя. ты же у нас святой и с крылышками.mase писал(а):ет ты про себя чели?Karamer писал(а):ну в принципе ты прав. это не "беспредел". это такое место, где одни тешат свое самолюбие за счет других.mase писал(а):нет не беспредел
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Млин. Все попустил. ))))
В Кинг-форуме каждый может в соответствующей ветке создать тему про себя и в этой теме, про себя че-нить начирикать. Кому интересно эту тему поддерживают. Задают вопросы, получают ответы. Вполне разумно и цивильно. :) У многих на несколько страниц получаеца. Моя тема где-то на 2-3 стр. заглохла. ))))
В Кинг-форуме каждый может в соответствующей ветке создать тему про себя и в этой теме, про себя че-нить начирикать. Кому интересно эту тему поддерживают. Задают вопросы, получают ответы. Вполне разумно и цивильно. :) У многих на несколько страниц получаеца. Моя тема где-то на 2-3 стр. заглохла. ))))
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Касательно раздачи прав "под пивко" - насколько я помню, такого небыло!
Пивом, бывало, скреплялся аццкий договор с сатаной-одмином о продаже своей души, за то, чтобы быть модератором форума.
Если это можно назвать "под пиффко", то да! Я получил таким образом права (благодарный кивок в сторону Алексейки :)).
Я не думаю, чтобы кто-то из модеров (тем более админов) пользовался своим положением в личных целях. И таких случаев не припоминаю.
Да, иногда у модеров от количества флуда едет крыша, и тогда очень непросто определить - "де зесь флуд, а де нет" - случаются ошибки.
Наезжать на модеров по таким поводам незачем, можно просто, понятно и в вежливой форме избясниться, а не разводить бесполезную и безрезультатную полемику (что бывает сравнительно часто).
Я все сказал. Хау!
Пивом, бывало, скреплялся аццкий договор с сатаной-одмином о продаже своей души, за то, чтобы быть модератором форума.

Если это можно назвать "под пиффко", то да! Я получил таким образом права (благодарный кивок в сторону Алексейки :)).
Я не думаю, чтобы кто-то из модеров (тем более админов) пользовался своим положением в личных целях. И таких случаев не припоминаю.
Да, иногда у модеров от количества флуда едет крыша, и тогда очень непросто определить - "де зесь флуд, а де нет" - случаются ошибки.
Наезжать на модеров по таким поводам незачем, можно просто, понятно и в вежливой форме избясниться, а не разводить бесполезную и безрезультатную полемику (что бывает сравнительно часто).
Я все сказал. Хау!
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну что хочу сказать по поводу этого, а вообще что плохого в том что будет комент? Да кажись нормально, вот увидела Тэма, маленького, толстенького, а в принципе я вообще его как то в детстве не представляла. И почему это мне не нужно высказать: О Тэм, да ты просто милашка, пухленький и такой лапуся".Либо Серентине:Ба а ты оказывается со светлыми волосами и голубыми глазами". Что плохого в этом. А кто обсуждал и обсирал фотки? Кажись такого феномена не замечала, все мы личности и каждый как хочет, и заметь вряд ли кто фото плохое выложит на форуме, может для прикола что бы обсудили и поржали (как Ласус например, прикольное фото, я даже увидев его улыбнулась). Так что коменты нужны, да и вообще как без них тупак, один и фотки, зачем, ничего не понимаюalekseyka писал(а):
3. Заходя в ветки о фотках хочу наблюдать тока фоты, коменты типа - " ООо ты зашибись на этой фоте смотрися, я тя токого(такой) ни разу не видел", "А здесь ты не очень получился (получилась)" можно и в личку кидать.
ВОТ ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!!alekseyka писал(а):...
3. Заходя в ветки о фотках хочу наблюдать тока фоты, коменты типа - " ООо ты зашибись на этой фоте смотрися, я тя токого(такой) ни разу не видел", "А здесь ты не очень получился (получилась)" можно и в личку кидать.
Форум это не твой винт!! не тебе решать чему здесь быть,а чему нет!!
хочет он видите ли наблюдать...
правила форума давно читал???
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
согласна. Никому еще из модераторов в голову не приходило орать: "Я хочу ,и значит так будет!!!"Karamer писал(а):ВОТ ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!!alekseyka писал(а):...
Форум это не твой винт!! не тебе решать чему здесь быть,а чему нет!!
хочет он видите ли наблюдать...
правила форума давно читал???
А на желания других наплевать что ли?
Или они так, толпа, пусть пасутся, их никто не срашивает..
Сделайте тогда отдельный сайт и хотите там все,что угодно.