ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками???
Ооо, - я ПОЛОЖИТЕЛЬНО... !

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками???
:D Ага бог любит троицу)), но бог не дурак любит и пятак...М+Ж+Ж+Ж+БИ :) ...девиз групповухи, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... :D Ужасс!!Tem писал(а):+1mr.Melkiy писал(а):А есчё мона М+Ж+Ж ... Дас ист гуд..![]()
Серентина, не могу с тобой согласиться. Дело не в том что у девушки нет детей и она будет лесби. Ну не все феминистки лесбиянкиSirentina писал(а):По теме....)))натруальные лесби остаются только те, кто быть может не может родить, что-то не складывается, убогие и не могут найти мужчину и под розовой оболочкой будут выдавать, что они такие ярые феминистки и мужчины им не нужны... ведь много женщин стали неправильной ориентации и по той причине , что перенесли сексуальные надругательства (изнасилования ) над собой...и уних появилось отвращение к мужчинам и страх... :)
Дорогая Клубняшка, ты опять не внимательно прочитала пост!Алтын кыс писал(а):Серентина, не могу с тобой согласиться. Дело не в том что у девушки нет детей и она будет лесби. Ну не все феминистки лесбиянкиSirentina писал(а):По теме....)))натруальные лесби остаются только те, кто быть может не может родить, что-то не складывается, убогие и не могут найти мужчину и под розовой оболочкой будут выдавать, что они такие ярые феминистки и мужчины им не нужны... ведь много женщин стали неправильной ориентации и по той причине , что перенесли сексуальные надругательства (изнасилования ) над собой...и уних появилось отвращение к мужчинам и страх... :), и дело по сути не только в надругательствах наверно
, а от человека зависит. Вот если ну тебя просто выворачивает от некоторых мужчин, это же не значит что, когда то ту девушку изнасилывали, либо она лесби. Так что, я не соглашусь.
А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеют
Да уж есть такое в миреАлтын кыс писал(а):А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеют
приезжайте кнам в город, мы покажым, вам раскажым какыйе тут пастаны.MONK-RUS писал(а):Да уж есть такое в миреАлтын кыс писал(а):А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеютужасы да и только, мне вчера знакомый сказал что говорил с девчёнками с Новосиба, и мол там чуть ли не ревут девчёнки по поводу мужиков, основная масса более менее симпатичных мужиков ГОЛУБЫЕ, за остальными кучи девчёнок ходят. Это куда же мир катиться в голубую клоаку ?
Алёнка писал(а): Очень интересно и какие же? Хотя и живу здесь уже довольно давно, но пока не заметила что-либо стоящее!(ударение по желанию)
На улицу-то надо выходить немножко .. Иль может не в тех местах ищщите..Алёнка писал(а):Очень интересно и какие же? Хотя и живу здесь уже довольно давно, но пока не заметила что-либо стоящее!(ударение по желанию)FlyAndrew писал(а): приезжайте кнам в город, мы покажым, вам раскажым какыйе тут пастаны.
хм.... сорри... вчера пустил двоюродного брательника за комп. ))))FlyAndrew писал(а): приезжайте кнам в город, мы покажым, вам раскажым какыйе тут пастаны.