Внимание девушкам

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Re: Внимание девушкам

Сообщение МЭТЬЮ »

ask_me_ask писал(а):Как вы относитесь к нестандартной ориентации между девушками??? :aj:

Ооо, - я ПОЛОЖИТЕЛЬНО... ! :twisted:
Гость

Сообщение Гость »

А есчё мона М+Ж+Ж ... Дас ист гуд.. :lol: :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Tem писал(а):
mr.Melkiy писал(а):А есчё мона М+Ж+Ж ... Дас ист гуд.. :lol: :lol:
+1 :twisted:
:D Ага бог любит троицу)), но бог не дурак любит и пятак...М+Ж+Ж+Ж+БИ :) ...девиз групповухи, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... :D Ужасс!!
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а): ...девиз групповухи, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались... :D Ужасс!!

:lol: :lol: Ну е-мае всю песню испортили :? :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

По теме....)))натруальные лесби остаются только те, кто быть может не может родить, что-то не складывается, убогие и не могут найти мужчину и под розовой оболочкой будут выдавать, что они такие ярые феминистки и мужчины им не нужны... ведь много женщин стали неправильной ориентации и по той причине , что перенесли сексуальные надругательства (изнасилования ) над собой...и уних появилось отвращение к мужчинам и страх... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а):По теме....)))натруальные лесби остаются только те, кто быть может не может родить, что-то не складывается, убогие и не могут найти мужчину и под розовой оболочкой будут выдавать, что они такие ярые феминистки и мужчины им не нужны... ведь много женщин стали неправильной ориентации и по той причине , что перенесли сексуальные надругательства (изнасилования ) над собой...и уних появилось отвращение к мужчинам и страх... :)
Серентина, не могу с тобой согласиться. Дело не в том что у девушки нет детей и она будет лесби. Ну не все феминистки лесбиянки :shock: , и дело по сути не только в надругательствах наверно :lol: , а от человека зависит. Вот если ну тебя просто выворачивает от некоторых мужчин, это же не значит что, когда то ту девушку изнасилывали, либо она лесби. Так что, я не соглашусь.
А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеют :lol:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Алтын кыс писал(а):
Sirentina писал(а):По теме....)))натруальные лесби остаются только те, кто быть может не может родить, что-то не складывается, убогие и не могут найти мужчину и под розовой оболочкой будут выдавать, что они такие ярые феминистки и мужчины им не нужны... ведь много женщин стали неправильной ориентации и по той причине , что перенесли сексуальные надругательства (изнасилования ) над собой...и уних появилось отвращение к мужчинам и страх... :)
Серентина, не могу с тобой согласиться. Дело не в том что у девушки нет детей и она будет лесби. Ну не все феминистки лесбиянки :shock: , и дело по сути не только в надругательствах наверно :lol: , а от человека зависит. Вот если ну тебя просто выворачивает от некоторых мужчин, это же не значит что, когда то ту девушку изнасилывали, либо она лесби. Так что, я не соглашусь.
А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеют :lol:
Дорогая Клубняшка, ты опять не внимательно прочитала пост! :lol:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алтын кыс писал(а):А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеют :lol:
Да уж есть такое в мире :( ужасы да и только, мне вчера знакомый сказал что говорил с девчёнками с Новосиба, и мол там чуть ли не ревут девчёнки по поводу мужиков, основная масса более менее симпатичных мужиков ГОЛУБЫЕ, за остальными кучи девчёнок ходят. Это куда же мир катиться в голубую клоаку ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:shock: ну это уж тебе приврали, есть нормальные парни и их слава богу больше )).Убиваться то что голубеют, упаси бог, пусть на здоровье голубеют дальше, без них кажись тоже можно жить припеваючи

:lol:
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Не ожидала таких постов... какие то вы все агрессивные... не понимаю... имхо би это супер, что касается именно девушек... а если вы не относитесь к би либо лесби - думаю вас не должно это ни коим образом волновать...

to niko: меня ты особенно порадовал своим мнением :wink:
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MONK-RUS писал(а):
Алтын кыс писал(а):А мужчины нужны, без них мир скушен, только вот они почему то последнее время голубеют :lol:
Да уж есть такое в мире :( ужасы да и только, мне вчера знакомый сказал что говорил с девчёнками с Новосиба, и мол там чуть ли не ревут девчёнки по поводу мужиков, основная масса более менее симпатичных мужиков ГОЛУБЫЕ, за остальными кучи девчёнок ходят. Это куда же мир катиться в голубую клоаку ?
приезжайте кнам в город, мы покажым, вам раскажым какыйе тут пастаны.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а): приезжайте кнам в город, мы покажым, вам раскажым какыйе тут пастаны.
Очень интересно и какие же? Хотя и живу здесь уже довольно давно, но пока не заметила что-либо стоящее!(ударение по желанию)
бессмыслено существование меня в этом мире
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Алёнка писал(а): Очень интересно и какие же? Хотя и живу здесь уже довольно давно, но пока не заметила что-либо стоящее!(ударение по желанию)
:lol: Может кто меня и оспорит, а мне нравятся молодые люди РА. Новосибирские парням по сути далеко до наших, да и вообще люди из больших городов не такие как люди из малых городов и деревень. Наши как то проще, более понимающие и душевнее что ли. Стоящие среди наших есть и их даже больше, конечно, где то может наши и проигрывают, а по сути зачем соревноваться и сравнивать. Хотя говорят все познается в сравнении, может, то, что: "Своя рубаха ближе к телу", может и тут так же :lol: :lol: . Так что, стоящие есть, просто мы этого не видим и видеть не хотим.
Гость

Сообщение Гость »

Алёнка писал(а):
FlyAndrew писал(а): приезжайте кнам в город, мы покажым, вам раскажым какыйе тут пастаны.
Очень интересно и какие же? Хотя и живу здесь уже довольно давно, но пока не заметила что-либо стоящее!(ударение по желанию)
На улицу-то надо выходить немножко .. Иль может не в тех местах ищщите.. :lol: Познакомить тебя со стоящим?? (ударение по желанию)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хм.... сорри... вчера пустил двоюродного брательника за комп. ))))

17 лет. работает трактористом. счас учится в автошколе, готовится идти в армию. серьезный, ответственный и конкретный. реальный пасан. кулаки больше моих )))

кто интересуется, могу познакомить. ;)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»