Чем плох Горно-Алтайск ?

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Ещё одна прелесть нашего города. Утро. около 7-ми утра. ЗАходишь в автобус. подаёшь купюру в 100 рублей(а иногда и 50, и даже 10), а тебе на весь автобус кричит кондуктор: "Мелочь давай!". ТЫ спокойно отвечаешь: "Мелочи нет, есть только такие купюры.". НА что тебе в ответ - НАдо было с вечера готтовить мелочь. Причём всё это сопровождается большим количеством междометий, криков и негативных эмоций. Сразу почему-то начинаешь чувствовать себя виноватым, что не пожалел старенькую больную женщину работающую в автобусах ПАТП не приготовив мелочь. Интересно, Горно-Алтайск стал бы "Городом Солнца" из книги Томазо Кампанелла, если бы все с вечера готовили мелось и жалели кондукторов?
бессмыслено существование меня в этом мире
Гость

Сообщение Гость »

Алёнка писал(а):Ещё одна прелесть нашего города. Утро. около 7-ми утра. ЗАходишь в автобус. подаёшь купюру в 100 рублей(а иногда и 50, и даже 10), а тебе на весь автобус кричит кондуктор: "Мелочь давай!". ТЫ спокойно отвечаешь: "Мелочи нет, есть только такие купюры.". НА что тебе в ответ - НАдо было с вечера готтовить мелочь. Причём всё это сопровождается большим количеством междометий, криков и негативных эмоций. Сразу почему-то начинаешь чувствовать себя виноватым, что не пожалел старенькую больную женщину работающую в автобусах ПАТП не приготовив мелочь. Интересно, Горно-Алтайск стал бы "Городом Солнца" из книги Томазо Кампанелла, если бы все с вечера готовили мелось и жалели кондукторов?
Фпринципе по фсей России такая ситуация..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mr.Melkiy писал(а): Фпринципе по фсей России такая ситуация..
Поправка. Такая ситуация там, где не ценят время свое и других людей. Как правило, это маленькие города. В больших городах, где идет сплошной поток людей, под этот поток и подстраиваются. И заранее ищут мелочь и кондукторы, и пассажиры.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ага, явный пример, МЕТРО.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Алтын кыс писал(а):Ага, явный пример, МЕТРО.
Вот как раз в метро-то и нет проблем с мелочью Поверьте мне, стабильно раз в 2 месяца бываю в Москве и ни разу не попросилди мелочь.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Алёнка писал(а):
Алтын кыс писал(а):Ага, явный пример, МЕТРО.
Вот как раз в метро-то и нет проблем с мелочью Поверьте мне, стабильно раз в 2 месяца бываю в Москве и ни разу не попросилди мелочь.
Аленушка :lol: , может я не так высказалась, я то и имела в виду что мелочи там море и проблем никаких, только вот очереди напрягают временами к кассе.
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алёнка писал(а):Ещё одна прелесть нашего города. Утро. около 7-ми утра. ЗАходишь в автобус. подаёшь купюру в 100 рублей(а иногда и 50, и даже 10), а тебе на весь автобус кричит кондуктор: "Мелочь давай!". ТЫ спокойно отвечаешь: "Мелочи нет, есть только такие купюры.". НА что тебе в ответ - НАдо было с вечера готтовить мелочь. Причём всё это сопровождается большим количеством междометий, криков и негативных эмоций. Сразу почему-то начинаешь чувствовать себя виноватым, что не пожалел старенькую больную женщину работающую в автобусах ПАТП не приготовив мелочь. Интересно, Горно-Алтайск стал бы "Городом Солнца" из книги Томазо Кампанелла, если бы все с вечера готовили мелось и жалели кондукторов?
Пару недель азад в новостях слышала.. не запомнила правда названия города.. но.. там с мелочью воообще напряг.. ее нет)) МОНЕТНЫЙ ДВОР в запое???
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

не чем :)
...and justice for all
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Сегодня аналогичная история в автобусе. Только купюра была не 100 рублей, а 50. :D И ответ был другой: "Чё с вечера не приготовила?"
Забавляет меня эта ситуация. А метро, так это действительно - очереди, но опять же не на всех станциях.. зелёная ветка всегда в напряге))) Поэтому на Павелецком рекомендую выйти из вокзала, пройти по подземному переходу и там на кольце всегда свободно))))
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

В Новосибе тоже мелочи с утра ни у кого нет...
По поводу цен на жилью и аренду - в ГА куда лучше. Жизнь в Новос-е в целом намного дороже (в основном по причине того что всё приходится покупать , даже воду питьевую).
Но!
В Горно-Алтайске действтельно нет никакого развития. Что-то пытаются строить, цветочки садят и всё! Работы нет, образования нет, средний возраст населения лет 45 наверное.
Sissilia Goth
Самый жЫрный гоТ города :E
Контактная информация:

Сообщение Sissilia Goth »

Полностью согласна.Никакого развития города
Безумен не гот,что совершает безумие,а гоп,который не умеет его скрыть...
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Áóòûëîê áèòûõ ìíîãî áëèí. òàê õî÷åòñÿ ìîðäó íàáèòü òåì êîçëàì êîòîðûå èõ áüþò. óðíû åñòü íàõ.
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

прально надо бить())), ещё тех кто банановые шкурки расбрасывает))( и арбузные вроде были припоминаю))), на ткацкой когда летела )) подскользнулась)), упала, гипса не было, кости кое как собрала)) очень смешно было, но больно)), хотя я и на ровном месте могу растянуться...)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
*BRICK*
ветеран
ветеран

Сообщение *BRICK* »

Sissilia Goth писал(а):Полностью согласна.Никакого развития города
ты шутиш? столько отстроили за последнее время!!!
...and justice for all
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Лето душное и сильно короткое.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»