Как понять женщину? ;)

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Бешеный писал(а):..........Поэтому держать на нее зло за сказанное или содеянное - зачастую, занятие бесполезное. Женщина, все-равно, что и ребенок поддаются эмоциям и часто жалеют о сказанном, когда эмоции утихли. Чтобы успокоить Женщину, откиньте собственные эмоции и взгляните на нее как родитель на ребенка. Порою достаточно терпения и снисходительности, умения не отвечать на ее эмоциональные взрывы ответными ударами, чтобы женщина успокоилась и... зауважала мужчину за его выдержку и способность успокаивать ее.
Респект, полностью с тобой согласна, вот только меня мало, кто понимает :( Больше народ злится на меня, чем понимает. А меняться из-за них, я не собираюсь, я именно такая и буду всегда такой. А кто меня понимает и порой поддерживает, тот в моих глазах, становиться человеком, которого, я уважаю и ценю. Аппонентов своих порой призираю, и в то же время без них не могу :|
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

STELS писал(а):
mr.Melkiy писал(а):Однако на форуме появился родственник ФлайАндю и Хастура.. :lol: :lol: :lol:
+1
И походу.. скоро оставит их далеко позади)))
маласа!!! )))
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Бешеный писал(а):женская логика руководствуется чувствами, а НЕ РАЗУМОМ, как у мужчин. Чтобы понять женщину, думайте, основываюсь на чувствах, интуиции, а не на обычной логике. Чувства заставляют женщину действовать импульсивно, часто, не задумываясь о последствиях содеянного... Поэтому держать на нее зло за сказанное или содеянное - зачастую, занятие бесполезное. Женщина, все-равно, что и ребенок поддаются эмоциям и часто жалеют о сказанном, когда эмоции утихли. Чтобы успокоить Женщину, откиньте собственные эмоции и взгляните на нее как родитель на ребенка. Порою достаточно терпения и снисходительности, умения не отвечать на ее эмоциональные взрывы ответными ударами, чтобы женщина успокоилась и... зауважала мужчину за его выдержку и способность успокаивать ее.
Я к тебе относился стереотипно. У тебя оказывается мозги есть. А я думал ты только на албанском умеешь мыслить. Нужно ближе познакомиться наверное, ты не такой идиот, как я думал. Респект.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

умный треп пошел однако ))))

умом бабенку не понять
аршином общим не измерить
у ней особенная стать
в бабенку надо тока верить )))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):умный треп пошел однако ))))

умом бабенку не понять
аршином общим не измерить
у ней особенная стать
в бабенку надо тока верить )))
Ну не в такой конечно формулировке, но концептулаьно верно!
бессмыслено существование меня в этом мире
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Count_Raven писал(а): Я к тебе относился стереотипно. У тебя оказывается мозги есть. А я думал ты только на албанском умеешь мыслить. Нужно ближе познакомиться наверное, ты не такой идиот, как я думал. Респект.
Не поверишь, естьу него мозги, вот в асе болтаем, а какой красавчик :roll: прям закачаешся. Бешеному алтайсу Респектуха от Алтын кыс :wink: :lol:
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

дык....а то?

РЕССПЕКТУХА АЛТЫН КЫСу
Изображение
Изображение
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Count_Raven писал(а):Я к тебе относился стереотипно. У тебя оказывается мозги есть. А я думал ты только на албанском умеешь мыслить. Нужно ближе познакомиться наверное, ты не такой идиот, как я думал. Респект.
Боюсь, что ты ошибся, Count_Raven :lol: Это просто не его мысли. Где-то в инете, похоже, накопал. Просто он "цитировать" не умеет :lol:
Гость

Сообщение Гость »

Я тож подозреваю,что Бешеный где то спер цитату..ну и фиг с ним. А по теме:женщину надо любить. Как можно чаще. Тогда она просто не будет успевать выдумывать конфликты и претензии
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

извиняйте, меня чабана. как тока научусь цитату ставить. сделаемсс. а цитата сперта, конешно. не я ж один такой
Изображение
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Ну ексель моксель, все тут такие умники как я вижу, а какая разница, где взята это фраза? А Бешеный молодца, прям в яблочко попал, полностью этой цитатой согласна, раскрыл сущность многих представительниц женской половины общества, например, меня :sm256000:
Так, ЧТО Бешеный(Бис АЛТАЙ УЛЫС), будем стараться побольше из инета умных вещей вытаскивать, ведь сами та мыслить не умеем :lol: (повыражению тут собравшихся)

теперь еще ссылочки нужно выкладывать, где взяли, а где нет :lol:
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Падонковский язык OFF!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Мальчики хватит спорить :evil:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

народ, ап чем речь в сей теме? :lol:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ребята! Конфликт я немного замодерил. Перестаньте выяснять отношения в темах. Я уже предупреждал, что для этого есть приват.

Зачем вы заставляете меня и всех остальных тратить время, читать ваши выяснения отношений и еще и модерировать и тратить мое личное время.

Если у вас личная неприязнь друг к другу, то прошу вас, оградите от нее всех остальных.

Насчет албанского - да, я тоже не сторонник и когда им слишком перегружен пост, то читать сложно. Думаю нам нужно уважать друг друга и стараться быть ответственными за флуд, чувства и время других участников нашего форума.

Давайте общаться по теме.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женщину нужно любить, уважать и прощать. Как, впрочем, и мужчину. Причем, это должно относиться не конкретно к одной женщине, а ко всем представительницам этого пола в глобальном смысле. Если мужчина унижает женский пол, то это говорит о том, что он просто боится женщин, боится потому что не может понять, хотя сам он, как правило, этого не осознает.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»