почему на форуме так скучно???

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

почему на форуме скушно?

незнаю
27
45%
знаю и сейчас об этом расскажу
33
55%

Всего голосов: 60

Гость

Сообщение Гость »

Да чего вы на форуме скучно .. На форуме скучно .. Вот знали бы как становицца скучно на Риаллайфах :lol: :lol: :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

мда понаписали...
FooM@NchU оказывается повеселиться решила, а я то думала...
ну если всем так интересно на форуме от чего тогда пишется все в основном только про то кто че слушает или кто че съел? все пишут там но никто никогда это читать не будет... по тому как это не интересно читать 100 стр. просто названий песен... уууу как познавательно и интересно.

и я не говорю что мне интересно флуд читать или с кем то ругаться.
я захожу на форум что бы рассказать о своем мнении о чем либо и послушать мнение других людей обсудить тот или иной вопрос возможно даже поспорить что бы найти истину... а не просто прочитать клочек закона который приняли (100 человек его посмотрели и ни кто не выразил свое мнение... не известо почему толи думать не хотели толи просто не придумали чего написать)

я говорю об этом что почему то на форуме только поспорить могут и перечислять что либо но по теме не общаются и ничего не обсуждают почему то я считала что тема создается для дальнейшего ее обсуждения а не просто так... типо чтобы тем много было. А у нас как типо продается тото все вопросы в личку.... зачем такая тема? надо создать тогда оду тему типо: "продаем все вопросы в личку" и усе пишите туда по 1 посту (объявлению) зачем целая темадля одного поста?

Ну а на счет того что мол не нравиться не читай и не заходи и сама ты ничего интересного не написала Это глупо и поэтому столько много зарегистрированных пользователей и действительных на дофига меньше и за раз всего максимум 12 посетителей и то заходят на 3-5 минут потому что даже если ты хочешь тему обсудить то с тобой ее обсуждать ни кто не будет а еслив и будут то только спорить ВСЕ
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

да правда тут скучно, я уже сюда как месяца два не заглядываю..
скинул адресок другу из бийска...говорит "чо тут интересного?"

здесь почти нет хороших и долговечных тем на разжевывание...
не вижу смысле в теме "что вы делали 10 сентября?" в тыбзинии комментариев с чужих форумов а потом создание подобных копиркок здесь? "Свиньи мутанты атакуют" захожу - а там рисунок мля...

мы такие прикольные что нафлудили по 10 страниц в тему так и не поняв что же это за клан такой X-5...

куда я не зайду где есть фотки, мля вездееееееее фотки Анхен, и на аватарке тоже она...ееееелккииии...сколько можно то???

агитация форума успешна, а вот полезностью увы...очередное мнение.

кстати флуд должен быть искусным, а не банальным :D :shock:и сисями тут не надо трясти :lol:
Why so serious?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Matt писал(а):и сисями тут не надо трясти :lol:
:lol: :lol: Ёма ё)))второй раз перечитала, первый раз так бегло прочитала не вникая особо))не заметила, а сейчас узрела, увидела, что Вы пару булыжников в мой огород швырнули :lol: Вы думаете это не то место и не тот момент где ими надо трясти ? :lol: :oops: )))Меня она просто смешила)), не более того...да и женщин таких встречала я и видела как на аватарке))) :lol: , там же ничего не видно, она просто бежит))). Да я вот с вами согласна,не буду бузить))), и на Вашу аватарку взгляд перевела, романтикой прёт реально)),пара под луной танцует..а тут такое дело))) о, аж стыдно мне бессовестной стало :roll: :oops: :lol: , сразу полезла в свои папки искать другую аватарку))), нашла, теперь буду травку жевать :lol: . К совету прислушалась :wink:
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Sirentina писал(а):
Matt писал(а):и сисями тут не надо трясти :lol:
:lol: :lol: Ёма ё)))второй раз перечитала, первый раз так бегло прочитала не вникая особо))не заметила, а сейчас узрела, увидела, что Вы пару булыжников в мой огород швырнули :lol: Вы думаете это не то место и не тот момент где ими надо трясти ? :lol: :oops: )))Меня она просто смешила)), не более того...да и женщин таких встречала я и видела как на аватарке))) :lol: , там же ничего не видно, она просто бежит))). Да я вот с вами согласна,не буду бузить))), и на Вашу аватарку взгляд перевела, романтикой прёт реально)),пара под луной танцует..а тут такое дело))) о, аж стыдно мне бессовестной стало :roll: :oops: :lol: , сразу полезла в свои папки искать другую аватарку))), нашла, теперь буду травку жевать :lol: . К совету прислушалась :wink:
:lol: гыы :sm157000: :sm157000: а кстати тетя с сисями мне нравилась больше, чем прожорливый медвежонок :D
Why so serious?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

матт, ты чо до сирентинкиной авы докопался? думаешь у фуманчу лучше? ;)
не дали сирентине право на вторую аву, вот и бежит она дальше! )))
зы. другие были на порядок хужее. ))))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Даа, умом мужчину не понять))), главно и не угодишь им..)!
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хы. в последнее время больше мучит вопрос: почему так склочно? скукой вродь перестало отдавать ))))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Для меня , например , склочность не делает форум интересней как ни странно . В последние дни ввиду некоторых факторов 8) , форум опять теряет привлекательность . Хотя позитивненький такой , разноцветный , смайликов много . Ток мыслей мало
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

найт, я и не грил что склочность=интересность. ;)
а на счет смайлов, ты не прав. тему флууд убили, вот где смайлов было вАлом! ))))
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Бросьте вы)) Скучать не приходится)))
Cogitations poenam nemo patitur
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

а нам нескучна!имя нам легион, ибо нас много......превед, Анхен, кагдила?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

итебепревед, делакарошо.нас ещебольше,чемкажется!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ага , есть одна темка веселая . А я недавно переживал еще , что у нас в га зоопарка нету ... 8)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

nighttman писал(а):Ага , есть одна темка веселая . А я недавно переживал еще , что у нас в га зоопарка нету ... 8)
какое зверье там обитает? ;)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»