почему на форуме так скучно???
Модератор: Модераторы
почему на форуме так скучно???
ну вотлично я считаю что на форуе действительно оооочень скучно, и не потому что народа нет и не потому что народ общаться не умеет... это от того что темы изначально создаются нежизненноспособными в которые не тольк не пришут их даже не просматривают ..потому как не интересно
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Фуманчу, ну что ты говоришь, просто уже все о чем можно было, все сказано.
Я лично зарегена в 3 форумах, в двух постоянно, в одном моментами, когда время появляется. И еще в один пригласили, ну я почему то, там не хочу постить. Мне почему то везде интересно, может п.ч. времени почти нет из-за аттестации вуза. Либо слишком часто меня в асе отвлекают, и мне порой, просто не бывает скучно, все нужно разбавлять, даже общение в форуме и в асе, также перекидываться смсками и многочасовыми беседами по телефону с любимым, который, в далеке от меня и которого я жду
Я лично зарегена в 3 форумах, в двух постоянно, в одном моментами, когда время появляется. И еще в один пригласили, ну я почему то, там не хочу постить. Мне почему то везде интересно, может п.ч. времени почти нет из-за аттестации вуза. Либо слишком часто меня в асе отвлекают, и мне порой, просто не бывает скучно, все нужно разбавлять, даже общение в форуме и в асе, также перекидываться смсками и многочасовыми беседами по телефону с любимым, который, в далеке от меня и которого я жду
- Псих на Пальме
- Crab
Меняются интересы. Самые жизнеспособные, но неинтересные темы: флуд(бывают исключения), кто что слушает. Добавьте темы: кто что ел, кто что увидел удивительного за день, кому че не понравилось на работе и т.п. =) Будет вам жизнеспособность. А вот интересы могут просто не совпасть.
Последний раз редактировалось XtN 17 ноя 2007, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Создавались уже подобные темы и говорилось в них о том, что мы сами должны делать их интересными и бла-бла в том же духе! Хотя я соглашусь с Фуманчу - права она! Просто всё это уже обсуждалось и мусолилось неоднакратно и всё равно мало что изменилось или добавилось, поэтому и в этот раз навряд ли к чему-то придём...
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Этой темой вы ничего не измените.
Скучно? А чего вы ожидали? Супермега веселья, натирки мазями и массажи шиатсу??
Это форум. ОБщайтесь. Ведь только ВЫ И МЫ его делаем.
Вы так говорите про форум будто он какой-то левый и вы зашли тупо почитать и оп-па читать нечего - скука.
Скучно? А чего вы ожидали? Супермега веселья, натирки мазями и массажи шиатсу??
Это форум. ОБщайтесь. Ведь только ВЫ И МЫ его делаем.
Вы так говорите про форум будто он какой-то левый и вы зашли тупо почитать и оп-па читать нечего - скука.
Cogitations poenam nemo patitur
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Потому что FooM@NchU ничего интересного не пишет, а почитать хочет
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Нужно создать ветку "Комеди форум клаб", установить принудительную регистрацию, с зарегистрированных взимать символическую плату, распределить роли назначить, гонорары и оплачивать шутки, истории, новости (можно на конкурсной основе). Внебюджетный фонд поощрения форумчан и согласно голосования распределять денежные вознаграждения. И тогда не будет скучно.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.