Риаллайф

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

MacmeP писал(а):Тогда предлагается закрыть доступ в раздел "Автоклуб" тем, у кого нет машины, в "Женский клуб" мужской части форума и т.д.
не по теме: пришел бы на риаллайф лучше :)

По теме: создадим раздел в который доступ получат те, кому можно доверять, а именно те, кто приходит не стесняется, общается и веселится. А не сидит за ширмой интернета =)

Всё будет ОК! ;)
Cogitations poenam nemo patitur
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

создадим раздел в который доступ получат те, кому можно доверять
ня! Форумчанин умеет отвращать от себя людей ) Ты сурооов)
Следующим шагом будет обязательное наличие скана паспорта в профиле? :)
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

ЭЭЭ, ну так ничестно, :x у меня когда была возможность я былана реаллайфах, и с учетом, что не все из ГА, кто то живет в других городах нашей страны. И заметьте, когда, я читаю Ваши приключения, мне безумно хочется туда попасть, но просто возможности нет, и это является для меня подоплекой, что бы в следуюший раз обязательно появится на встрече.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Форумчанин писал(а):На сегодняшний момент доступ сразу получат:
Алексейка
Стелс
FlyAndrew
Гос.номер =)
Карамер
АлексС
Хастур
Тэм
Рашка
Профит
Анхен
El Viajero
Стечкин
Лаурский
Псих

и конечно же все админы =)
Marug
MaSe
Count Raven

Новые лица только приветствуются!
+ Хроник

гг
Why so serious?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Vanessa Io писал(а):
создадим раздел в который доступ получат те, кому можно доверять
ня! Форумчанин умеет отвращать от себя людей ) Ты сурооов)
Следующим шагом будет обязательное наличие скана паспорта в профиле? :)
Суров?) Ну что ж, может быть. Без этого никак. Увы.
Отвращать?) ...

А что ВАМ мешает прийти на риаллайф, познакомиться со всеми, пообщаться, повеселиться, завести новых знакомых и друзей и потом получить полноценный доступ к разделу где есть фотографии того как мы отдыхали(и которые как то не очень хочется выставлять на покапз)? Или вам больше нравится сидеть по ту сторону монитора и смотреть как мы отдыхали и веселились?

А вообще по теме: будет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ раздел, может подфорум в форуме РИАЛЛАЙФ, сам РИАЛЛАЙФ никто не закроет, не волнуйтесь. МОжете продолжать сидеть и смотреть и нажимать кнопки, разглядывая с интересом что это мы там вытворяли (а может даже хихикать над нами, а может даже и ржать , простите за мою паранойю).
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

О_о я в списке "избранных". Умереть и не встать. Если уж так обидно, что над нами хихикает и ржет кто-то, то зачем выкладывать фото? Где гарантия, что тот, у кого есть доступ в VIР-зону, не выложит фотки в тот же онгнет, сибнет или онрелу? Ну пишут люди всякий флуд. И что? Не нравится-удаляйте посты. Только где здесь свобода? Почему люди не могут выразить эмоции? Только потому что паре-тройке "наделенных властью" не нравится это, принимать такие меры? Типа не вякайте зря, не засоряйте эфир? Мне вот вообще не нравятся некоторые темы на форуме, но я отдаю себе отчет, что без них не было бы разнообразия. Я понимаю, что кому-то очень хочется пиарить форум. Только для чего? Сначала Лаурский с " выходом в большую политику", теперь закрытые шоу-румы. Про "униформу" и символику я вообще молчу. ИМХО наш форум это очень много интересных и разных и СВОБОДНЫХ людей. Это НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ. Если все-таки примут решение о создании закрытой темы, я прошу убрать меня из списка. На риалайфы тогда я ходить больше не буду, потому что такие "сообщества" и "кооперации" мне нафиг не нужны.
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

2Форумчанин
эмм. наешь... мне вполне понятно ваше нежелание выставлять напоказ свои компрометирующие фотки, слушать комменты о событиях от людей, которые в них не участвовали и т.п. Я не о том. Я скорее о твоей терминологии, хех. Ты делишь жителей форума (который изначально является местом сетевого общения и к рль никак не относится) на "элиту", которая была на РЛФ и "достойна" и на всякупрочушваль, "доверия недостойную". Интересно, как это определяется? Если человек был на РЛФ и его знают в лицо, начит вытворять пакости на форуме он не будет, потому что при случае его найдут и наваляют бока? ;)

До раздела мне дела в общем-то нет. А вот твоя высокомерная дискриминация по признаку "видел админ человека в рль или не видел" - это несколько странно.
Форум - это форум. Сеть. Не надо смешивать её с реальностью.

[quote=Анхен]ИМХО наш форум это очень много интересных и разных и СВОБОДНЫХ людей.[/quote] :!:
Последний раз редактировалось Vanessa Io 19 июн 2008, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Причем тут ВЕСЬ форум))) Какие то вы категоричные)))

Всё сказано про РИАЛЛАЙФ и только про него. Никто не запрещает общаться. НАОБОРОТ!

А по поводу некоего "разделения". Это вы извините, но НИКТО НИКОГО не делит на элиту и простых смертных. Мы все равны.

Еще раз повторю: тема касается РИАЛЛАЙФА. Собственно эта тема так и называется.

з.ы. Вы так и не ответили на мой вопрос.
з.ы.ы. " А вот твоя высокомерная дискриминация по признаку "видел админ человека в реале или не видел" - это несколько странно."

Я абсолютно не понимаю ГДЕ ВЫ УЗРЕЛИ ВЫСОКОМЕРИЕ. Я в шокЕ.
НИкто не попирает ваши свободы, абсолютно не понимаю где вы это узрели.
Если вам так пофиг на риаллайф, как вы говорите, то ВЫ от закрытия ничего не потеряете. Не понимаю вашей логики. Абсолютно. Мы преследуем совершенно другие цели, и они далеки от того что вы говорите.

ЛУчше ответьте на мой вопрос.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Высокомерие в твоих, Форумчанин, словах "заслуживают доверие". А также в словах Stеlls "не вякайте". Если ты не понял еще, то я против такой "маскировки". Сеть это не твое личное место. И даже не твоих близких друзей, которые себе позволяют ставить свою персону выше других, потому что им не нравится "пустое вяканье". Вы руководствуетесь только личными интересами и симпатиями, а форум-общее место для всех. Я еще раз повторяю, публикование фотографий в закрытых темах не есть гарантия того, что они не получат распространения. Но это удобная причина, чтобы сделать доступ для избранных. Избранных тобой и на твое усмотрение. А это ли свобода?
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

на вопрос отвечаю. на рлф мне мешает прийти ряд причин, которые тебе совершенно неинтересны. например, может я страшна как смертный грех и стесняюсь?

высокомерие? да как бы в месках выше именно оно и сквозит. хотя я, конечно, могу допустить, что это просто твой стиль выражения мыслей.
и ты тоже все-таки ответь на вопрос про критерии "доверия" и как они связаны с рлф.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

:)

Напрямую. Когда я знаю человека лично, общаюсь с ним в живую, то ясно становится видно какой это человек, что он из себя представляет. Это живое общение, в отличие от виртуального и этим все сказано)))

приведу простой пример: виртуально тебе кажется что я высокомерный, надменный, циничный, наделенный мега-властью админ, который ей бесстыдно пользуется в своих корыстных целях, унижаю простых пользователей дабы самовыразиться. На основе текста в виде моих постов мне поставили диагноз "Наполеон" :)

На самом деле это не так. Как доказать? ))) Правильно - риаллайф. :)

Ведь общение через текст - это не общение. Это всего лишь обмен текстом. Простое слово "здравствуй" можно прочитать по-разному, в зависимости от настроения читающего и его душевного/физического состояния. Оно может понравиться, а может и нет. МОжно в нем разглядеть подкол или злую шутку, даже если оно несет исключительно положительные эмоции. Это мысли в виде текста который ты читаешь, и ничего больше.

Живое общение никогда ничем не заменить. Я (и не только) буду только рад видеть тебя (и не только тебя) на встрече форумчан в реальной жизни, пообщаться, познакомиться :wink: .

з.ы. Я преследую только позитивные и светлые чувства. Если кто-то узрел что я болен какой-то космической болезнью - что ж... моя вина, значит я не умею выражать свои мысли правильно.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

И еще я не могу понять почему мы не можем объедениться воедино, сделать футболки, гимн, герб, да что угодно, чтобы нас объединяло.

Вот тут кричат "вы попираете наши свободы", "мы свободные люди".
Так ведь никто не спорит. Более того, никто не собирается попирать ваши свободы. Бред.

Никто никого не заставляет надевать футболку и под дулом пистолета петь гимн форума с улыбкой на лице.

Колхоз - дело добровольное. (с) народная пословица :)

Если кому-то не нравится то это личное дело каждого.
Форум и слово "ЗАСТАВЛЯТЬ" :ag: Я просто не могу это представить))))

Не хотите - не надо.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Вот ты говоришь про общение, что человек в реале другой и все прочее. Тогда зачем скрывать ветку и делать доступ? Если там те же самые буквы, а не реальный человек. На фото нет голоса и поступков. Тогда зачем все это? Я в принципе этого не понимаю. Вам что, так всем плохо, что кто-то не пришел, но отписался. Вы таким образом хотите создать желание прийти на риаллайф? А если человек, например, увидит на фото знакомого, которого он давно искал, разве это не плюс?
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Форумчанин писал(а):И еще я не могу понять почему мы не можем объедениться воедино, сделать футболки, гимн, герб, да что угодно, чтобы нас объединяло.
Объединяют не вещи, а мысли и чувства. Можно с ног до головы укутаться в флаг форума, но при этом не чувствовать себя причастным. В большом скоплении людей, поющих гимн и радующихся своему сплочению можно чувствовать себя чужим. Не литры пива и не футболки объединяют. А то, что ты можешь сказать человеку, и то, что он услышит тебя.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Анхен писал(а):
Форумчанин писал(а):И еще я не могу понять почему мы не можем объедениться воедино, сделать футболки, гимн, герб, да что угодно, чтобы нас объединяло.
Объединяют не вещи, а мысли и чувства. Можно с ног до головы укутаться в флаг форума, но при этом не чувствовать себя причастным. В большом скоплении людей, поющих гимн и радующихся своему сплочению можно чувствовать себя чужим. Не литры пива и не футболки объединяют. А то, что ты можешь сказать человеку, и то, что он услышит тебя.
А можно укутаться и чувствовать себя частью форума.

Никто. Никого. Не заставляет.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»