а я хотел бы относится к женщине, как к вещи...

токо не получается... намного проще жить было бы...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Лично мне вообще по баробану шлюха или нет.. я всегда с личностью общаюсь, а её отношение к этому делу мне ровно. Я с вами полностью согласна. Я написала пост имея ввиду, что Мужские пожождения НЕ считаются никогда низкими и грязными так, как считаю похождения женщины.nighttman писал(а):2 STELS : уточнение небольшое . Глупо считать шлюхой женщину , по-мужски физически получающую удовольствие от секса . Можно считать шлюхой ту , которая , может быть и не сильно любит секс , но не может противостоять "завоеванию" себя случайным мужчиной .
Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :) Придумывать образ мачо ни думаю умно! Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящаяFlyAndrew писал(а):Человек это животное с изощренным моском. )))
Посему у него есть одна главная движущая сила - размножение.
Пэтому мужики кидаюца на всех особей женского полу. И придумывает себе образ мачо. )))
И поэтому женщина старается удержать мужчину, чтоб потомство росло в достатке и спокойствии. :) И придумывает любовь.
К вопросу о кофемолках. Если женщина толком ничего не умеет, кроме как молоть кофе, как к ней относится?
ЖЭСТЬ!!! ))))) БУГАГА!!! ))))MONK-RUS писал(а): Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :) Придумывать образ мачо ни думаю умно! Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая
А к вопросу о женьщинах кофемолках, женьщина будет такой какой её создаст мужчина, это правило работает и наоборот. Так что если ваша женьщина толком ни чего не умеет то виноваты в этом в первую очередь ВЫ !
Я даже вспомнил студеньчиские годы, один тему понял другой нет, один другому помог и тот всё понял, а на следующий день тот который сразу понял тему не выполнил задание, а которому помогли тот выполнил, вот один у другова взял и списал. (просто, банально, понятно)
p.s. Ищите истину в себе, как и грехи !
Комментарии ? :)FlyAndrew писал(а):ЖЭСТЬ!!! ))))) БУГАГА!!! ))))MONK-RUS писал(а): Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :) Придумывать образ мачо ни думаю умно! Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая
А к вопросу о женьщинах кофемолках, женьщина будет такой какой её создаст мужчина, это правило работает и наоборот. Так что если ваша женьщина толком ни чего не умеет то виноваты в этом в первую очередь ВЫ !
Я даже вспомнил студеньчиские годы, один тему понял другой нет, один другому помог и тот всё понял, а на следующий день тот который сразу понял тему не выполнил задание, а которому помогли тот выполнил, вот один у другова взял и списал. (просто, банально, понятно)
А что тогда?MONK-RUS писал(а): Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :)
ПОчему эт не умно?MONK-RUS писал(а): Придумывать образ мачо ни думаю умно!
любофф есть! я и не отрицал этого. ))) просто указал источник любви )))MONK-RUS писал(а): Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая![]()
гы. Бог создал женщину из ребра адама. Каково ребро адама, такова и женьщина?MONK-RUS писал(а): А к вопросу о женьщинах кофемолках, женьщина будет такой какой её создаст мужчина, это правило работает и наоборот. Так что если ваша женьщина толком ни чего не умеет то виноваты в этом в первую очередь ВЫ !
Истина всегда где-то рядом... хы. почти цитата. просто, банально, понятно.))))MONK-RUS писал(а): Я даже вспомнил студеньчиские годы, один тему понял другой нет, один другому помог и тот всё понял, а на следующий день тот который сразу понял тему не выполнил задание, а которому помогли тот выполнил, вот один у другова взял и списал. (просто, банально, понятно)
небольшое , но , как мне кажется , важное уточнение . Перечисленные личности не являлись мачо . Мачо - это довольно тупой брутальный образ быка-осеменителя . Тут же речь шла о эээ донжуанстве . А так во многом согласен .FlyAndrew писал(а):ПОчему эт не умно?Во все времена мачо вписывали яркие страницы в анналы истории. Распутин, казанова, дэ сад, наполеон, пушкен и тд.
Это ты к чему ?FlyAndrew писал(а):http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10058
хех... это ты образно вообще или у вас так оно и обстоит? :) я вам случаем не нравлюсь?Fishka писал(а):Для меня шлюха это та которая спит за деньги...
А если девушке понравился парень и она его захотела... почему бы не переспать??? Как говориться "Кому хочу тому даю"...
Только почему то в нашем обществе это зазорно выглядит...