2 типа мужчин

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

MaSe

Сообщение MaSe »

2 Monk-Rus ну да... ;)

а я хотел бы относится к женщине, как к вещи... :?
токо не получается... намного проще жить было бы...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

2 STELS : уточнение небольшое . Глупо считать шлюхой женщину , по-мужски физически получающую удовольствие от секса . Можно считать шлюхой ту , которая , может быть и не сильно любит секс , но не может противостоять "завоеванию" себя случайным мужчиной .
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

nighttman писал(а):2 STELS : уточнение небольшое . Глупо считать шлюхой женщину , по-мужски физически получающую удовольствие от секса . Можно считать шлюхой ту , которая , может быть и не сильно любит секс , но не может противостоять "завоеванию" себя случайным мужчиной .
Лично мне вообще по баробану шлюха или нет.. я всегда с личностью общаюсь, а её отношение к этому делу мне ровно. Я с вами полностью согласна. Я написала пост имея ввиду, что Мужские пожождения НЕ считаются никогда низкими и грязными так, как считаю похождения женщины.
И еще... на счёт измены.. Да, много говорится о том, что мужчина может переспать и ему эта баба ровно, любит жену, а ею просто утолил желание. Это всё понятно. Но.. лично для меня.. ЭТО ИЗМЕНА!!! и ничто меня не убедит в обратном. Мой муж - мой мужчина! А все эти мужские инстинкты самца мне до фонаря. Пока со мной, будь добр быть только моим.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Человек это животное с изощренным моском. )))
Посему у него есть одна главная движущая сила - размножение.
Пэтому мужики кидаюца на всех особей женского полу. И придумывает себе образ мачо. )))
И поэтому женщина старается удержать мужчину, чтоб потомство росло в достатке и спокойствии. :) И придумывает любовь ;).

К вопросу о кофемолках. Если женщина толком ничего не умеет, кроме как молоть кофе, как к ней относится? ;)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

FlyAndrew писал(а):Человек это животное с изощренным моском. )))
Посему у него есть одна главная движущая сила - размножение.
Пэтому мужики кидаюца на всех особей женского полу. И придумывает себе образ мачо. )))
И поэтому женщина старается удержать мужчину, чтоб потомство росло в достатке и спокойствии. :) И придумывает любовь ;).

К вопросу о кофемолках. Если женщина толком ничего не умеет, кроме как молоть кофе, как к ней относится? ;)
Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :) Придумывать образ мачо ни думаю умно! Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая ;)
А к вопросу о женьщинах кофемолках, женьщина будет такой какой её создаст мужчина, это правило работает и наоборот. Так что если ваша женьщина толком ни чего не умеет то виноваты в этом в первую очередь ВЫ !
Я даже вспомнил студеньчиские годы, один тему понял другой нет, один другому помог и тот всё понял, а на следующий день тот который сразу понял тему не выполнил задание, а которому помогли тот выполнил, вот один у другова взял и списал. (просто, банально, понятно)
p.s. Ищите истину в себе, как и грехи !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MONK-RUS писал(а): Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :) Придумывать образ мачо ни думаю умно! Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая ;)
А к вопросу о женьщинах кофемолках, женьщина будет такой какой её создаст мужчина, это правило работает и наоборот. Так что если ваша женьщина толком ни чего не умеет то виноваты в этом в первую очередь ВЫ !
Я даже вспомнил студеньчиские годы, один тему понял другой нет, один другому помог и тот всё понял, а на следующий день тот который сразу понял тему не выполнил задание, а которому помогли тот выполнил, вот один у другова взял и списал. (просто, банально, понятно)
ЖЭСТЬ!!! ))))) БУГАГА!!! ))))
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

FlyAndrew писал(а):
MONK-RUS писал(а): Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :) Придумывать образ мачо ни думаю умно! Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая ;)
ЖЭСТЬ!!! ))))) БУГАГА!!! ))))
Комментарии ? :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MONK-RUS писал(а): Смешно :) Во первых ни знаю уж как у вас но у меня движущая сила это ни как ни размножение :)
А что тогда? ;)
MONK-RUS писал(а): Придумывать образ мачо ни думаю умно!
ПОчему эт не умно? ;) Во все времена мачо вписывали яркие страницы в анналы истории. Распутин, казанова, дэ сад, наполеон, пушкен и тд.
MONK-RUS писал(а): Придумывает любовь, хммм мне жаль вас коллега но любовь есть, может вы её и не испытывали или испытывали но горько, но она есть саммая настоящая ;)
любофф есть! я и не отрицал этого. ))) просто указал источник любви )))
MONK-RUS писал(а): А к вопросу о женьщинах кофемолках, женьщина будет такой какой её создаст мужчина, это правило работает и наоборот. Так что если ваша женьщина толком ни чего не умеет то виноваты в этом в первую очередь ВЫ !
гы. Бог создал женщину из ребра адама. Каково ребро адама, такова и женьщина? ;)
MONK-RUS писал(а): Я даже вспомнил студеньчиские годы, один тему понял другой нет, один другому помог и тот всё понял, а на следующий день тот который сразу понял тему не выполнил задание, а которому помогли тот выполнил, вот один у другова взял и списал. (просто, банально, понятно)
Истина всегда где-то рядом... хы. почти цитата. просто, банально, понятно.))))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):ПОчему эт не умно? ;) Во все времена мачо вписывали яркие страницы в анналы истории. Распутин, казанова, дэ сад, наполеон, пушкен и тд.
небольшое , но , как мне кажется , важное уточнение . Перечисленные личности не являлись мачо . Мачо - это довольно тупой брутальный образ быка-осеменителя . Тут же речь шла о эээ донжуанстве . А так во многом согласен .
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Это ты к чему ?
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Для меня шлюха это та которая спит за деньги...

А если девушке понравился парень и она его захотела... почему бы не переспать??? Как говориться "Кому хочу тому даю"...
Только почему то в нашем обществе это зазорно выглядит...
MaSe

Сообщение MaSe »

Fishka писал(а):Для меня шлюха это та которая спит за деньги...

А если девушке понравился парень и она его захотела... почему бы не переспать??? Как говориться "Кому хочу тому даю"...
Только почему то в нашем обществе это зазорно выглядит...
хех... это ты образно вообще или у вас так оно и обстоит? :) я вам случаем не нравлюсь? ;)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

mase писал(а):хех... это ты образно вообще или у вас так оно и обстоит? :) я вам случаем не нравлюсь? ;)
У меня по-другому происходит... По отношению к другим людям я так отношусь...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ну я уж ни знаю, а если ты потом встретиш мужчину по своему вкусу, а выясниться что ты была близка с его другом ? Мне бы например было бы это не приятно, о общем и целом конечно ни чего страшного но всё же в голове это будет сидеть и моментом (пусть через 10 лет) но всплывёт.
Нет всё же это не покушать шоколада и не сходить в кино, близость это и есть близость, не только телом но и душой. А так если бы мне понралась девушка, я её захотел, и что это будет ? =) Хотя конечно не скрывая в юные года так и было, но был я глуп и молод как телом так и душой. С годами многое понимаеш ни так, и смотриш на многие вещи по другому, главное найти золотую середину, между удовольствием и моралью. Иначе хаос и разват поселиться в душе, пусть даже и в глубине. имхо.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»