Заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком".
Попробую раскрыть тему.
Мужчина, который относится к женщине, как к живому человеку, ждет от нее человеческих реакций и реагирует на них соотвественно. Человеческие реакции женщинам не свойственны, поэтому они постоянно ведут себя не так, как надо (как ожидает мужчина). Он злится, пытается с ней поговорить "по-человечески", натыкается на стену непонимания, злится еще сильнее, стена вырастает выше - ну и в конце концов разрыв отношений и разбитые сердца.
Мужчина, который относится к женщине, как к вещи (пусть и любимой) - ждет от нее не более, чем он ждет от своей машины или мобильного телефона или, не знаю, кофеварки. он точно знает, какие функции эта женщина должна выполнять (и эта женщина их выполняет, потому что у нее в конструкции так заложено. давать, сосать, улыбаться и варить кофе). если неожиданно такая женщина выкинет какой-нибудь фортель, мужчина не будет выяснять с ней отношения, как ему никогда не придет в голову выяснять отношения со сломанным утюгом. Он не обратит внимания, или попробует спокойно разобраться, что явилось причиной поломки, или произведет ремонт подручными средствами или, если уж совсем беда, произведет замену. Но молча, спокойно, без ругани.
Далее.
Мужчина, который относится к женщине, как к человеку, ожидает, что она, в принципе, такое же существо, как он, только без хуя. значит она сама может со всем справиться. Если у такой женщины кончатся деньги, он скажет, что ей надо меньше тратить и больше работать, если она влипнет в какие-то неприятности, он даже может пытаться помочь ей, но все равно будет ожидать от нее адекватных действий, короче, такому мужчине свойственно доверять решение всех проблем самой женщине (а иногда они умудряются возлагать на ее плечи и свои проблемы).
Что в такой ситуации сделает мужчина, обладатель "вещи". Ну вот что вы сделаете, если ваш утюг упал? Будете ждать, пока он поднимется и встанет на место? Да вам гораздо проще поднять его и больше не париться. То есть такой мужчина быстро решает все проблемы сам, если они не выходят за пределы разумного, ни секунды не доверяя женщине и правильно, надо сказать, делая!
Теперь пара слов про женщин. Если вы думаете, что быть вещью означает полный отказ от собственной личности, вы сильно ошибаетесь и ничего не понимаете в игрушках. Псмотрите на поклонников макинтошей. Они постоянно ломаются, глючат, пластик отходит, монитор мигает, софт не устанавливается, неудобно все и через жопу, но они будут обожать свой ненаглядный мак и носить его на руках, не смотря на все его "проявления характера". Или автомобиль гелентваген - что может быть хуже и неудобней? А как любят! А какой характер у феррари? Чуть что не так и отправит хозяина на тот свет, не задумываясь, а уж как он ее холит и лелеет, и говорит "ну, блять, и характер у моей девочки!"
Так что мальчики, перестаньте искать в девочках чистое светлое и разумное, а вы, девочки, перестаньте строить из себя человека:)
2 типа мужчин
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
2 типа мужчин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нигде не увидел в статье "как со скотиной". Согласен с автором, что иногда (а у некоторых достаточно часто) нефиг давать женщине возможность самой что-то активно делать. Это с некоторыми женщинами прокатывает, так и им и мне лучше. Просто есть такие экземпляры (просто есть, я с такими почти не общаюсь, не вставляет как-то), у которых моск (если он все же есть у нее) работает только в одну сторону - шмотки, штукатурка, развлекаловки. Нет, у среднестатистической нормальной женщины моск конечно тоже работает в эти стороны, и это нормально, но не затмевает другие дела. Так вот, с такой особой как я написал выше, конечно нужно обращаться точно как с вещью. Только, я мало таких мужчин знаю, которые хотели бы стать няньками таким куклам. Но я, чаще всего, отношусь всё же, "как к человеку". Почему нельзя относиться нормально, и в то же время, так сказать, следить за ситуацией с ее проблемами, и если они выходят за определенные рамки, по вашему мнению после выхода за которые она не в состоянии/слабо в состоянии справиться сама - то почему бы ей и не помочь "подняться"??? Все люди, и мордой васфальт судьба всех может бить! Или "я мужчина, фсё, фсё буду делать сам, порву *опу но вылезу сам, а она слабая женщина и я и за нее *опу порву и вытяну" - так что ли? Глупо как-то. Мужчина чаще сильнее, и он должен быть сильнее. Но не до фанатизма.
ИМХО
ИМХО
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- WALL•E
- Контактная информация:
у вас категоричное отношение ко всему.<uncensored> писал(а):т.е. для женщины же лучше, если с ней обращаться как со скотиной...
арбатовой эту статейку б показать и на ринг с автором выпустить![]()
автор явно не сторонница феминизма :))
нигде не написано "как со скотиной".
дайте ход вышим мыслям глубже и шире, все что здесь написано лишь повод для мыслей а не истинная правда которую надо понимать в буквальном смысле.
Cogitations poenam nemo patitur
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ко мне можно на ты, на форуме есть и по-старше и по-уважаемей меня люди :D, в принципе, что скотина, что вещь имеют одинаковое, точнее равноценное значение для человека, это я и имел ввиду, и потом я не из тех людей, т.е. мужчин, которые относятся к женщинам как к вещи, а мой предыдущий пост это упрощенный до минимума смысл статьи который я вынес прочитав ее, и которую пыталась донести до нас автор, как я понял.
Бамбармия, кергуду!!!
- Псих на Пальме
- Crab
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Давайте жить дружно, проще ко всему относитесь и не берите близко к сердцу !!!
Деньщина друг человека
шучу
женьщина чаще больше человек чем мужчина так как мужчины по природе жестоки (не имею в виду издивательство над женьщинами и т.д. это больные и явно не мужчины) грубы и т.д. мягкотелые мужчины это, ну сами знаете кто и где их видят. У женьщин равные права с маужчинами а то и больше (на мой взгляд у них прав больше) так что завязывайте 
p.s. Ищу свою женьщину
как выглядит не знаю.
Деньщина друг человека

p.s. Ищу свою женьщину

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Интересен наезд в статье на макинтоши :) Так то весь дизайн, графика и издательство, музыкальный бизнес работают именно на них по причине как раз исключительной стабильности и надежности. А если автор статьи разбирается в психологии так же как в компьютерах?
По теме: Человеческие взаимоотношения очень разнообразны. Полно женщин, которых хотят, чтобы за них все решали и относились как к вещи. Но не меньше и тех, кто не потерпит такого к ним отношения. Также как и мужчины - есть люди властные, требующие подчинения, а есть и те, кто желает отношений на равных или не против подчиняться жене :) Так что нет особого смысла в этой статье, это констатация давно известных с времен домостроя фактов. Каждый выбирает по себе. Лично сам не смог бы жить с человеком уровня "закрой рот, дура, я все сказал" :)
По теме: Человеческие взаимоотношения очень разнообразны. Полно женщин, которых хотят, чтобы за них все решали и относились как к вещи. Но не меньше и тех, кто не потерпит такого к ним отношения. Также как и мужчины - есть люди властные, требующие подчинения, а есть и те, кто желает отношений на равных или не против подчиняться жене :) Так что нет особого смысла в этой статье, это констатация давно известных с времен домостроя фактов. Каждый выбирает по себе. Лично сам не смог бы жить с человеком уровня "закрой рот, дура, я все сказал" :)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+10New писал(а):...
во истину устами младенца ... :D
Бамбармия, кергуду!!!
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Не согласен ! а кому решать кто что заслуживает ? бывает в жизни и выбора нет ! Хотя и можно сказать что "выбор есть всегда" я и сам так часто говорю, но есть действительно исключение из правил !!! А на том свете пусть судят что и как, но на этом не позволю, все мы равны, статус, финансы это наплевать, мне лично хоть министр хоть дворник одно и то же уважение если люди хорошие.FlyAndrew писал(а):курица - не птица
женщина - не человек )))
кто что заслуживает, так к нему и относяца.
p.s. И курици летать умеют, научный факт ! значит птица

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Статья имеет смысл если вмместо слова "вещь" поставить "блондинка". :) в анекдотичном понимании конечно. :) как существо не наделенное разумом.
хотя возможно некоторые женщины хотят такой жизни. так ведь проще.. не надо напрягаться и думать. :)
P.S. хотелось бы конечно мнение девушек услышать. а-то кроме Стелс ни кто ничего не произнес :)
хотя возможно некоторые женщины хотят такой жизни. так ведь проще.. не надо напрягаться и думать. :)
P.S. хотелось бы конечно мнение девушек услышать. а-то кроме Стелс ни кто ничего не произнес :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Макс, а что здесь можно еще сказать??? Если сами женщины так себя опускают подобными написаниями, то как после этого что-то предъявлять мужчинам????
Лично моё мнение... Сколько людей, столько и характеров, столько же и отношений. Если одни хотят быть вещью управляемой и счастливы от этого, то для других это категорически не приемлимо.
Каждый человек личность и к каждому свой подход!!!
Лично моё мнение... Сколько людей, столько и характеров, столько же и отношений. Если одни хотят быть вещью управляемой и счастливы от этого, то для других это категорически не приемлимо.
Каждый человек личность и к каждому свой подход!!!