По себе знаю, что когда не ждешь её - как-то проще, легче,веселее. Любовь сама придет, спору нет. Но верить в неё надо!Dara писал(а):а я уже ни в че не верю..как то пофиг псе...может когда надо будет само прийдет...

Модераторы: Рашка, Модераторы
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." (с)ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС[*Osta] писал(а):По себе знаю, что когда не ждешь её - как-то проще, легче,веселее. Любовь сама придет, спору нет. Но верить в неё надо!Dara писал(а):а я уже ни в че не верю..как то пофиг псе...может когда надо будет само прийдет...
Согласен. только вот по-жизни наоборот получается. но практика показывает- на копейке девок городских неNatali писал(а):Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
Вобщем я не понимаю девушек, которые ведутся на дорогие авто..., да и парней для к-рых машина яв-ся средством завоевания сердца девушки...
Ну это лично моё мнение...
Ну насчёт съёма не знаю..., а знакомство...думаю, что всё зависит от ситуации.H001AX04rus писал(а):Согласен. только вот по-жизни наоборот получается. но практика показывает- на копейке девок городских неNatali писал(а):Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
Вобщем я не понимаю девушек, которые ведутся на дорогие авто..., да и парней для к-рых машина яв-ся средством завоевания сердца девушки...
Ну это лично моё мнение...
зацепить. :)) ) натали,
а какой предпочитаешь метод съёма,
ой, т.е. знакомства?