Какой тачкой зацепить девушку?, в продолжение темы,а у нас?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Dara писал(а):а я уже ни в че не верю..как то пофиг псе...может когда надо будет само прийдет...
По себе знаю, что когда не ждешь её - как-то проще, легче,веселее. Любовь сама придет, спору нет. Но верить в неё надо! ;)
Изображение
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

трудно во чтото верить и тем более ждать от этого чего то позитивного, если оно когда либо принесло тебе одни разочаровании и воспоминания негативного характера...хотя ты наверное ты прав....может быть верить нужно...но не хочется...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

[*Osta] писал(а):
Dara писал(а):а я уже ни в че не верю..как то пофиг псе...может когда надо будет само прийдет...
По себе знаю, что когда не ждешь её - как-то проще, легче,веселее. Любовь сама придет, спору нет. Но верить в неё надо! ;)
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." (с)ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

об этом я и глаголила изначально :wink:
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Dara писал(а):об этом я и глаголила изначально :wink:
Извиняюсь за офтоп... Но прекрасно когда люди говорят на одном языке)))
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Уходим от темы... ну да ладно :)
Заметь, когда любишь человека и получаешь от него взаимность, тебе хорошо, а вот те самые разочарования и воспоминания негативного характера - они же не от любви, а от её ухода/отсутствия.
Изображение
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

мм...не согласна...негатив прет в первую очередь от ощущения злости на себя...злости на свою слабость...а все остальное это уже последствия расстования...зато закаляет...поэтому и верить во что либо подобное не хочется...возможно я стала немного циничной в этом вопросе, но это опять таки мое мнение и других это слава богу не касается 8)
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

В любом случае, время лечит, а прошлые ошибки не позволяют нам влюбляться по уши. И это бывает причиной нового расставания...
Изображение
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

от темы реально ушли....но уж в продолжение все таки отвечу....верить людям нельзя...это основной я вывод в итоге сделала...вообще никому....кроме друзей, причем друзей проверенных годами....причем до конца все таки верить все таки никому вообще нельзя....а в особенности самой себе....своим ощущениям по крайней мере....ну вот влюбилась...ну вот разум реально потерялся на загривках эмоций...и что?...и ничего...в итоге потеряла самое главное - саму себя....начала подстраиваться, превращаться в кого то, кто по идее и не нужен вовсе...в итоге полный разгром который приносит огромную боль обоим...потому что оказывается, хотя сразу было понятно, нет возможности быть вместе...и будущего никакого тоже...упс...о чем енто я....хехе...ээ...
а точно...насчет моднявых тачек и тачек вообще...а в частности как к ним относятся молодые дамы...да и немолодые тоже типа...короче по этому поводу я высказалась...причем как человек, который наблюдает всю енту смешную картину со стороны...мне лично впринципе пофиг есть она у мч или нет...не ну конечно былоб замечательно еслиб была, ну а если нет, чтож..енто дело наживное...и это далеко не критерий...хех...чет сочинение какое то получилоь млин(...ну сорри если что..
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
Вобщем я не понимаю девушек, которые ведутся на дорогие авто..., да и парней для к-рых машина яв-ся средством завоевания сердца девушки...
Ну это лично моё мнение...
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

Natali писал(а):Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
Вобщем я не понимаю девушек, которые ведутся на дорогие авто..., да и парней для к-рых машина яв-ся средством завоевания сердца девушки...
Согласен. только вот по-жизни наоборот получается. но практика показывает- на копейке девок городских не
зацепить. :)) ) натали,
а какой предпочитаешь метод съёма,
ой, т.е. знакомства?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

2Мелкий
+1
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

H001AX04rus писал(а):
Natali писал(а):Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
Согласен. только вот по-жизни наоборот получается. но практика показывает- на копейке девок городских не
зацепить. :)) ) натали,
а какой предпочитаешь метод съёма,
ой, т.е. знакомства?
Ну насчёт съёма не знаю..., а знакомство...думаю, что всё зависит от ситуации.
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

наличие тачки - практично и разумно. не осуждаю девушек, им еще детей воспитывать...
хотя каждому свое, есть ведь место и чистой и искренне-бескорыстной любви и отношениям... я за них :)
Изображение голый разбойник
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ой, сколько людей столько и мнений :) Лично я не считаю что наличие машины мне бы что то изменило. А в жизни не понимал девушек ведущихся на дорогие авто (за частую ещё и папино или им куплено) Дорогая машина это как дорогой мабильник, используеш минимум функций но для понтов или имиджа.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»