Рецепты от пахмелья,и для тонуса
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1! вота, наконец-то йа согласился с девушкой!!! ))) ты прям мои мысли читаешь!Feklunya писал(а): Углекислота газированных напитков действительно пагубным образом сказывается на количестве кальция в организме. Мальчики, хотите иметь крепкие зубки?
Далеко не факт, что кисломолочные продукты улучшают флору нашего кишечника.
Зельцер, не знаю, что это за пакость.
А грань. :) Пейте чистую водичку. Грань будет ничуть не размытее.

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- vintovka
- Елена Степанидзе
- Контактная информация:
Re: Рецепты от пахмелья,и для тонуса
я вообще в рееедких случаях болею с похмелья. но не так давно я утром аж встать не могла. это ужас был какойто. Еле дошла до магазина. думала упаду где нибудь))всю трясет, плохо, отдышка. Напокупала всякой дряни - ничего не помагало : ни холодный виноград, ни яблоки, ни сок, ни даже холодный нести, который меня в этих делах никогда не подводил. Но я паразилась просто! Стоило мне выпить маленькую коробочку Чудо-молока - и все как рукой сняло. Хотя до этого несколько часов ни встать ни толком пошевелиться - сил не было.
С похмелья просыпаюсь редко, но когда просыпаюсь в таком состоянии, то дома никого нету, а в кухне шаром покати.
Готовить не охота, но от слабости всего трясет.
Для этого рецептик придумал экспресс супа.
Алгоритм действия такой =)
Захожу в кухню. Ставлю маленькую кастрюльку с водой на конфорку. Пока вода закипает, достаю из холодильника или фарш, или мясо. Ложу его под холодную струю воды из под крана, чтоб немного оттаяло.
Пока вода закипает, а мясо или фарш оттаивает. Беру горсть муки, кидаю в тарелочку, добавляю немного воды, и эту немного смоченную муку как бы между подушечек пальцев перетираю. Получаются такие мучные перышки.
К тому времени мясо или фарш по краям уже оттаяло. Беру нож, и срезаю тонкие пластинки оттаявшего мяса или фарша, выбираю место где жира поменьше. Тонко срезанное мясо или фарш кидаю в закипевшую воду, солю. Через 3-5 минут когда мяско или фарш сварятся, кидаю туда мучные перышки, и через минуту питательный и легкий супик готов. Получается неплохая мучная похлебка на мясном бульоне.
Все это дело займет не более 20 минут.
Готовить не охота, но от слабости всего трясет.
Для этого рецептик придумал экспресс супа.
Алгоритм действия такой =)
Захожу в кухню. Ставлю маленькую кастрюльку с водой на конфорку. Пока вода закипает, достаю из холодильника или фарш, или мясо. Ложу его под холодную струю воды из под крана, чтоб немного оттаяло.
Пока вода закипает, а мясо или фарш оттаивает. Беру горсть муки, кидаю в тарелочку, добавляю немного воды, и эту немного смоченную муку как бы между подушечек пальцев перетираю. Получаются такие мучные перышки.
К тому времени мясо или фарш по краям уже оттаяло. Беру нож, и срезаю тонкие пластинки оттаявшего мяса или фарша, выбираю место где жира поменьше. Тонко срезанное мясо или фарш кидаю в закипевшую воду, солю. Через 3-5 минут когда мяско или фарш сварятся, кидаю туда мучные перышки, и через минуту питательный и легкий супик готов. Получается неплохая мучная похлебка на мясном бульоне.
Все это дело займет не более 20 минут.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Капустный рассол от похмелья....именно капустный,это важно..... 

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Оригинальный рецепт .
Совершенно верно. Еще мед очень хорошо помогает, 1 ст ложка.lioness писал(а):Капустный рассол от похмелья....именно капустный,это важно.....
В тему опробовано - заливка из банки с консервированной морской капустой. Очень ценная штука!