Рецепты от пахмелья,и для тонуса
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Рецепты от пахмелья,и для тонуса
Предлагаю делица,актуальная тема :D
Рецепт для поднятия тонуса.Также эффективен при простудных заболеваниях.
Берём все фрукты из холодильника (яблоки,бананы,апельсины),желательно те где больше витамина С,режим кубиками.Дальше нужно бутылку красного крепленого (9-12%) вина (сухое нежелательно но впринципи пойдёт).Сперва наполняем трёх литровую кастрюльку вином,и ставим на огонь,до кипения недоводим совсем чуть чуть,снимаем с огня и засыпаем количеством фруктов примерно один к одному,далее ставим на медленный огонь и варим 10-15 минут, так чтобы эта субстанция некипела,иначе спирт из вина испарица и никакова эффекта небудет!!!
Пить этот напиток нужно горячим единоразовой дозой неболее 200 грамм.При простуде и депресняках пить 3-4 раза в день.Также этот напиток эффективен при похмельном синдроме.
Берём все фрукты из холодильника (яблоки,бананы,апельсины),желательно те где больше витамина С,режим кубиками.Дальше нужно бутылку красного крепленого (9-12%) вина (сухое нежелательно но впринципи пойдёт).Сперва наполняем трёх литровую кастрюльку вином,и ставим на огонь,до кипения недоводим совсем чуть чуть,снимаем с огня и засыпаем количеством фруктов примерно один к одному,далее ставим на медленный огонь и варим 10-15 минут, так чтобы эта субстанция некипела,иначе спирт из вина испарица и никакова эффекта небудет!!!
Пить этот напиток нужно горячим единоразовой дозой неболее 200 грамм.При простуде и депресняках пить 3-4 раза в день.Также этот напиток эффективен при похмельном синдроме.

Я бы несоветал этого делать,так как в итоге это только усугубит твоё состояние,после вчерашнего у тебя и так дефицит полезных веществ в организме,а ты ещё хочешь добить остатки: (тема для алкашей).А в этом напитке много полезных элементов (вособенности витамин С который так необходим твоему организму,и который был уничтоженный вчерашним застольем) которые восстановят твой организм и поднимут тонус.Dara писал(а):да уж....при похмельном синдроме тут можно без фруктов и кипячения обойтись :D
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
ну не знаю, не знаю...похмельем не страдаю до такой степени, что опохмеляться надо...благо меру знаю..хех...хотя всяко может быть)....видела что с людьми бывает при тяжелой форме интоксикации...да так, что кроме рюмки (одной рюмки! а не по новой бухарезить) ничего не помогает....хотя человек может практически все перетерпеть...аспирин да...больше витамина С...как можно больше!))....я с утра либо чай крепкий с сахаром выпиваю, либо нести холодный..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
да ну ты брось((...ты сам то такое пробовал?...горячую домашнюю пищу согласна, но никак не жирную...жирную надо было накануне кушать, чтоб похмелья не было, но никак не потом((evgeny писал(а):Ещё с пахмелья нужно есть побольше жирного.Лучше всего подойдёт отварное мясо свинины или баранины,неприятная конешно пища с пахмы при том что есть вообще нехочеца,но если съешь то лучше станет полюбому.
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Да да именно с утра,эта пища прсто отлично восстанавливает белок в организме которого как известно спиртное напрачь убивает,а организму он необходим.Я слышал помоему в италии так боряца с пахмой.Dara писал(а):да ну ты брось((...ты сам то такое пробовал?...горячую домашнюю пищу согласна, но никак не жирную...жирную надо было накануне кушать, чтоб похмелья не было, но никак не потом((evgeny писал(а):Ещё с пахмелья нужно есть побольше жирного.Лучше всего подойдёт отварное мясо свинины или баранины,неприятная конешно пища с пахмы при том что есть вообще нехочеца,но если съешь то лучше станет полюбому.
ну вот как сам попробуешь так и скажешьevgeny писал(а):Да да именно с утра,эта пища прсто отлично восстанавливает белок в организме которого как известно спиртное напрачь убивает,а организму он необходим.Я слышал помоему в италии так боряца с пахмой.Dara писал(а):да ну ты брось((...ты сам то такое пробовал?...горячую домашнюю пищу согласна, но никак не жирную...жирную надо было накануне кушать, чтоб похмелья не было, но никак не потом((evgeny писал(а):Ещё с пахмелья нужно есть побольше жирного.Лучше всего подойдёт отварное мясо свинины или баранины,неприятная конешно пища с пахмы при том что есть вообще нехочеца,но если съешь то лучше станет полюбому.