А где покушать?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Если деньги есть, то Арт-кафе. Рыбные блюда там просто изумительные. Ела филе форели, запеченное под нежными шампиньонами, приправка там всякая и сверху нежным сливочным сыром залито… Обалдеть . И салатики там оригинальные, сочетания довольно приятные и необычные. Для любителей советую там чаи попробовать (особенно чай со вкусом сливок и клубники). И вид у блюд в общем аппетитненький… Эхххх, чёт совсем я разгорячилась....
Ну не знаю, нам за чай там даже деньги вернули, т.к. был не чай, а просто вода..MeliSSa писал(а):Если деньги есть, то Арт-кафе. Рыбные блюда там просто изумительные. Ела филе форели, запеченное под нежными шампиньонами, приправка там всякая и сверху нежным сливочным сыром залито… Обалдеть . И салатики там оригинальные, сочетания довольно приятные и необычные. Для любителей советую там чаи попробовать (особенно чай со вкусом сливок и клубники). И вид у блюд в общем аппетитненький… Эхххх, чёт совсем я разгорячилась....
ну нет у нас в городе нормального места покушать, перекусить, потрапезничать =))) к сожалению нет((( галактика - как в столовой ж/столы, непонятное помещение, в общем все и сразу(клуб-ресторан), натали более-менее приятное место, однако иногда дефицит с едой, глобус - стьюдент плэйс, быстро и несъедобно, арт кафе - мало и дорого =))) в общем, тут одна критика, хотя безусловно есть много плюсов))
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
тема постепенно вылилась "Где есть не стоит.."
лично мне нравится Круиз в майме, во всяком случае кухня и отношение намного лучше чем вдругих местах.
Раньше еще в Натали нравилось - года два назад :) - но теперь как то охладел.
Еще неплохо готовят в Гурмане, для меня еще плюс, что близко от работы (хотя часто лень даже туда идти)
а самое отвратительное отношение, в фортуне.
если заказываешь на 2-3 тысячи, то стелятся, если просто чай попить, то сразу начинают вести себя как последние свиньи ...или это у них маркетинг такой, как то не понимаю
лично мне нравится Круиз в майме, во всяком случае кухня и отношение намного лучше чем вдругих местах.
Раньше еще в Натали нравилось - года два назад :) - но теперь как то охладел.
Еще неплохо готовят в Гурмане, для меня еще плюс, что близко от работы (хотя часто лень даже туда идти)
а самое отвратительное отношение, в фортуне.
если заказываешь на 2-3 тысячи, то стелятся, если просто чай попить, то сразу начинают вести себя как последние свиньи ...или это у них маркетинг такой, как то не понимаю