А где покушать?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
А где покушать?
Где у нас в городе можно покушать?
Цена, качесто, сервис???
Цена, качесто, сервис???
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Re: А где покушать?
Фортуна нравится. по крайней мере качество еды вполне соответствует цене.) и ждать не очень долго.sagatovsky писал(а):Где у нас в городе можно покушать?
Цена, качесто, сервис???
Парадиз неплохо кормит, но надо быть готовым к ожиданию.. потому сначала заказать вино-водочные салаты и ожидать приготовления горячего блюда (как повезет :) всреднем от 30 мин однако)
Натали хвалили когда-то, но кушать там не пробовал.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
ну гриль бар на самом деле не понравился...конечно сделано все красиво и со вкусом...да и ценник несколько ограждает от поситетелей определенного контингента,но обслуга ужас...ждать долго,нерасторопные,тебя не слышат...да и качество еды по моему мнению никакое.....фортуна кормит хорошо,в гурмане что на парке люблю обедать(для меня оптимальное сочетание цены и качества),ну еще в майме нравится Солнечный,березка сносно но столвка столовкой......по городу забегалки типа чейнэващще не рассматриваю....забыл-еще натали вкусно кормит,но мне как то не сытно показалось
в арт кафэ не был,но отзывы положительные....еще несколько раз брал в боулинге манты или картофель фри с отбивной и совмещал на обеденном перерыве приятное с полезным 

чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Я со своей семьей кучу раз там ел, всегда было вкусно, быстро. Но в один не очень прекрасный день для них, мама заметила такую оплошность: официантка накладывала кортофель фри голыми руками! (я не удивлюсь если в туалет только что сходила). Ну кароче естественно от картошки мы отказались, пишем жалобу в книгу. И видем такую надпись: "Я нашла в солянке использованную зубочистку! прошу принять меры". испортил вам аппетит :)Mexx писал(а):в Солнечном (Майма) афигенно кормят
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Re: А где покушать?
столовая "школьник", цена - как для школьника, качество - есть можно, сервис - самообсуживание...sagatovsky писал(а):Где у нас в городе можно покушать?
Цена, качесто, сервис???