Владельцы Xbox 360
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- dimosha.92
- ветеран
- dimosha.92
- ветеран
сетевым кабелем через компьютер или напрямую, покупаешь карту доступа gold и гамаешь, врать не буду я еще не цеплялся к инету но мат часть уже изучил :), так что в скором времени пополню ряды xbox live пока не забанят с моей пиратской приставкой :)BlackJack писал(а):ну ёлки,расскажите как к консоли подрубаеццо инет,я прям спать не могу-так хочу просвятиться.
то есть можно использовать инет провайдера(судя по всему,если не анлим-бессмысленно) а можно через саму коробку просто врубив её.....в телефонную сеть?0_оqwery1 писал(а):сетевым кабелем через компьютер или напрямую, покупаешь карту доступа gold и гамаешь, врать не буду я еще не цеплялся к инету но мат часть уже изучил :), так что в скором времени пополню ряды xbox live пока не забанят с моей пиратской приставкой :)BlackJack писал(а):ну ёлки,расскажите как к консоли подрубаеццо инет,я прям спать не могу-так хочу просвятиться.
- dimosha.92
- ветеран
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790qwery1 писал(а):если не влом пападробней можешь пояснить как ты паял, где винт брал, я тозе хачу 120 :D :Ddimosha.92 писал(а):Да, поял. В винте свободно 107гб. от 120гб.
З.Ы. Если утебя есть коробка от офиц. винта ниче паять не надо.
- dimosha.92
- ветеран
- dimosha.92
- ветеран
Афигеть мне аш плоха стала моя самая любимая игруля :D на трекерах КАЛ ОФ ДУТИ 5 появился поставлю скорее на закачку, XBOX форева
Год выпуска: 2008
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Прошивка: iXtreme Compatible
Язык интерфейса: RUS
Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D
Год выпуска: 2008
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Регион: Region Free
Прошивка: iXtreme Compatible
Язык интерфейса: RUS
Описание: В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D