Владельцы Xbox 360
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- dimosha.92
- ветеран
Владельцы Xbox 360
Прошу откликнутся владельцев Xbox 360 для обсуждения игр,обмена играми.
- dimosha.92
- ветеран
есть: Medal of Honor Airborne (orig)
заказал: no
думаю взять: no
заказал: no
думаю взять: no
Последний раз редактировалось Santass 10 сен 2008, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
приставку брал в техносиле предварительно почитав в инете какую брать(Фалькон, привод Банка,про, 20гб, с кол оф дути за 10900 чтоли непомню), прошил за час (все очень просто, думал сложнее будет кому нада могу дать рекоменды бесплатна), диски записываю черезImgBurn на двухслойные болванки за 90р., через этуже прогу создаю образы, пару дисков брал в ткацком но теперь лафа кончилась ларек закрыт, где брать не знаю, может кто знает, колитесь :).
пс: Могу образы выложить на локалку огнета, естественно с желательным обменом - даш на даш короче. :)
пс: Могу образы выложить на локалку огнета, естественно с желательным обменом - даш на даш короче. :)
- dimosha.92
- ветеран
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
по поводу игр ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на http://torrents.ru/forum/index.php есть там как для первого гроба так и для 360 =) единственное что требуеться это инет безлимит или халявный ну и конечно соблюдение правил Торента !
p.s. Сантас всё же думаеш взять ? =)
Забыл спросить у владельцев 360, сервисом Лив Аркад кто нибудь пользовался ? Можно это откуданибудь брать или переписывать интересно, очень уж симпотичный там ремейк первого принца, да и много чего ещё =)
p.s. Сантас всё же думаеш взять ? =)
Забыл спросить у владельцев 360, сервисом Лив Аркад кто нибудь пользовался ? Можно это откуданибудь брать или переписывать интересно, очень уж симпотичный там ремейк первого принца, да и много чего ещё =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Santass
Главное чтобы на блоке питания было 175W, а на коробке пофиг, все приставки с названием ПРО с HDMI идут с Фальконом, ну и привод Банка самый простой в прошивке, скоро новые приставки завезут с приводом ЛИТЕ ОН-он не шьеться вроде пока говорят.
ПС. Я вообще проверенный БоКС взял, со стенда, когда вскрыл его чтобы прошить он весь в пыли был , видно наславу потрудился пока я его не купил :), но я логично посчитал что ето один из способов страховки от КРасного круга :), уже три месяца вроде усе окей, один раз толька завис в туроке и все вроде
Главное чтобы на блоке питания было 175W, а на коробке пофиг, все приставки с названием ПРО с HDMI идут с Фальконом, ну и привод Банка самый простой в прошивке, скоро новые приставки завезут с приводом ЛИТЕ ОН-он не шьеться вроде пока говорят.
ПС. Я вообще проверенный БоКС взял, со стенда, когда вскрыл его чтобы прошить он весь в пыли был , видно наславу потрудился пока я его не купил :), но я логично посчитал что ето один из способов страховки от КРасного круга :), уже три месяца вроде усе окей, один раз толька завис в туроке и все вроде
Последний раз редактировалось qwery1 05 сен 2008, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- dimosha.92
- ветеран
www.xboxer.org - на этом пока не делал заказов,но собираюсь.qwery1 писал(а):А кто, где и на каких сайтах (проверенные)заказывал диски, за какое время делают доставку??
www.xbox360gh.narod.ru - заказывал здесь,но пришли через 4 недели.
qwery вот мои:GTA4
The Bourne Conspiracy (RUSSOUND)
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures (RUS)
Bully: Scholarship Edition (RUS)
Skate (RUS)
The Simpsons Game (RUS)
UEFA EURO 2008
Mass Effect