С какого возраста вы себя помните?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: С какого возраста вы себя помните?
Нахлынуло что-то. :)
Сижу рядом с остановкой и жду маму, которая работала в какой-то городской далекой школе. Полчаса жду. Час. Может быть и больше. Люди проходят слева-направо и наоборот. Смотрю на них снизу. Сижу. Жду. Наконец-то вдалеке появляются знакомые очертания автобуса. Сердце взбрыкивает и я бегу на остановку.
Она выходит из автобуса. Красивая! Прижимаюсь и лыблюсь как идиот. Ничего больше в жизни не надо!
Года четрые где-то было. :)
Сижу рядом с остановкой и жду маму, которая работала в какой-то городской далекой школе. Полчаса жду. Час. Может быть и больше. Люди проходят слева-направо и наоборот. Смотрю на них снизу. Сижу. Жду. Наконец-то вдалеке появляются знакомые очертания автобуса. Сердце взбрыкивает и я бегу на остановку.
Она выходит из автобуса. Красивая! Прижимаюсь и лыблюсь как идиот. Ничего больше в жизни не надо!
Года четрые где-то было. :)
мухоморы оживляют
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
помню с 2х лет, но не всё. в 3-4 года хотел реально жениться на какой-то телке в садике, даже мне отец сказал мотоцикл подарит на свадьбу.
в 4 года меня подстриг брательник такой ручной стригательной машинкой, ему было 4.5.
в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво, поехали вечером домой на автобусе, но отец очень устал (подозреваю что пили не только пиво) и уснул, пришлось мне с ним несколько кругов кататься по маршруту 1.
в 4 года меня подстриг брательник такой ручной стригательной машинкой, ему было 4.5.
в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво, поехали вечером домой на автобусе, но отец очень устал (подозреваю что пили не только пиво) и уснул, пришлось мне с ним несколько кругов кататься по маршруту 1.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
А я в 4 года палец на швейной машинке сквозь ноготь прошила!
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
В 5 лет с подругой накормили мою собачку (живую) вареной свеклой....Куска два впихнули...Полезно же!
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
Нечто подобное тоже было...H001AX04rus писал(а): в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво, поехали вечером домой на автобусе, но отец очень устал (подозреваю что пили не только пиво) и уснул,
Но наверное не в 4 года, а немного позже... вообще как не стараюсь, а вспоминаю что-то из раннего детства с трудом... завидую доброй завистью тем, кто помнит.
Хотя курьезов было хоть отбавляй, - и курили, и в грязи плавали, и на льдинах, в общем было время, ностальжи... 80-ые, квадратная мятная жвачка (редко - в форме сигареты), буденовка со звездой, фломастеры, хлеб по 12 копеек, лимонад.
ладно, это не по теме... просто я больше окружающее помню, чем себя.
----------------------------------------------------
- Серега
- постоянный житель
- Контактная информация:
скажим так до 5-6 лет я называю безмозглый возраст, потому что не помню себя там:), есть только несколько ярких воспоминаний связаных, например в года три хотел поиграть со своей собачкой которая в это время кушала:), следы от клыков теперь украшают мою левую руку почти по все длине:) и тот момент стоит яркой фотографией в памяти:)
мхрм
С 3 лет точно. У меня день рожденья был, играла во дворе, решила горку лизнуть (февраль). За праздничным столом сидела, смотрела...
Совсем маленькой помню наклоненное надо мной лицо мамы и она меняет мне ползунки.
Совсем маленькой помню наклоненное надо мной лицо мамы и она меняет мне ползунки.
Последний раз редактировалось Тоскания 22 май 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ха у меня почти такое же было. Только мы зарулили в пивнушку около пожарки. Я ещё удивлялся почему у папы в бутылке большие пузыри, а у меня маленькие ))) потому что папа большой и купил себе жигулёвское, а я маленький и мне достался лимонад буратино ))))в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво
Ещё в пластинках была кофейная, а квадратная быстро превращалась в "творог". Шариками ещё была, цветные такие.80-ые, квадратная мятная жвачка (редко - в форме сигареты)
p.s. у нас в школе считалось козырным если у тебя не железная звёздочка, а пластмассовая :)
Четко помню одно событие, мне тогда было 2 года с небольшим. Мама говорит, что это невозможно, но я все-таки помню все в подробностях, о которых мне рассказать никто не мог.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Помню себя лет с 2,5-3-моменты..помню как залезла к бабуле не комод и оттуда уронила большое зеркало...
С 5 лет основательно все помню...и лужи и катание на льдинах по протокам Катуни, и ловлю голубей по крышам фермы, воровство арбузов с чужих огородов... Здорово было...вернуть бы все это на пару деньков хоть
С 5 лет основательно все помню...и лужи и катание на льдинах по протокам Катуни, и ловлю голубей по крышам фермы, воровство арбузов с чужих огородов... Здорово было...вернуть бы все это на пару деньков хоть
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Остался в памяти один вечер.. И вместе с ним ощущение бесконечного счастья!!
Был конец декабря, уже вовсю стояла наряженая елка. Мама в то время работала в магазине хозтоваров и постоянно брала в счет зп всякие мелочи и не очень. Поэтому елка моего детства - это дикий вихрь из многочисленных цветов мишуры, бесконечного количества симпатичных шариков и 2 гирлянды.. самые обычные их сейчас продают за 300 руб. Но на той елке они светились как то по особенному! И вообще я тут говорю елка, елка.. на самом деле никакой елки видно не было. Как обычно стояло нечто отдаленно похожее на ствол с тремя ветками, но мама умудрялась настолько потрясающе ее нарядить, что она превращалась в шикарное новогоднее дерево. О чем это я? Ах да! В тот вечер я пришла со школы, мне было наверное лет 7-8, папа ушел встречать маму и я осталась дома одна. Везде выключила свет, включила елку и села за компьютер. Играла в любимую тогда игру Война и Мир. А еще надо добавить что в то время я не мечтала о компьютерных колонках, но папа каким то чудом подключил колонки от проигрывателя. Такие огромные чудовища стояли в разных концах зала. И вот тихий зимний вечер, маленькая Сонечка играет в свою любимую игрушку, ждет маму с папой, из колонок льется незамысловатая, но очень милая музыка из игры, елка мерцает разноцветными огнями... И в какой-то момент я вдруг поняла что я счастлива! Просто безмерно счастлива! И это ощущение ничуть не угасло и спустя столько лет, если мне очень плохо, я просто расслабляюсь, вспоминаю атмосферу того вечера и снова улыбаюсь..
Был конец декабря, уже вовсю стояла наряженая елка. Мама в то время работала в магазине хозтоваров и постоянно брала в счет зп всякие мелочи и не очень. Поэтому елка моего детства - это дикий вихрь из многочисленных цветов мишуры, бесконечного количества симпатичных шариков и 2 гирлянды.. самые обычные их сейчас продают за 300 руб. Но на той елке они светились как то по особенному! И вообще я тут говорю елка, елка.. на самом деле никакой елки видно не было. Как обычно стояло нечто отдаленно похожее на ствол с тремя ветками, но мама умудрялась настолько потрясающе ее нарядить, что она превращалась в шикарное новогоднее дерево. О чем это я? Ах да! В тот вечер я пришла со школы, мне было наверное лет 7-8, папа ушел встречать маму и я осталась дома одна. Везде выключила свет, включила елку и села за компьютер. Играла в любимую тогда игру Война и Мир. А еще надо добавить что в то время я не мечтала о компьютерных колонках, но папа каким то чудом подключил колонки от проигрывателя. Такие огромные чудовища стояли в разных концах зала. И вот тихий зимний вечер, маленькая Сонечка играет в свою любимую игрушку, ждет маму с папой, из колонок льется незамысловатая, но очень милая музыка из игры, елка мерцает разноцветными огнями... И в какой-то момент я вдруг поняла что я счастлива! Просто безмерно счастлива! И это ощущение ничуть не угасло и спустя столько лет, если мне очень плохо, я просто расслабляюсь, вспоминаю атмосферу того вечера и снова улыбаюсь..
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
года 3 - 4.. лечу себе в самолёте... ушки побаливают....
или рагьше ещё, когда сон странный приснился.............
или как ехали с мамкой в садик на велике по деревне...
или как в садике парнише в лоб зарядил...
как воспитательница ругала за слово "блин", она прост не знала как бабука матюгается, наивная )
или ещё как перед отъездом девченке машинку подарил без колёс, наверн самое дорогое,
понимал видимо уже тогда, что девушки постарше машинки любют ))
или рагьше ещё, когда сон странный приснился.............
или как ехали с мамкой в садик на велике по деревне...
или как в садике парнише в лоб зарядил...
как воспитательница ругала за слово "блин", она прост не знала как бабука матюгается, наивная )
или ещё как перед отъездом девченке машинку подарил без колёс, наверн самое дорогое,
понимал видимо уже тогда, что девушки постарше машинки любют ))
зы: )
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне было 3 года и 3 месяца примерно, когда клубнику родители собирали, я в траве потерялся) до сих пор помню как страшный сон)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
года 4 было.
после обильных дождей, топали по огроменным лужам в резиновых сапогах и пытались поймать рыбу, которая, ясно дело, должна была в них обитать.
выловили кильку в томатном соусе.
а вечером ломило кости ног. от сырости наверн.
после обильных дождей, топали по огроменным лужам в резиновых сапогах и пытались поймать рыбу, которая, ясно дело, должна была в них обитать.
выловили кильку в томатном соусе.
а вечером ломило кости ног. от сырости наверн.
Ты родился оригиналом - не умри копией.