С какого возраста вы себя помните?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

mari0
постоянный житель
постоянный житель

Re: С какого возраста вы себя помните?

Сообщение mari0 »

Нахлынуло что-то. :)
Сижу рядом с остановкой и жду маму, которая работала в какой-то городской далекой школе. Полчаса жду. Час. Может быть и больше. Люди проходят слева-направо и наоборот. Смотрю на них снизу. Сижу. Жду. Наконец-то вдалеке появляются знакомые очертания автобуса. Сердце взбрыкивает и я бегу на остановку.
Она выходит из автобуса. Красивая! Прижимаюсь и лыблюсь как идиот. Ничего больше в жизни не надо!
Года четрые где-то было. :)
мухоморы оживляют ;)
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

помню с 2х лет, но не всё. в 3-4 года хотел реально жениться на какой-то телке в садике, даже мне отец сказал мотоцикл подарит на свадьбу.
в 4 года меня подстриг брательник такой ручной стригательной машинкой, ему было 4.5.

в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво, поехали вечером домой на автобусе, но отец очень устал (подозреваю что пили не только пиво) и уснул, пришлось мне с ним несколько кругов кататься по маршруту 1.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

А я в 4 года палец на швейной машинке сквозь ноготь прошила!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

В 5 лет с подругой накормили мою собачку (живую) вареной свеклой....Куска два впихнули...Полезно же!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

H001AX04rus писал(а): в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво, поехали вечером домой на автобусе, но отец очень устал (подозреваю что пили не только пиво) и уснул,
Нечто подобное тоже было... :ar:
Но наверное не в 4 года, а немного позже... вообще как не стараюсь, а вспоминаю что-то из раннего детства с трудом... завидую доброй завистью тем, кто помнит.

Хотя курьезов было хоть отбавляй, - и курили, и в грязи плавали, и на льдинах, в общем было время, ностальжи... 80-ые, квадратная мятная жвачка (редко - в форме сигареты), буденовка со звездой, фломастеры, хлеб по 12 копеек, лимонад.

Изображение

ладно, это не по теме... просто я больше окружающее помню, чем себя.
----------------------------------------------------
Серега
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серега »

скажим так до 5-6 лет я называю безмозглый возраст, потому что не помню себя там:), есть только несколько ярких воспоминаний связаных, например в года три хотел поиграть со своей собачкой которая в это время кушала:), следы от клыков теперь украшают мою левую руку почти по все длине:) и тот момент стоит яркой фотографией в памяти:)
мхрм
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

С 3 лет точно. У меня день рожденья был, играла во дворе, решила горку лизнуть (февраль). За праздничным столом сидела, смотрела... :(
Совсем маленькой помню наклоненное надо мной лицо мамы и она меняет мне ползунки.
Последний раз редактировалось Тоскания 22 май 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

в 4 года батя забрал меня с садика, по дороге зашли к друзьям на пиво
Ха у меня почти такое же было. Только мы зарулили в пивнушку около пожарки. Я ещё удивлялся почему у папы в бутылке большие пузыри, а у меня маленькие ))) потому что папа большой и купил себе жигулёвское, а я маленький и мне достался лимонад буратино ))))
80-ые, квадратная мятная жвачка (редко - в форме сигареты)
Ещё в пластинках была кофейная, а квадратная быстро превращалась в "творог". Шариками ещё была, цветные такие.

p.s. у нас в школе считалось козырным если у тебя не железная звёздочка, а пластмассовая :)
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Четко помню одно событие, мне тогда было 2 года с небольшим. Мама говорит, что это невозможно, но я все-таки помню все в подробностях, о которых мне рассказать никто не мог.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) Помню себя лет с 2,5-3-моменты..помню как залезла к бабуле не комод и оттуда уронила большое зеркало...
С 5 лет основательно все помню...и лужи и катание на льдинах по протокам Катуни, и ловлю голубей по крышам фермы, воровство арбузов с чужих огородов... Здорово было...вернуть бы все это на пару деньков хоть :as: :ba:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Остался в памяти один вечер.. И вместе с ним ощущение бесконечного счастья!!
Был конец декабря, уже вовсю стояла наряженая елка. Мама в то время работала в магазине хозтоваров и постоянно брала в счет зп всякие мелочи и не очень. Поэтому елка моего детства - это дикий вихрь из многочисленных цветов мишуры, бесконечного количества симпатичных шариков и 2 гирлянды.. самые обычные их сейчас продают за 300 руб. Но на той елке они светились как то по особенному! И вообще я тут говорю елка, елка.. на самом деле никакой елки видно не было. Как обычно стояло нечто отдаленно похожее на ствол с тремя ветками, но мама умудрялась настолько потрясающе ее нарядить, что она превращалась в шикарное новогоднее дерево. О чем это я? Ах да! В тот вечер я пришла со школы, мне было наверное лет 7-8, папа ушел встречать маму и я осталась дома одна. Везде выключила свет, включила елку и села за компьютер. Играла в любимую тогда игру Война и Мир. А еще надо добавить что в то время я не мечтала о компьютерных колонках, но папа каким то чудом подключил колонки от проигрывателя. Такие огромные чудовища стояли в разных концах зала. И вот тихий зимний вечер, маленькая Сонечка играет в свою любимую игрушку, ждет маму с папой, из колонок льется незамысловатая, но очень милая музыка из игры, елка мерцает разноцветными огнями... И в какой-то момент я вдруг поняла что я счастлива! Просто безмерно счастлива! И это ощущение ничуть не угасло и спустя столько лет, если мне очень плохо, я просто расслабляюсь, вспоминаю атмосферу того вечера и снова улыбаюсь..
Изображение
Изображение
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

года 3 - 4.. лечу себе в самолёте... ушки побаливают....
или рагьше ещё, когда сон странный приснился.............
или как ехали с мамкой в садик на велике по деревне...
или как в садике парнише в лоб зарядил...
как воспитательница ругала за слово "блин", она прост не знала как бабука матюгается, наивная )
или ещё как перед отъездом девченке машинку подарил без колёс, наверн самое дорогое,
понимал видимо уже тогда, что девушки постарше машинки любют ))
зы: )
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

мне было 3 года и 3 месяца примерно, когда клубнику родители собирали, я в траве потерялся) до сих пор помню как страшный сон)
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

лет с трех...шифер ногами поднимал и он мне по лицу е*нул
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

года 4 было.
после обильных дождей, топали по огроменным лужам в резиновых сапогах и пытались поймать рыбу, которая, ясно дело, должна была в них обитать.
выловили кильку в томатном соусе.
а вечером ломило кости ног. от сырости наверн.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»