С какого возраста вы себя помните?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

С какого возраста вы себя помните?

Сообщение Ольг@ »

С какого возраста вы себя помните? Ваше первое воспоминание?
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

С 5 лет)))))Как меня в садик утром будили,такие скандалы закатывала))Папа хвостики заплетал,кормил,а отводила сестра...и еще что из садика сбегала,через забор и бегом до дома))))
аес)
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

около 5 лет, папа ведёт в садик, всегда было весело :)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

лето в СССР, вроде было 3 года еще. на площади стояли синие киоски с газировкой и советскими значками, которые мы потом с братом коллекционировали. а я кушал сладкую вату(самое раннее воспоминание). много помню моментов в дед.саду "Солнышко", когда разбили ртутный градусник, когда оставались ночевать там, когда был обижен и сам обижал)), когда заступался и за меня заступались. помню вечером ма сильно опзадала за мной, чтобы забрать меня, пришлось самостоятельно шпарить до вокзала(потом родители ругались))). много чего еще после.
Why so serious?
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Самое первое: мне 3 года, я рисую мелом на стене возле подъезда, кто-то стоит рядом и тоже ричует... Очень смуттно припоминаю)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Neptun писал(а):Самое первое: мне 3 года, я рисую мелом на стене возле подъезда, кто-то стоит рядом и тоже ричует... Очень смуттно припоминаю)
письки рисовали?)))
Why so serious?
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

XpoHuk писал(а):
письки рисовали?)))
Кажется нет, нас родители выгуливали :D
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

я васе малюсенькая была года 3,4,помню на пони каталась и еще на площади когда было колесо обозрения,где _то около фонтана стояла эта штуковина и еще помню дедушку,года 2наверно было,тока плохооо,лицо маленько и усе (((

а еще прикольное, не мое воспоминание,мама рассказывала,сижу с садике ,обед,суп молочный давали,рядом мальчег сидел,видать доставал,так я ему эту тарелку супа на голову и одела :ah:
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

Первое воспоминание: я на полу лежу, обнимаю собаку и смотрю на огонь в печке через маленькую щель в дверке. Мама говорит, что это могло быть, когда мне было 3 года (собака жила в доме короткое время). Но говорят, что человек начинает себя помнить в 4-6 лет.
Хитрый лётчик
XpoHuk

а вот еще раньше вспомнил...мне было два года...мы еще в частном доме жили около пивзавода на площади...
у отца была большая семиструнная гитара, я беру её в руки, но даже положить не получается , ручки коротенькие:)
а еще помню белую пушистую собачку, которая громко выла по ночам несколько дней. и мешала спать соседям. у одного мужика не хватило терпения и он её застрелил с ружья.

еще помню дом у пложовоягодной...3-эатжный белый кирпичный. там в подвале была бильярдная. мы туда с ребятней спускались, но руками даже не доставали до столиков. катался с другом на 3-колесном велосипеде)) собирал из игрушечных стройметриалов домики)) были также модельные автомобили ГАЗ, Волга, Жигули))
Why so serious?
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

в 3 года себя помню, был у бабушки, по улице колхозной, к нам пришёл сосед и спрашивает скоко мне лет. я букву "Р" не выговаривал, и покозал ему... 3 пальца, а быбушка грит, скоко это, я говорю "тли".... :D
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Чётко с 6 лет, но есть моменты с глубокого детства, 1,5 года самые ранние затуманенное изображение... Четко помню 2 года, даже помню, что пытался попросить у мамки...
Изображение
Хитрый лётчик
XpoHuk

я помню как полез на раскаленную печку руками. было оч любопытно. года 2-3 было. рукой схватился и обжегся моментально. больше туда не сувался руками, даже мама потом брала меня и подносила к печке руками, чтобы я усвоил, что не нада так ))
Why so serious?
McLaren
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение McLaren »

Когда 2 года было, помню в деревне купалась в луже :lol:
KJK!!!! B pfxtv ns gsnftimcz gthtdtcnb 'ne yflgbcm&!
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

помню с 3 лет, постоянные поездки, ездила с мамой.Поезд, которые все время нудно стучал колесами, вертолет на которм летала, людей на вокзале, игрушку сувенир, котороая у меня все еще сохранилась.
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»