С какого возраста вы себя помните?
Модераторы: Рашка, Модераторы
С какого возраста вы себя помните?
С какого возраста вы себя помните? Ваше первое воспоминание?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
лето в СССР, вроде было 3 года еще. на площади стояли синие киоски с газировкой и советскими значками, которые мы потом с братом коллекционировали. а я кушал сладкую вату(самое раннее воспоминание). много помню моментов в дед.саду "Солнышко", когда разбили ртутный градусник, когда оставались ночевать там, когда был обижен и сам обижал)), когда заступался и за меня заступались. помню вечером ма сильно опзадала за мной, чтобы забрать меня, пришлось самостоятельно шпарить до вокзала(потом родители ругались))). много чего еще после.
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
я васе малюсенькая была года 3,4,помню на пони каталась и еще на площади когда было колесо обозрения,где _то около фонтана стояла эта штуковина и еще помню дедушку,года 2наверно было,тока плохооо,лицо маленько и усе (((
а еще прикольное, не мое воспоминание,мама рассказывала,сижу с садике ,обед,суп молочный давали,рядом мальчег сидел,видать доставал,так я ему эту тарелку супа на голову и одела
а еще прикольное, не мое воспоминание,мама рассказывала,сижу с садике ,обед,суп молочный давали,рядом мальчег сидел,видать доставал,так я ему эту тарелку супа на голову и одела
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а вот еще раньше вспомнил...мне было два года...мы еще в частном доме жили около пивзавода на площади...
у отца была большая семиструнная гитара, я беру её в руки, но даже положить не получается , ручки коротенькие:)
а еще помню белую пушистую собачку, которая громко выла по ночам несколько дней. и мешала спать соседям. у одного мужика не хватило терпения и он её застрелил с ружья.
еще помню дом у пложовоягодной...3-эатжный белый кирпичный. там в подвале была бильярдная. мы туда с ребятней спускались, но руками даже не доставали до столиков. катался с другом на 3-колесном велосипеде)) собирал из игрушечных стройметриалов домики)) были также модельные автомобили ГАЗ, Волга, Жигули))
у отца была большая семиструнная гитара, я беру её в руки, но даже положить не получается , ручки коротенькие:)
а еще помню белую пушистую собачку, которая громко выла по ночам несколько дней. и мешала спать соседям. у одного мужика не хватило терпения и он её застрелил с ружья.
еще помню дом у пложовоягодной...3-эатжный белый кирпичный. там в подвале была бильярдная. мы туда с ребятней спускались, но руками даже не доставали до столиков. катался с другом на 3-колесном велосипеде)) собирал из игрушечных стройметриалов домики)) были также модельные автомобили ГАЗ, Волга, Жигули))
Why so serious?
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk