обоснуйте о великая..Fishka писал(а):Беспредел???Сырчик писал(а):мирного потихому забанели.. причина?? беспредел однако..
Столько флуда и оффтопа... И это называется беспределом????
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
зы: )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Седня ночью свет в районе площади вырубали , что дало фантасмагорическую картину залитого лунным светом мертвого города . Надо так почаще .
Сарказм не уместен...Сырчик писал(а):обоснуйте о великая..Fishka писал(а):Беспредел???Сырчик писал(а):мирного потихому забанели.. причина?? беспредел однако..
Столько флуда и оффтопа... И это называется беспределом????
Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я не хочу выполнять работу модератора,Fishka писал(а):Сарказм не уместен...
Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
тем более вы так хотите занят эту должность...
и вы - туда же.Fishka писал(а):Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
а вы хотите получать тут знания, или что?
заумные мысли вам тут кто-то должен давать?
а самой пример правильного поведения подать слабо? сами-то сколько накашляли в теме про поиск мужука...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
"баба гром" (с) Дай Дорогу..nim021 писал(а):и вы - туда же.Fishka писал(а):Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
а самой пример правильного поведения подать слабо? сами-то сколько накашляли в теме про поиск мужука...
молчаливая тема чтобы не выглядеть собой..
дурак не заметит, умный - промолчит.. а кто говорит тогда???
фишка - не баба.
фишка - девушка чувствительная.
слона на скаку остановит, и уши на холодец оторвёт
а нюх - как у сабаки, а глас - как у арла!!!
фишка - девушка чувствительная.
слона на скаку остановит, и уши на холодец оторвёт
а нюх - как у сабаки, а глас - как у арла!!!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я согласен полностью, тема была про песню... рекомендую...nim021 писал(а):фишка - не баба....
Аня (Fishka) чувствительный человек, но её эмоциональное поведение ограничивается гопническим шаблоном, да и с людьми суровыми она по работе общается...
Последний раз редактировалось =cblp4uk= 10 июл 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
на зоне штоль трудится кинологом?Сырчик писал(а):да и с людьми суровыми она по работе общается...
однако больше нет в га особо гадких сборищь оторв...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
кстати. за бан ктот должен отчитаться. кто дал и за что. какой пункт правил нарушен и тд итп
Ты родился оригиналом - не умри копией.
А резон его вообще выдавать, если человек всё равно здесь????FlyAndrew писал(а):кстати. за бан ктот должен отчитаться. кто дал и за что. какой пункт правил нарушен и тд итп
Если забанили, так ты сиди и жди когда он кончится...
Я хочу нормального общения без выкриков "Тема такого не раскрыта, флудите люди"... Если не чего сказать на фига ты пишешь??? Заняться не чем или как?nim021 писал(а):и вы - туда же.Fishka писал(а):Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
Мирный, Сырчик, или кто ты там уже... Можно к моей персоне больше не проявлять интереса??? Честно, достал... Я вообще в асе тебе уже писала, почему и из-за чего. Так что ХВАТИТ...
Ним021, вы то на фига ведетесь на его поведение? Вы то нормальный...
Последний раз редактировалось Fishka 10 июл 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
я Мирному так и сказал, он больше никому ничего не скажет, он теперь Молчаливый..Fishka писал(а):Если забанили, так ты сиди и жди когда он кончится...
+мильонFishka писал(а):Я хочу нормального общения без выкриков "Тема такого не раскрыта, флудите люди"... Если не чего сказать на фига ты пишешь??? Заняться не чем или как?
пофиг что и скрытое оскорбление...Fishka писал(а):Ним021, вы то на фига ведетесь на его поведение? Вы то нормальный...
Аййкий ЙожыГ ты чё ведёсся на флудную оффтопню ненормального чела???
Последний раз редактировалось =cblp4uk= 10 июл 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
нихтферштейн.Fishka писал(а):Можно к моей персоне больше проявлять интереса??? Честно, достал...
говорите па-рузски.
шопотом - ним, сырчик, мирный, лаурский - это реально одно литцо. тс-с-с-с!!!!Fishka писал(а): Ним021, вы то на фига ведетесь на его поведение? Вы то нормальный...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ога.nim021 писал(а):
шопотом - ним, сырчик, мирный, лаурский - это реально одно литцо. тс-с-с-с!!!!
и все юзеры на "ф" тож на одно лицо ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
1. Кошмар... Дожили уже до такого.
2. Фишка, у меня есть замечательный совет. В личном разделе есть "Друзья" и "Недруги". Так вот, добавь в "недруги" того человека, который тебя уже совсем достал и ты не будешь видеть его сообщения. Я так поступил с Nightman и вот уже неделю ничего от него не слышу и не вижу, прям легче стало. Просто игнор и все. Рекомендую.
2. Фишка, у меня есть замечательный совет. В личном разделе есть "Друзья" и "Недруги". Так вот, добавь в "недруги" того человека, который тебя уже совсем достал и ты не будешь видеть его сообщения. Я так поступил с Nightman и вот уже неделю ничего от него не слышу и не вижу, прям легче стало. Просто игнор и все. Рекомендую.