Что происходит с мужчинами???

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Re: Что происходит с мужчинами???

Сообщение Космонавт »

FlyAndrew писал(а):
kolbasa писал(а): Мужчина никогда небудет это все делать САМ по доброй воле. ИМХО. Мужики ленивы, и не способны морально все это вынести. За исключением некоторых(например отцов одиночек, которые не по собственной воле стали ими)
жэсть :)
вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничо
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

FooM@NchU писал(а):Флай этож ржака какая то))))
что значит мужчина у нас незащищен? очень много мужчин сейчас отсуживают детей у женщин.
имущество делится пополам (и не нужно этот бред литературный дя красного словца приплетенный выдавать за истину) я хожу в суд я участвую в бракоразводных процессах и поверте ни где не замечала ущемления прав мужчины.
http://www.e-reading.org.ua/chapter.php ... hchin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

Космонавт писал(а): вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничо
у всех я думаю было так :af:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Космонавт писал(а):
FlyAndrew писал(а):
kolbasa писал(а): Мужчина никогда небудет это все делать САМ по доброй воле. ИМХО. Мужики ленивы, и не способны морально все это вынести. За исключением некоторых(например отцов одиночек, которые не по собственной воле стали ими)
жэсть :)
вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничо
аха. открыл для себя новоселова. много интересного узнал ))) делюсь )))

"Однако, проанализировав и статистически обработав взгляды многих женщин, мы имеем некий странный образ, который засел в большинстве прекрасных головок. Вот он:
Мужчина предназначен для того, чтобы обслуживать женщин и удовлетворять их желания.
Мужчина глупее женщины.
Мужчина эмоционально примитивнее женщины.
Мужчина не имеет чувства собственного достоинства, ему нравится, когда его унижают.
Мужчине нравится, когда им управляют.
Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы.
Мужчине от женщины нужен только секс.
Мужчины либо козлы и подлецы, но с ними хорошо заниматься сексом, либо не мужчины вовсе, но их выгодно «доить»и использовать.
Мужчинам нравятся большие сиськи.
Мужчины любят пиво и футбол. (водку и подраться)
Мужчины занимаются всякой ерундой (типа рыбалки, охоты, зачем-то задерживаются на работе и в гараже) вместо того, чтобы ублажать женщину.
Мужчина – это еще один ребенок в доме.
Если обобщить весь этот причудливый бред, который сформировался у женщин в результате контактов с атакующими их профессиональными ловеласами и влюбленными до неадекватности пай-мальчиками, то мужчина с точки зрения женщины – грубое тупое животное. Нечто среднее между мартовским котом и дойной коровой..."
http://www.proza.ru/2009/11/24/1343" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Космонавт писал(а): пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)
и что за постановка вопроса?
вот скажите вы для чего придерживаете двери? или открываете? что бы вам сказали спасибо? или чтобы сделать приятно даме? или попытаться хоть как то выразить свое уважение? или зачем?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

FooM@NchU писал(а): фунереал давай не будем переходить на личности.
и если тебе так интересно откуда взялся у меня ребенок. объясняю я в 16 лет очень любила заниматься сексом и сейчас очень это люблю и делаю это регулярно. помоему это единственное что я делаю на отлично и с самозабвением. но как говориться от секса рождаются дети ... но а так как я делала это самозабвенно то естественно забеременела.
ну а в 16 лет женица это моветон.
вот я и не вышла замуж будучи ребенком.
отэц моей дочери это я сама. то что было это было и ни тебя ни кого бы то ни было не интересует.
и впредь попрошу этой темы не касатся, если конечно вы не хотите поговорить о себе .. своей зависимости от марихуаны и прочих излишествах...
Ч.Т.Д. феминизм плещет из каждой фразы. Каким нужно быть дебилом, чтобы заниматься сексом с 16-летним ребёнком и не пользоваться контрацептивами?
Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

medved.ymka писал(а):
Космонавт писал(а): вспонимаю те годы когда один жил, и стирал и убирал и готорил и зарабатывал и ничо
у всех я думаю было так :af:
я про то, что не надо говорить, что мужики ленивые и морально все этоне вынесут, в то время я морально не выносил баб и пьянки, которые у меня были регулярно, а все остально было норм
зы а щас работаю и содержу семью, один, так что не надо поливать грязью всех мужчин :aq:
+7-923-667-8521
449-080-855
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

FooM@NchU писал(а): сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)
вот скажите вы для чего придерживаете двери? или открываете? что бы вам сказали спасибо? или чтобы сделать приятно даме? или попытаться хоть как то выразить свое уважение? или зачем?
Демагогия. Зачем выказывать уважение и делать приятно тем, кто это не ценит и считает нормой?
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а):
Космонавт писал(а): пс. у меня вопрос к женщинам, почему когда дверь перед вами подержишь или пропустишь вперед себя из-за элементарного уважения, только одна из 5 скажет "спасибо" и все, а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо?
сразу уточню что я говорю спасибо но иногда по запаре забываю. (редко двери открываю сама)
женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то так

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

да и вообще как уже кто то говорил все фломастеры разные то бишь все мужчины и женщины разные, есть и уроды а есть и нормальные особи

Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

FooM@NchU писал(а):
я это делаю просто из приличия, потому что так меня воспитали, и я сомневаюсь что людей до 1990 года включительно воспитывали по-другому, но после такого поведения как я описал "а остальные морду тяпкой и с видом я ни****цо богиня, так и должно быть, проходят мимо" хочеццо отой же дверью по этой же наглой морде *WALL*
к мужчинам то тоже должно быть какое-то уважение, а не отношение к созданию из поста флая
+7-923-667-8521
449-080-855
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

medved.ymka писал(а):женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то так
вот вот и я о том же. если во мне веса 50 кг. в моем мужчине 105 то естественно он мне открывает двери... носит на руках и тяжелее сумочки дамской я ни чего не поднимаю. это естественно
Изображение

medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

FooM@NchU писал(а):
medved.ymka писал(а):женщина она наше маленькое счастье, она слабее нас вот мы их и пропускаем вперед открывая двери, уступая место и т.д. как то так
вот вот и я о том же. если во мне веса 50 кг. в моем мужчине 105 то естественно он мне открывает двери... носит на руках и тяжелее сумочки дамской я ни чего не поднимаю. это естественно
конечно, тогда в чем проблема то?

Космонавт
GodLike
Контактная информация:

Сообщение Космонавт »

FooM@NchU писал(а):
я говорю про других женцин, а не про своих
+7-923-667-8521
449-080-855
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Neptun писал(а):Демагогия. Зачем выказывать уважение и делать приятно тем, кто это не ценит и считает нормой?
то есть вы считаете что открывать двери женщине и пропускать ее вперед и уступать ей место это не есть норма? :ai:
или ценить и считать нормой это взаимоисключающие понятия?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»