нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Re: нарушения пдд

Сообщение multik »

вчерась в 6 вечера в соузге авто помятое грузили в эвакуатор. по словам аж 2 очевидцев. ехали пьяные, слетели с дороги, да так что колесо оторвало.
Modest
ветеран
ветеран

Сообщение Modest »

multik писал(а):вчерась в 6 вечера в соузге авто помятое грузили в эвакуатор. по словам аж 2 очевидцев. ехали пьяные, слетели с дороги, да так что колесо оторвало.
всегда разговариваете с очевидцами?
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

turok писал(а): человек едущий 30 км\ч ничего не нарушает, и не создает опасных ситуация связанных с превышение скорости, как бы:)
Двоечник ))
10.5. Водителю запрещается:
....
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Жаль, наказания за это серьезного не предусмотрено. Понятие "необходимость" в узкие правовые рамки не введешь. Появилась необходимость в носу поковыряться, и похрен, что за мной хвост из двадцати машин собрался )))
Сколько аварий произошло при попытке обогнать таких приторможенных - кто считал? Ведь формально виноватым он никогда не будет - невозможно доказать его вину по закону.
8913999нольчетыре06
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

algair писал(а):
turok писал(а): человек едущий 30 км\ч ничего не нарушает, и не создает опасных ситуация связанных с превышение скорости, как бы:)
Двоечник ))
10.5. Водителю запрещается:
....
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Жаль, наказания за это серьезного не предусмотрено. Понятие "необходимость" в узкие правовые рамки не введешь. Появилась необходимость в носу поковыряться, и похрен, что за мной хвост из двадцати машин собрался )))
Сколько аварий произошло при попытке обогнать таких приторможенных - кто считал? Ведь формально виноватым он никогда не будет - невозможно доказать его вину по закону.
а ты все время на роды опаздываешь или в загс???? или куда там???
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Modest писал(а):
multik писал(а):вчерась в 6 вечера в соузге авто помятое грузили в эвакуатор. по словам аж 2 очевидцев. ехали пьяные, слетели с дороги, да так что колесо оторвало.
всегда разговариваете с очевидцами?
голоснули. подвёз.
jamca
новичок
новичок

Сообщение jamca »

FuzzyLogic писал(а):
turok писал(а):
Modest писал(а):нет там "стрелок", там только номерасчитыватель
не соглашусь, раньше стояли обычные камеры, так сказать номера считывали,
щаз под этими камерами добавились ещё какие то устройства.
"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далеко
ошибаетесь, Уважаемый, не такая уж и отсталая у нас Республика. А система называется "автоураган" ;)
jamca
новичок
новичок

Сообщение jamca »

FuzzyLogic писал(а):
Evandgelina писал(а):Относительно недавно.. Вот те камеры, которые висят с обеих сторон от поста теперь и скорость меряют
Откуда информация? По какой технологии они работают? Почему мой радар-детектор их не видит?
Камеры стоят далековато от КПП, не раз там превышал немного - перед КПП успевал оттормозиться, но никто не остановил за превышение, писем счастья тоже не приходило.
Просто Вам повезло, или превышали действительно "немного". А антирадары их не видят
scooter писал(а):огласите все камеры где стоят и прячутся в Горно-Алтайске, а то я на работу со скоростью 80 км., а с работы 100 км. езжу. Наверно у меня уже куча штрафов накопилось!
ну и поделом ((
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

Я вообще практически никогда никуда не опаздываю, хотя удоды перекрывающие полосы и плюющие на всех, кто сзади, заставляют плюсовать ко времени на дорогу лишних пятнадцать минут - на всякий случай (Таких плюсов за день набегает на час - полтора иногда). Ну или обгонять пересекая сплошную, например, когда и этого запаса моей жизни не хватает. Куда денешься. Опоздание можно простить только даме, и то, пока не женился ))
За пятнадцать лет активного водительского стажа как у нас в городке, так и в крупных мегаполисах - ни одной аварии по моей вине не произошло, если что. Скорость превышаю иногда, бывает. Для меня основное правило на дороге - ехать так, что бы тебя никто не материл вслед, хотя ПДД знаю лучше многих. Штрафы плачу, хотя считаю их не штрафами, а скрытыми налогами на автовладельцев. Заметьте, убрали на объездной ограничение в 40 км в час, и клоуны с радарами исчезли с этого участка дороги, который, видимо, сразу же превратился из аварийного в самый что ни на есть обычный ))
Да, а ты (если уж на личности переходим) всегда уверен, что в хвосте авто, который ты собрал на объездной дороге за своей машиной, действительно никто никуда не опаздывает в данный момент? И они могут подождать, пока ты двигаешься не спеша обозревая окрестности со скоростью 30 там, где разрешено ехать 60? Или "пусть обгоняют по встречке (обочине) - мне то чего"?)))
8913999нольчетыре06
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

algair писал(а):
Я вообще практически никогда никуда не опаздываю, хотя удоды перекрывающие полосы и плюющие на всех, кто сзади, заставляют плюсовать ко времени на дорогу лишних пятнадцать минут - на всякий случай (Таких плюсов за день набегает на час - полтора иногда). Ну или обгонять пересекая сплошную, например, когда и этого запаса моей жизни не хватает. Куда денешься. Опоздание можно простить только даме, и то, пока не женился ))
За пятнадцать лет активного водительского стажа как у нас в городке, так и в крупных мегаполисах - ни одной аварии по моей вине не произошло, если что. Скорость превышаю иногда, бывает. Для меня основное правило на дороге - ехать так, что бы тебя никто не материл вслед, хотя ПДД знаю лучше многих. Штрафы плачу, хотя считаю их не штрафами, а скрытыми налогами на автовладельцев. Заметьте, убрали на объездной ограничение в 40 км в час, и клоуны с радарами исчезли с этого участка дороги, который, видимо, сразу же превратился из аварийного в самый что ни на есть обычный ))
Да, а ты (если уж на личности переходим) всегда уверен, что в хвосте авто, который ты собрал на объездной дороге за своей машиной, действительно никто никуда не опаздывает в данный момент? И они могут подождать, пока ты двигаешься не спеша обозревая окрестности со скоростью 30 там, где разрешено ехать 60? Или "пусть обгоняют по встречке (обочине) - мне то чего"?)))
+100500
Изображение
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Вчера видел аварию на мебельной, за пешеходным светофором
Сегодня с утремана авария у нас в Майме на разъезде. Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

mil писал(а):Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
тож видел, лежал мужичек в метрах 3х от пешиходника, руками шевелил, милицонер и водятел рядом бегали,
а часов в 10-30 в 11 там же опять гайцы и конусами было обставлено, издали видел, подробностей не знаю

вообще, в городе становится все сложнее и сложнее перемещаться, сразу задумываешься о мопеде))
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

возле марики на пешеходном переходе где то в 11-20 королка старенькая с110ам (возможно ошибся чуток с номером)
чуть не затоптал колонну детей и учительницу переходивших через проезжую часть. тормозил с визгом и с заносом все расступились а он дальше счастливый полетел.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

multik писал(а):возле марики на пешеходном переходе где то в 11-20 королка старенькая с110ам (возможно ошибся чуток с номером)
чуть не затоптал колонну детей и учительницу переходивших через проезжую часть. тормозил с визгом и с заносом все расступились а он дальше счастливый полетел.
утром говорят женьщину сбили, около марийки на площяди.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

turok писал(а):
mil писал(а):Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
тож видел, лежал мужичек в метрах 3х от пешиходника, руками шевелил, милицонер и водятел рядом бегали,
а часов в 10-30 в 11 там же опять гайцы и конусами было обставлено, издали видел, подробностей не знаю

вообще, в городе становится все сложнее и сложнее перемещаться, сразу задумываешься о мопеде))
Alan писал(а):
multik писал(а):возле марики на пешеходном переходе где то в 11-20 королка старенькая с110ам (возможно ошибся чуток с номером)
утром говорят женьщину сбили, около марийки на площяди.
:?
Изображение
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

это всё к тому кто в постах выше торопится, жизнь спасает, рожает или что там ещё....
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»