нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
вчерась в 6 вечера в соузге авто помятое грузили в эвакуатор. по словам аж 2 очевидцев. ехали пьяные, слетели с дороги, да так что колесо оторвало.
всегда разговариваете с очевидцами?multik писал(а):вчерась в 6 вечера в соузге авто помятое грузили в эвакуатор. по словам аж 2 очевидцев. ехали пьяные, слетели с дороги, да так что колесо оторвало.
Двоечник ))turok писал(а): человек едущий 30 км\ч ничего не нарушает, и не создает опасных ситуация связанных с превышение скорости, как бы:)
Жаль, наказания за это серьезного не предусмотрено. Понятие "необходимость" в узкие правовые рамки не введешь. Появилась необходимость в носу поковыряться, и похрен, что за мной хвост из двадцати машин собрался )))10.5. Водителю запрещается:
....
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Сколько аварий произошло при попытке обогнать таких приторможенных - кто считал? Ведь формально виноватым он никогда не будет - невозможно доказать его вину по закону.
8913999нольчетыре06
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
а ты все время на роды опаздываешь или в загс???? или куда там???algair писал(а):Двоечник ))turok писал(а): человек едущий 30 км\ч ничего не нарушает, и не создает опасных ситуация связанных с превышение скорости, как бы:)Жаль, наказания за это серьезного не предусмотрено. Понятие "необходимость" в узкие правовые рамки не введешь. Появилась необходимость в носу поковыряться, и похрен, что за мной хвост из двадцати машин собрался )))10.5. Водителю запрещается:
....
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Сколько аварий произошло при попытке обогнать таких приторможенных - кто считал? Ведь формально виноватым он никогда не будет - невозможно доказать его вину по закону.
голоснули. подвёз.Modest писал(а):всегда разговариваете с очевидцами?multik писал(а):вчерась в 6 вечера в соузге авто помятое грузили в эвакуатор. по словам аж 2 очевидцев. ехали пьяные, слетели с дороги, да так что колесо оторвало.
ошибаетесь, Уважаемый, не такая уж и отсталая у нас Республика. А система называется "автоураган"FuzzyLogic писал(а):"еще какие то устройства" не обязательно "стрелки". ИМХО до Стрелок нашей республике еще далекоturok писал(а):не соглашусь, раньше стояли обычные камеры, так сказать номера считывали,Modest писал(а):нет там "стрелок", там только номерасчитыватель
щаз под этими камерами добавились ещё какие то устройства.
Просто Вам повезло, или превышали действительно "немного". А антирадары их не видятFuzzyLogic писал(а):Откуда информация? По какой технологии они работают? Почему мой радар-детектор их не видит?Evandgelina писал(а):Относительно недавно.. Вот те камеры, которые висят с обеих сторон от поста теперь и скорость меряют
Камеры стоят далековато от КПП, не раз там превышал немного - перед КПП успевал оттормозиться, но никто не остановил за превышение, писем счастья тоже не приходило.
ну и поделом ((scooter писал(а):огласите все камеры где стоят и прячутся в Горно-Алтайске, а то я на работу со скоростью 80 км., а с работы 100 км. езжу. Наверно у меня уже куча штрафов накопилось!
Я вообще практически никогда никуда не опаздываю, хотя удоды перекрывающие полосы и плюющие на всех, кто сзади, заставляют плюсовать ко времени на дорогу лишних пятнадцать минут - на всякий случай (Таких плюсов за день набегает на час - полтора иногда). Ну или обгонять пересекая сплошную, например, когда и этого запаса моей жизни не хватает. Куда денешься. Опоздание можно простить только даме, и то, пока не женился ))а ты все время на роды опаздываешь или в загс???? или куда там???
За пятнадцать лет активного водительского стажа как у нас в городке, так и в крупных мегаполисах - ни одной аварии по моей вине не произошло, если что. Скорость превышаю иногда, бывает. Для меня основное правило на дороге - ехать так, что бы тебя никто не материл вслед, хотя ПДД знаю лучше многих. Штрафы плачу, хотя считаю их не штрафами, а скрытыми налогами на автовладельцев. Заметьте, убрали на объездной ограничение в 40 км в час, и клоуны с радарами исчезли с этого участка дороги, который, видимо, сразу же превратился из аварийного в самый что ни на есть обычный ))
Да, а ты (если уж на личности переходим) всегда уверен, что в хвосте авто, который ты собрал на объездной дороге за своей машиной, действительно никто никуда не опаздывает в данный момент? И они могут подождать, пока ты двигаешься не спеша обозревая окрестности со скоростью 30 там, где разрешено ехать 60? Или "пусть обгоняют по встречке (обочине) - мне то чего"?)))
8913999нольчетыре06
- FuzzyLogic
- ветеран
+100500algair писал(а):Я вообще практически никогда никуда не опаздываю, хотя удоды перекрывающие полосы и плюющие на всех, кто сзади, заставляют плюсовать ко времени на дорогу лишних пятнадцать минут - на всякий случай (Таких плюсов за день набегает на час - полтора иногда). Ну или обгонять пересекая сплошную, например, когда и этого запаса моей жизни не хватает. Куда денешься. Опоздание можно простить только даме, и то, пока не женился ))а ты все время на роды опаздываешь или в загс???? или куда там???
За пятнадцать лет активного водительского стажа как у нас в городке, так и в крупных мегаполисах - ни одной аварии по моей вине не произошло, если что. Скорость превышаю иногда, бывает. Для меня основное правило на дороге - ехать так, что бы тебя никто не материл вслед, хотя ПДД знаю лучше многих. Штрафы плачу, хотя считаю их не штрафами, а скрытыми налогами на автовладельцев. Заметьте, убрали на объездной ограничение в 40 км в час, и клоуны с радарами исчезли с этого участка дороги, который, видимо, сразу же превратился из аварийного в самый что ни на есть обычный ))
Да, а ты (если уж на личности переходим) всегда уверен, что в хвосте авто, который ты собрал на объездной дороге за своей машиной, действительно никто никуда не опаздывает в данный момент? И они могут подождать, пока ты двигаешься не спеша обозревая окрестности со скоростью 30 там, где разрешено ехать 60? Или "пусть обгоняют по встречке (обочине) - мне то чего"?)))
Вчера видел аварию на мебельной, за пешеходным светофором
Сегодня с утремана авария у нас в Майме на разъезде. Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
Сегодня с утремана авария у нас в Майме на разъезде. Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
тож видел, лежал мужичек в метрах 3х от пешиходника, руками шевелил, милицонер и водятел рядом бегали,mil писал(а):Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
а часов в 10-30 в 11 там же опять гайцы и конусами было обставлено, издали видел, подробностей не знаю
вообще, в городе становится все сложнее и сложнее перемещаться, сразу задумываешься о мопеде))
возле марики на пешеходном переходе где то в 11-20 королка старенькая с110ам (возможно ошибся чуток с номером)
чуть не затоптал колонну детей и учительницу переходивших через проезжую часть. тормозил с визгом и с заносом все расступились а он дальше счастливый полетел.
чуть не затоптал колонну детей и учительницу переходивших через проезжую часть. тормозил с визгом и с заносом все расступились а он дальше счастливый полетел.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
утром говорят женьщину сбили, около марийки на площяди.multik писал(а):возле марики на пешеходном переходе где то в 11-20 королка старенькая с110ам (возможно ошибся чуток с номером)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
turok писал(а):тож видел, лежал мужичек в метрах 3х от пешиходника, руками шевелил, милицонер и водятел рядом бегали,mil писал(а):Еще в городе на площади прямяха сбила кого то. Без крови, кишков и ливера вроде, только чей то порванный пакет рядом и отпечаток на лобовухе
а часов в 10-30 в 11 там же опять гайцы и конусами было обставлено, издали видел, подробностей не знаю
вообще, в городе становится все сложнее и сложнее перемещаться, сразу задумываешься о мопеде))
Alan писал(а):утром говорят женьщину сбили, около марийки на площяди.multik писал(а):возле марики на пешеходном переходе где то в 11-20 королка старенькая с110ам (возможно ошибся чуток с номером)
это всё к тому кто в постах выше торопится, жизнь спасает, рожает или что там ещё....