За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
вообще,BaSTeR писал(а):Бесит уже
а на перерасчет же можно подать?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да они по моему повадились чисто в 00:00 на 25 минут отрубать, вчера у нас в это время практика была, я ппц как понервничал. А теперь вот стоит ждать в час с чем то на 5 минут. Суки.
Незнаю, как в Онгнете, Онреле с этим дела обстоят, если там связь точно есть, уйду.
Незнаю, как в Онгнете, Онреле с этим дела обстоят, если там связь точно есть, уйду.
Тоже заметил обрывы толька немножко странные на модеме все индикаторы горят а инета нет модем перезапускаю и всё норм позвонил в тех поддержку и услышал стандартный ответ проверьте сваю линию до куда сможете
Сам с таким сталкавался. Если используете DHCP проверьте в модеме время жизни IP, обычно там 24 часа.HeliosNet писал(а):Тоже заметил обрывы толька немножко странные на модеме все индикаторы горят а инета нет модем перезапускаю и всё норм позвонил в тех поддержку и услышал стандартный ответ проверьте сваю линию до куда сможете
Модем D-Link 2540u не могли бы вы в личку по подробнее описать что проверить или ссылку на какой нибуть сторонний источник
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Не поверите
Сегодня платил за телефон с интернетом на почте на вокзале. Простоял в очереди около 40 минут (38 минут). Причина такой про стойки не было связи у нее на кассе!!! Дисконетк
P.S. Какой там про нас рядовых пользователей когда на кассе посреди дня дисконект :)
Сегодня платил за телефон с интернетом на почте на вокзале. Простоял в очереди около 40 минут (38 минут). Причина такой про стойки не было связи у нее на кассе!!! Дисконетк
P.S. Какой там про нас рядовых пользователей когда на кассе посреди дня дисконект :)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Зачем на почте то, когда в двух шагах телеграф с переговорным пунктом и там считай круглосуточно можно заплатить, я всегда только там плачу.Alan писал(а):Не поверите
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Сссори не правильно написал. В телеграфе в переговорном пункте как раз Просто кошмар охватил меня, все мысли выбило из головы.Kenwood писал(а):Зачем на почте то, когда в двух шагах телеграф с переговорным пунктом и там считай круглосуточно можно заплатить, я всегда только там плачу.Alan писал(а):Не поверите
Дисконекты стабильны прям ) каждые 5 минут )
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Alan, а во сколько такая толпа была, если не секрет? Я обычно стараюсь с утра, часов в 8-9. Мало народу (кроме субботы, тогда там толпа).
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
в 11 вечера пришел туда заплатить, сказали до 12 связи не будет) а в 12 вообще свет выключили везде в округе)
миру - мир, а биру - бир!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вырубали, ровно в 00:00 (то есть полночь). Вот не связь, так электрики. Лан на 4 минуты. Но настроение за эти минуты испортилось некуда. А насчет вечером, да платить...я строго по утрам. Вечером я дома за компом.
Вчера вобще нечто было, вкои то веки решил зарубиться в турнир покерный онлайн, начался турнир, пару раздач буквально...хрясь!! инет отвалился, я в шоке, турнир идет, деньги у меня списываются за раздачи, давай бегать вокруг модема...минут через десять заработало, благо блайнды не большие были в начале, не много списалось, все норм сижу играю, через полчаса...херакс!! выключается свет :wall: бук на батарею перешел, связи нет, благо есть мегафон модем, пока его подключал, пока все перезагружал, пока выяснилось, что на симке денег нет, давай из телефона доставать...это ппц...деньги в турнире текут, уже нормальные платежи там, хз сколько ковырялся ну минут 15 наверн, заработало все, зашел, тут уж побольше денег сняли, благо стек набил...но это ваще ужас такие нервы я в шоке, да и бабки уходят, я б может затащил турнир этот еслиб не такая фигня((( ...дураки и дороги мля...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
к 15:00 подошел, к тому времени очередь уже была. По чеку ушел в 15:38.Kenwood писал(а):Alan, а во сколько такая толпа была, если не секрет? Я обычно стараюсь с утра, часов в 8-9. Мало народу (кроме субботы, тогда там толпа).