За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

BaSTeR
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: За что мы платим ???

Сообщение BaSTeR »

Бесит уже :aq:
Изображение
ICQ# 7545678
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

BaSTeR писал(а):Бесит уже :aq:
:aq: вообще,
а на перерасчет же можно подать?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Да они по моему повадились чисто в 00:00 на 25 минут отрубать, вчера у нас в это время практика была, я ппц как понервничал. А теперь вот стоит ждать в час с чем то на 5 минут. Суки.
Незнаю, как в Онгнете, Онреле с этим дела обстоят, если там связь точно есть, уйду.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Тоже заметил обрывы толька немножко странные на модеме все индикаторы горят а инета нет модем перезапускаю и всё норм позвонил в тех поддержку и услышал стандартный ответ проверьте сваю линию до куда сможете :aq:
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

HeliosNet писал(а):Тоже заметил обрывы толька немножко странные на модеме все индикаторы горят а инета нет модем перезапускаю и всё норм позвонил в тех поддержку и услышал стандартный ответ проверьте сваю линию до куда сможете :aq:
Сам с таким сталкавался. Если используете DHCP проверьте в модеме время жизни IP, обычно там 24 часа.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Модем D-Link 2540u не могли бы вы в личку по подробнее описать что проверить или ссылку на какой нибуть сторонний источник
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Не поверите :ag: :ag: :ag:
Сегодня платил за телефон с интернетом на почте на вокзале. Простоял в очереди около 40 минут (38 минут). Причина такой про стойки не было связи у нее на кассе!!! Дисконетк :ag: :ag: :ag:
P.S. Какой там про нас рядовых пользователей когда на кассе посреди дня дисконект :)
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Alan писал(а):Не поверите :ag: :ag: :ag:
Сегодня платил за телефон с интернетом на почте на вокзале. Простоял в очереди около 40 минут (38 минут). Причина такой про стойки не было связи у нее на кассе!!! Дисконетк :ag: :ag: :ag:
P.S. Какой там про нас рядовых пользователей когда на кассе посреди дня дисконект :)
Зачем на почте то, когда в двух шагах телеграф с переговорным пунктом и там считай круглосуточно можно заплатить, я всегда только там плачу.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Kenwood писал(а):
Alan писал(а):Не поверите :ag: :ag: :ag:
Зачем на почте то, когда в двух шагах телеграф с переговорным пунктом и там считай круглосуточно можно заплатить, я всегда только там плачу.
Сссори не правильно написал. В телеграфе в переговорном пункте как раз :ag: :ag: :ag: Просто кошмар охватил меня, все мысли выбило из головы.
kEyzzz
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение kEyzzz »

Дисконекты стабильны прям ) каждые 5 минут )
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Alan, а во сколько такая толпа была, если не секрет? Я обычно стараюсь с утра, часов в 8-9. Мало народу (кроме субботы, тогда там толпа).
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

в 11 вечера пришел туда заплатить, сказали до 12 связи не будет) а в 12 вообще свет выключили везде в округе)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Вырубали, ровно в 00:00 (то есть полночь). Вот не связь, так электрики. Лан на 4 минуты. Но настроение за эти минуты испортилось некуда. А насчет вечером, да платить...я строго по утрам. Вечером я дома за компом.
Рохан
ветеран
ветеран

Сообщение Рохан »

Вчера вобще нечто было, вкои то веки решил зарубиться в турнир покерный онлайн, начался турнир, пару раздач буквально...хрясь!! инет отвалился, я в шоке, турнир идет, деньги у меня списываются за раздачи, давай бегать вокруг модема...минут через десять заработало, благо блайнды не большие были в начале, не много списалось, все норм сижу играю, через полчаса...херакс!! выключается свет :wall: бук на батарею перешел, связи нет, благо есть мегафон модем, пока его подключал, пока все перезагружал, пока выяснилось, что на симке денег нет, давай из телефона доставать...это ппц...деньги в турнире текут, уже нормальные платежи там, хз сколько ковырялся ну минут 15 наверн, заработало все, зашел, тут уж побольше денег сняли, благо стек набил...но это ваще ужас такие нервы я в шоке, да и бабки уходят, я б может затащил турнир этот еслиб не такая фигня((( ...дураки и дороги мля...
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Kenwood писал(а):Alan, а во сколько такая толпа была, если не секрет? Я обычно стараюсь с утра, часов в 8-9. Мало народу (кроме субботы, тогда там толпа).
к 15:00 подошел, к тому времени очередь уже была. По чеку ушел в 15:38.
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»