Отборочныe нa ЧЕ 2012
Модераторы: Beersky, Модераторы
Re: Отборочныe нa ЧЕ 2012
судя по всему... судьба меня пожалела и не дала возможность лицезреть сие событие :)
Ну вот чипсоед и компания не смогли забить армяшкам, спасибо что хоть не просрали!
Котэ следит за тобой...
действительно. ну и сборная.omonman писал(а):спасибо что хоть не просрали!
- Псих на Пальме
- Crab
мда...зарекался же не смотреть на этих уродов... зачем смотрел опять... андрюша лох и зенитовский блок кроме кержа потянут ко дну и не такую команду...
стыдно ,Просто стыдно, надо же зажраться до такой степени. уроды
стыдно ,Просто стыдно, надо же зажраться до такой степени. уроды

- Псих на Пальме
- Crab
зы . пока в этой команде ТАКОЙ тренер и пока в этой команде играют деревяшка широков, привозящий моменты регулярно и дурачок дениска, я даже глазом одним на это смотреть не буду.

-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
жалкое зрелище... еле как с катаром катают... адвоката в топку! и пол команды с ним!
Больше всего обидно, что руководство сборной - Адвокат и Фурсенко считают что все просто замечательно, нет никаких проблем, а болельщики и журналисты - это враги сборной!Зачем выгнали Гуса непонятно, надо было держать его обоими руками, при нем хоть была поставлена игра. Адвокат рубит свое бабло с команды сколоченной при Хиддинке, сам он ниче не придумал!Мне кажется проблема даже не в составе, а в руководстве сборной - рыба гниет с головы.Зачем сборникам играть лучше если начальство говорит что все замечательно и платит бешеное бабло!
Котэ следит за тобой...
- Псих на Пальме
- Crab
Россия должна обыгрывать Катар, даже если выйдет на поле обутой в коньках и будет бегать спиной вперед...
но... хорошо, что не смотрел, и даже счет не узнавал, подсказали. позор...Половину состава-маленьких,жирных, кальянщиков,пьяниц и любителей денег и женского пола надо немедленно гнать из сборной сраной метлой
но... хорошо, что не смотрел, и даже счет не узнавал, подсказали. позор...Половину состава-маленьких,жирных, кальянщиков,пьяниц и любителей денег и женского пола надо немедленно гнать из сборной сраной метлой

Хвала Аллаху, что этот матч не транслировали по центральным каналам.
Если бы я это еще и видел - то ну его вообще в жопу, этот русский футбол.
К вопросу о возрасте участников:
Через пятьдесят лет. Футбол, матч Россия - Кто-то-там:
- Ну давай, давай, Андрюша-а-а! Ну хоть костыльком его подтолкни уже.
Если бы я это еще и видел - то ну его вообще в жопу, этот русский футбол.
К вопросу о возрасте участников:
Через пятьдесят лет. Футбол, матч Россия - Кто-то-там:
- Ну давай, давай, Андрюша-а-а! Ну хоть костыльком его подтолкни уже.
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Ну и кто будет смотреть матч?Каковы шансы?:)состав скажете?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
смотрел.
в целом понравилось.
хоть какой-то движняк был на поле.
павлюченко жог напалмом. реализовал все, что попадало под ногу, в отличии от своей нормальной игры )))
оборона тож жгла. сцуко.
но 3-0 это 3-0
:)
в целом понравилось.
хоть какой-то движняк был на поле.
павлюченко жог напалмом. реализовал все, что попадало под ногу, в отличии от своей нормальной игры )))
оборона тож жгла. сцуко.
но 3-0 это 3-0
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
не 3-0 а 3-1
А мне счет конечно понравился а игра нет!
Павлюченко молодчик, херачил по воротам при каждой возможности! Судья тоже был к нам благосклонен!
Но защита у нас как была какашкой так и осталась!Армяшки очень вольно себя чувствовали на нашей половине поля! Игнашевич вообще круто "отжег" когда мяч в наши ворота летел, защитничек блин, косоногий!Всю эту древесину вобщем надо менять!В Ереване наши играли организованней хоть и не забили.
А здесь результат сделали два человека - Павлюченко и судья, если бы не они мы бы не победили!
А мне счет конечно понравился а игра нет!
Павлюченко молодчик, херачил по воротам при каждой возможности! Судья тоже был к нам благосклонен!
Но защита у нас как была какашкой так и осталась!Армяшки очень вольно себя чувствовали на нашей половине поля! Игнашевич вообще круто "отжег" когда мяч в наши ворота летел, защитничек блин, косоногий!Всю эту древесину вобщем надо менять!В Ереване наши играли организованней хоть и не забили.
А здесь результат сделали два человека - Павлюченко и судья, если бы не они мы бы не победили!
Котэ следит за тобой...
да-да. защита совсем ужасная.
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Ахахаха мне понравились слова погребняка после матча с камеруном. Камерун играет как барса.Откуда он это знает если он с барсой не играл.Вот ваше мнение россия поедет в украину и польшу?Или они будут сидеть дома и смотреть футбол с пивом?