Отборочныe нa ЧЕ 2012

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

eGoist_
ветеран
ветеран

Отборочныe нa ЧЕ 2012

Сообщение eGoist_ »

болeeм зa нaших!
Побeдa нaд Андорой 2:0

1ый тaйм против Словeнии 0-1

з.ы. Нe убeдитeльнa нaшa сборнaя и нaдeжды нa свeтлоe будущee...:( Порa бы инострaнцeв тянуть в сборную
Изображение
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Re: Отборочныe нa ЧЕ 2012

Сообщение Unknown_player »

а что давайте играть как Германия? там большинство родились в других странах!!! За Россию болеть не буду, буду за Немцов. Россия огорчила меня, то есть не игроки а тренер глуповат слишком он. и зачем его взяли когда Сборная Бельгия при его руководстве не вышла в ЧМ-2010
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85
http://vk.com/id26595000

Изображение
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Skif писал(а):Порa бы инострaнцeв тянуть в сборную
как? выдавать гражданство всем?
это не очень спортивно.

игра была, конечно, не очень. чего-то лучшего ожидал.
eGoist_
ветеран
ветеран

Сообщение eGoist_ »

нa счёт иностранцев: не всех подряд но парочку бы надо.пример сборная германии,франции и т.д. Так как если премьер лигу посмотреть то действительно брать то в сборную некого,а результаты нужны.Это на первое время пока своих боицов не воспитаем,уровень футбола до испании не подымем
Изображение
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

Skif писал(а):нa счёт иностранцев: не всех подряд но парочку бы надо.пример сборная германии,франции и т.д. Так как если премьер лигу посмотреть то действительно брать то в сборную некого,а результаты нужны.Это на первое время пока своих боицов не воспитаем,уровень футбола до испании не подымем
ты посмотри сам в Испании большинство игроков играют за Барсу и Реал. А у нас кто где. Аршавин играл хорошо но команда не понимала его, а в Англии его понимают. То что Веллитона хотят взять то можно, того же Алиева. Да и пора уходить Адвокату!!Семака не взяв это пипец, Погребняк чё то выходит на поле. и зачем Березуцких вытаскивать??!!!

Как я думаю Россия не попадёт в ЧЕ-2012 в Украину.
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85

Изображение
Изображение
PycJIaH4uk
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PycJIaH4uk »

Сборная пока напоминает то, чем я дома пол мою. К следующему матчу если Адвокат не одумается и не перестанет выпускать деревянных ребят типо Погребняка ничего не изменится, так что ждём хорошую пропорку 8 октября в Дублине.
Срочно осуществить вербовку легионеров и раздать Российские паспорта.
PS: болеем за наших! надежда умирает последней ...
gg n bb
eGoist_
ветеран
ветеран

Сообщение eGoist_ »

хa-хa-хa
Изображение
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

да Руслан я с тобой согласен не надо вытасхкивать всякиъ деревянных игроков. Ладно ещё один матч поболею за Россию если не покажут красивую игру то в топку её!!! Буду за немцев
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85

Изображение
Изображение
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

нашироков погребняк всё ето дерево просто дерево
... писал(а): Собралась какая-то команда временщиков, которая может сыграть от силы пару матчей подряд, что произошло на Евро в 2008-м году. А по сути, это проигрышное поколение. Адвокат говорит, что альтернативы этому составу в России нет. Это неправда! Достаточно пробежаться взглядом по командам премьер-лиги, там есть талантливые россияне. Мне наиболее симпатичны Кержаков, который пропускал игры с андоррцами и словаками из-за дисквалификации, и Бухаров. Считаю, это сильнейшие игроки премьер-лиги на данный момент.
Последний раз редактировалось =cblp4uk= 08 сен 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
зы: )
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

=cblp4uk= писал(а):нашироков погребняк всё ето дерево просто дерево
+1
Без Семака игра вообще не идёт чё то. Без Колодина тоже хороший защитник но сидит на скамейке. Дик Адвокат му..ила а не тренер. Всё было хорошо когда Гус был с нами а теперь :at:

Хотелось бы увидеть на следующей игре именно их:
Акинфеев,Анюков,Жирков,Колодин,Игнашевич,Семак,Семшов,Зырянов,Быстров,Аршавин и Павлюченко или вместо него Кержакова а ещё лучше Сычева
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85

Изображение
Изображение
PycJIaH4uk
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение PycJIaH4uk »

Если исходить из того, что Дик Адвокат придерживается тактической схемы 4-3-3, то составчег хотелось бы увидеть следующий:
Игорь Акинфевв - Юрий Жирков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Александр Анюков - Константин Зырянов, Алан Дзагоев, Владимир Быстров, - Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Роман Павлюченко.
gg n bb
lawyer-sochi
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение lawyer-sochi »

Unknown_player писал(а):
=cblp4uk= писал(а):нашироков погребняк всё ето дерево просто дерево
+1
Без Семака игра вообще не идёт чё то. Без Колодина тоже хороший защитник но сидит на скамейке. Дик Адвокат му..ила а не тренер. Всё было хорошо когда Гус был с нами а теперь :at:

Хотелось бы увидеть на следующей игре именно их:
Акинфеев,Анюков,Жирков,Колодин,Игнашевич,Семак,Семшов,Зырянов,Быстров,Аршавин и Павлюченко или вместо него Кержакова а ещё лучше Сычева
За Локомотив топишь? Сычев никакой игрок... старость...
PycJIaH4uk писал(а):Если исходить из того, что Дик Адвокат придерживается тактической схемы 4-3-3, то составчег хотелось бы увидеть следующий:
Игорь Акинфевв - Юрий Жирков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич, Александр Анюков - Константин Зырянов, Алан Дзагоев, Владимир Быстров, - Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Роман Павлюченко.
Фамилии Дзагоев, Жирков, Кержаков и Павлюченко - лишние... Щас вот только досмотрел Зенит-Томь... Керж как всегда активен, но ничего не забил...
eGoist_
ветеран
ветеран

Сообщение eGoist_ »

дa из списка ваших разве что Анюкова оставил и на счёт Аршавина подумал и то не факт :)
Изображение
Unknown_player
Шебалинский читер
Контактная информация:

lawyer-sochi
я фан клуба Локомотив и Сибири. Да Сычев уже не тот которым мы привыкли видеть и который был забивалой. Но футбол это командная игра, и он тому пример. Если Дик хочет сделать революцию как сделать Пеп Гвардиола то пусть Дик возьмет из Томи,Алании,Сибири. Взяв этих игроков они попытаются показать себя с лучшей стороны. Всё для победы сделают а не просто чтоб вышел побегал и сел на скамейку.

Дика 100% уволят с поста гл.тренера. В России и так не мало хороших тренеров которые умеют и знают кого надо ставить. Того же Слуцкого или блин забыл фамилию тренера Рубина вот его
ICQ 431-976-905
Phone +7-983-328-35-85

Изображение
Изображение
lawyer-sochi
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение lawyer-sochi »

Unknown_player писал(а):lawyer-sochi
я фан клуба Локомотив и Сибири. Да Сычев уже не тот которым мы привыкли видеть и который был забивалой. Но футбол это командная игра, и он тому пример. Если Дик хочет сделать революцию как сделать Пеп Гвардиола то пусть Дик возьмет из Томи,Алании,Сибири. Взяв этих игроков они попытаются показать себя с лучшей стороны. Всё для победы сделают а не просто чтоб вышел побегал и сел на скамейку.

Дика 100% уволят с поста гл.тренера. В России и так не мало хороших тренеров которые умеют и знают кого надо ставить. Того же Слуцкого или блин забыл фамилию тренера Рубина вот его
в корне не согласен...
Сычёв у девчонок не может ничего толком показать уже год, а в сборной ему совсем делать нечего...

dick не будет делать революцию, ибо она ему не нужна... и его не уволят... тут вопрос высоких сфер...

ГТ Рубина - Курбан Бекиевич Бердыев... ни он ни Лёня сборной не подойдут... в сборной ГТ должен быть высочайшего уровня психолог, кроме того, что отличный тренер...

P.S. Сибирь сегодня огорчила... Я домой приехал, врубаю телик - 89-я минута 1-0... я так порадовался... а тут негры из Иристона на пару за три минуты заколотили два гола, падлы... Или Сибирь просто не выдерживает физику или просто кто-то из игроков слил игру(((
Ответить

Вернуться в «Спорт»