старость

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

mimic
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: старость

Сообщение mimic »

FooM@NchU писал(а):Почему так происходит????
причин можно найти множество...
можно, конечно, говорить, что всему причина - государство, воспитание и т.д...
но исходя из того, что мало-мальски нормальное воспитание любой ребёнок получает.. а государство мы имеем такое, какое заслуживаем (да-да, я считаю так), я всё чаще прихожу к мысли, что в жизни всё больше зависит от самого человека (внука,родственника ..). просто это выгодно - уходить от отвественности, - и жить так легче.. (ну, хотя, в общем-то, опять же воспитание здесь всплывает - от тебя зависит, как твои внуки будут к тебе относиться, ведь ты воспитываешь своих детей, они - своих.. их Я формируется под воздействием родителей, друзей, мнений окружающих людей на них.. но всё же изменить себя никогда не поздно, надо только этого захотеть, так что опять всё сводится к личности, имхо). кстати, что печально, это очень характерная черта большинства представителей нынешнего молодого поколения...
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines

Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

mimic писал(а):кстати, что печально, это очень характерная черта большинства представителей нынешнего молодого поколения...
вы правы
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

воспитание.. жестокость..
зы: )
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

FooM@NchU писал(а):Не редко встречаю бабушек, которые что либо продают цветы.. личные вещи

сегодня в переходе встретили с сестрой бабушку которая тихим голосом говорила "купите книгу..." было уже отмахнулась от нее НО что то внутри сжалось и стало ее так жалко жалко (как бывает жалко своего плачущего ребенка), Олесе говорю давай купим книгу вдруг ей есть нечего, Подошли пока я искала деньги 150 рублей, бабушка рассказала Олесе что распродает свою библиотеку (класиков оставила ВНУЧКЕ!!! остальное продает) А САМА УХОДИТ В ДОМ ПРИСТАРЕЛЫХ!
Книга называется Тени исчезают в полдень, бабушке ее на день рожденя подарили 18 августа 1967 г.
+1
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»