Есть ли вегетарианцы?
Модератор: Модераторы
Re: Есть ли вегетарианцы?
офигеть интересно а зачем тогда у матери в груди молоко для младенца предусмотренно?? ведь все проще он может есть солнечную энергию!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
FooM@NchU писал(а):офигеть интересно а зачем тогда у матери в груди молоко для младенца предусмотренно?? ведь все проще он может есть солнечную энергию!!!
[/quote]juliy_mail писал(а):Все зависит от уровня развития! Это точно!
лол!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Между прочим, строение человеческих зубов больше похоже на травоядных, чем на хищников. Но! Без белка тоже худо бедному организму, особенно растущему
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
а откуда животные получают этот самый белок, все эти важные аминокислоты? те же коровы например его сами что ли вырабатывают? конечно же из растений они его берут...Рысь писал(а):Между прочим, строение человеческих зубов больше похоже на травоядных, чем на хищников. Но! Без белка тоже худо бедному организму, особенно растущему
ну и вырабатывай , кто запрещает то?Jesus Great писал(а):а откуда животные получают этот самый белок, все эти важные аминокислоты? те же коровы например его сами что ли вырабатывают? конечно же из растений они его берут...Рысь писал(а):Между прочим, строение человеческих зубов больше похоже на травоядных, чем на хищников. Но! Без белка тоже худо бедному организму, особенно растущему
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Именно оттуда из травы белок и берется,многие просто об этом не знают. :)Jesus Great писал(а):а откуда животные получают этот самый белок, все эти важные аминокислоты? те же коровы например его сами что ли вырабатывают? конечно же из растений они его берут...Рысь писал(а):Между прочим, строение человеческих зубов больше похоже на травоядных, чем на хищников. Но! Без белка тоже худо бедному организму, особенно растущему
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Спрашивала есть ли вообще среди вас вегетарианцы,а тут целая дискуссия о пользе и вреде вегетариаства.
чтобы получить нужное количество белка корова весь день жрет и ничего кроме этого не делает, т.е. предлагается весь день жрать травку и ничего не делать, тем самыми уподобиться травоядным... насчет зубов - они у нас универсальные... но это только мое мнение...
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
И кишечник наверное универсальный?Hrust писал(а):чтобы получить нужное количество белка корова весь день жрет и ничего кроме этого не делает, т.е. предлагается весь день жрать травку и ничего не делать, тем самыми уподобиться травоядным... насчет зубов - они у нас универсальные... но это только мое мнение...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
корову и человека мешать, тоже самое что мешать гвозди и картошку. мы получаем белок из видовой для нас пищи. человек самое универсальное существо с этим я согласен, у него больше шансов выжить в экстримальных условиях чем у коровы или тигра. и сейчас мы себе такие условия впринципе создали, куда уж хуже жить то ))) мало того мы и другим жителям планеты устроили фантастические условия жизни ))) тем же коровам )) разведение которых кстати очень опасно как для собственного здоровья, так и для здоровья планеты в целом...Hrust писал(а):чтобы получить нужное количество белка корова весь день жрет и ничего кроме этого не делает, т.е. предлагается весь день жрать травку и ничего не делать, тем самыми уподобиться травоядным... насчет зубов - они у нас универсальные... но это только мое мнение...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
кишечник человека устроен не как у хищника да, он не очень предназначен для употребления мяса, так как его периваривать достаточно не просто и оно успевает гнить в кишечнике... на здоровье это хорошо сказываться не может это понятно )juliy_mail писал(а):И кишечник наверное универсальный?Hrust писал(а):чтобы получить нужное количество белка корова весь день жрет и ничего кроме этого не делает, т.е. предлагается весь день жрать травку и ничего не делать, тем самыми уподобиться травоядным... насчет зубов - они у нас универсальные... но это только мое мнение...
Не еште, не еште мяса, нам больше достанется
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
в любом случае всем хватит ) машина по уничтожению коров, цыпок, и даже дельфинов развита просто идеально )))New писал(а):Не еште, не еште мяса, нам больше достанется
вообще то немного наоборот, кишечник человека длиннее чем у хищных животных.Jesus Great писал(а):
кишечник человека устроен не как у хищника да, он не очень предназначен для употребления мяса, так как его периваривать достаточно не просто и оно успевает гнить в кишечнике... на здоровье это хорошо сказываться не может это понятно )
самый длинный кишечник у травоядных потому как трава дольше чем мясо переваривается.
ДЛИНА ТОНКОЙ КИШКИ у хищников и омниворов намного меньше (от 3х до 6ти размеров тела хищника), чем у человека и травоядных (10-12 размеров тела).
почитай вот тут про кишки и прочее http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html
А это почитайте травоядные убйцы
http://glalevlad.ucoz.ua/publ/zdrava/so ... k/6-1-0-14