Есть ли вегетарианцы?
Модератор: Модераторы
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
Есть ли вегетарианцы?
Интересно есть ли в Горно-Алтайске вегетарианцы?
Все умирают, но не все по-настоящему живут.
Re: Есть ли вегетарианцы?
в основном
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
Есть у меня одна знакомая девушка вегетарианец. Но её нет на форуме.
Последний раз редактировалось Funeral 14 янв 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
вегетарианство - это же вредно!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не правда. Это не вредно, если с умом подходить.Markus писал(а):вегетарианство - это же вредно!!!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
бананами одними можно в теплых странах питаться, а в условиях холодной зимы нельзя...
неужели не замечали что летом мясо как то не так хорошо идет, как зимой? все правильно организму нужно вырабатывать больше энергии чтоб согреться а мясо помогает в этом лучше чем трава
неужели не замечали что летом мясо как то не так хорошо идет, как зимой? все правильно организму нужно вырабатывать больше энергии чтоб согреться а мясо помогает в этом лучше чем трава
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
В детском возрасте - СУПЕРвредно. А вот в зрелом вегетарианство возможноКrox@ писал(а)::) не правда. Это не вредно, если с умом подходить.Markus писал(а):вегетарианство - это же вредно!!!
да, на одних овощах и до весны не протянешьььь :)FooM@NchU писал(а):бананами одними можно в теплых странах питаться, а в условиях холодной зимы нельзя...
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
да... пичально кто то не до живет до весны100pudov писал(а):
да, на одних овощах и до весны не протянешьььь :)

но такова жизнь....
Все очень индивидуально! Не надо обобщать.
скажите а на северном полюсе тоже кто то не есть мяса???Olvita писал(а):Все очень индивидуально! Не надо обобщать.
а курицу вы тоже не едите???
а рыба это мясо???
а яица? - это же цыплята...
крабы кальмары и прочая дребедень это тоже вроде мясо... или нет???
В детском возрасте вегетарианство не просто вредно, но опасно для здоровья, последствия могут быть необратимыми. Что касатся взрослого человека, временное вегатарианство (пост) возможно и полезно, но не на длительный срок. Аминокислоты откуда будет организм брать кроме как не с мяса.
Лично я не ем только мясо, куриное тоже.
Поэтому меня конечно, нельзя назвать "Вегатарианцем", в абсолютном понятии.
Я ем редко рыбу и яйца. В основном на праздники в салатиках. А в повседневной жизнь вполне обхожусь. И меня это устраивает. Поэтому я и говорю, все индивидуально.
Поэтому меня конечно, нельзя назвать "Вегатарианцем", в абсолютном понятии.
Я ем редко рыбу и яйца. В основном на праздники в салатиках. А в повседневной жизнь вполне обхожусь. И меня это устраивает. Поэтому я и говорю, все индивидуально.