Купание на Крещение

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: Купание на Крещение

Сообщение Тэм »

Кrox@ писал(а): Что касается невежества- невежда и вы, что так же самого элементного не знаете.
ну, что мы стрелки заметали теперь))) ну, детский сад чес слов))
Кrox@ писал(а):Не думаю что вы хоть раз в руки Библию брали.И прочитали ее от корки до корки и поняли суть сие писания.
то что вы не думаете, в этом я не сомневаюсь, ну а если ещё и не знаете о чём говорите, то лучше промолчать - умнее покажитесь ;)
Кrox@ писал(а):зы: у каждого пуля в голове совершает вращательные движения, а у вас она еще и разрывная.
Кrox@, умничать не пробуйте, это у вас получается так же криво, как стоя пописать))) и не пытайтесь даже! :ag:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Тэм писал(а):ну собственно, сказал я с иронией (по поводу верующих), поскольку большинство, как и Кrox@, ничего в этом не понимают, а всё туда же лезут :) Флай, ты полностью прав, об этом я и хотел написать позже...

ха ха лезут))))) лезут как раз те кто вообще ни чего в этом не понимают... например:
Тэм писал(а):зы: я - атеист :af:
вот если ты атеист , ты не веришь ни в силу святой воды ни в бога ни в царствие небесное... (хотя это до поры до времени) писай в сторонке стоя и прямо

то что все больше и больше становится народа верующего в святую воду в бога и прочее, это показатель того что коммунисты (атеисты) вымирают а народ опять обращается к Богу, как это было и ранее в дореволюционной россие...

флай вообще хренотени написал... анализируем написанное
Кроха указывает на веру людей изначально в святую воду... неподозревая своей веры в Божественную силу
Кrox@ писал(а): агиасма-это крещенская вода.
Но в большей степени народ идет купаться не от веры же в Бога, а именно веру в крещенскую воду. Это мое субъективное мнение, которое возникло от общения с теми кто купается в крещение, но в свою очередь не носит нательный крест.
флай прочитав этого не улавливает смысла написанного и пытается умничать типо он все знает и перефразирует написанное Крохой добовляя что она видит лишь последнее звено в какой то цепочке
смотрим...
FlyAndrew писал(а): ты видишь только последнее звено в цепочке. :)
изначально крещение - это день когда иисус окунулся в иордан. отсюда и пошел миф (или не миф) что вода в этот день целебная и все такое.
т.е. челы, которые верят в чудодейственные свойства крещенской воды, сами того не подозревая верят в чудодейственные возможности бога (читай бога). ибо он породил это верование.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
New
-
-

Сообщение New »

Да личное дело каждого. Кто-то очиститься хочет, ежели верующий, кто-то просто экстрима выхватить. В любом случае, тем, кто отважился - зачет
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Муж купался, а у меня духу не хватило)))) я его фотографировала...
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FooM@NchU, ты вот вроде как, с претензией на моск, но порой такую пургу несешь. причём тут, то, что я - атеист и тем, что я в этом не разбираюсь? человек, прочитавший библию, не обязательно должен сразу уверовать, каждый делает выводы для себя! (по крайне мере, это нормально) дело в том, что человек грамотный делает именно так, не предаётся с головой вере или идёт против неё. далее
Кроха указывает на веру людей изначально в святую воду... неподозревая своей веры в Божественную силу
ну а слово КРЕЩЕНИЕ вам вообще не говорит о том, что в этот день произошло событие от которого в дальнейшем пошёл ритуал?! чё она изначально в этот день с того ни с сего святой стала, просто от того что ей так захотелось? чё за бред то несёте?
изначально крещение - это день когда иисус окунулся в иордан. отсюда и пошел миф (или не миф) что вода в этот день целебная и все такое.
вот он вывод, что и требовалось доказать! :af:
зы: просто щас для МНОГИХ это стало как средство экстрима, у кого та на спор, кто-то тусняка ради и повода бахнуть, а не от того, что "все больше и больше становится народа верующего в святую воду в бога и прочее, это показатель того что коммунисты (атеисты) вымирают а народ опять обращается к Богу, как это было и ранее в дореволюционной россие..." вот это до вас дойти должно! :sm100000:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Откройте газету поскриптум за эту неделю. Дак сам батюшка говорит-что купание в проруби-это традиция. И отношение к богу тут вообще нет. Итак не обязательно верить в бога. просто дань традиции и все.
То Тэм, я так понимаю у вас ко мне сложилась личная неприязнь. На то ваша воля. Помойте лучше язык мылом, а то как то пованивает.( сорри за мой французский)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Тэм писал(а):FooM@NchU, ты вот вроде как, с претензией на моск, но порой такую пургу несешь. причём тут, то, что я - атеист и тем, что я в этом не разбираюсь? человек, прочитавший библию, не обязательно должен сразу уверовать, каждый делает выводы для себя! (по крайне мере, это нормально) дело в том, что человек грамотный делает именно так, не предаётся с головой вере или идёт против неё. далее
хорошо, допустим ты прочитал Библию и идешь против нее, потому как ты Атеист ... сам писал., Соответственно судя твоей логике указанной в комментируемом мной сообщении, являешься не особо граммотным (заметь это не я сказала , а ты (см выше выделено др. шрифтом))

пИчально , читаем что такое АТЕИСТ дабы понят ху ис ху... смотрим далее Тэм якобы не верит во все сверхестественное и в Бога соответственно. Тэм просто наверное общается в такой компании где чаще можно встретить поклонников Сатаны чем верующих в Бога.... заметь Тэм Атеизм это отрицание не веры в Бога а веры во все сверхественное а именно и святая вода и духи и прочее чудо тобой отрицается ...

Если честно Атеистов ни разу не видела, а все из знакомых кто себя к ним причисляют они не совсем понимают смысл этого слова (думают что это просто не признавание Бога) , на самом деле они впоиске. И судя по окружающим людям Тэма он скорее всего в Будду будет верить, чем в Бога Христианского)))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

"Самое важное не отморозить самое важное" (с)!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Фуманчу, с твоих слов, ты атеистов чуть ли не к сатанистам приравниваешь, ну чё к чему?! :-D если тебе так хочется, то это же ещё совсем не значит, что так оно и есть. Вообще, сатанисты, они тоже являются верующими, только поклоняются они Дьяволу, а провославные Богу :) так, вот я ни к тем, ни к другим не отношусь и мой круг общения не влияет на моё мировоззрение в отношении религии, если чё :af:
зы: я конечно, понимаю, что ты щас с Крохой в "корифанах", но это же не повод на меня гониво начинать?! :af:
зызы: Кrox@ :) нет у меня к тебе не приязни, просто за язычком следи (обрати внимание, кто первый начал, за тобой косяк ;) ) и будет счастье! :az:
сорри за оффтоп, в принципе, по теме всё сказал, что хотел

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тэм писал(а): зы: я конечно, понимаю, что ты щас с Крохой в "корифанах", но это же не повод на меня гониво начинать?! :af:
:) ну посмешил Тэм.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Купание состоялось, в ночь как положено. хотел искупаться пошел и сделал,
ИМХО
Последний раз редактировалось john 23 янв 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Hrust

Сообщение Hrust »

john писал(а):хотел искупаться пошел и сделал, всякую хренть здесь расписали
+1
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

тема ржачная, обожаю религиозные войны! ) советую разобрать и понять само слово РЕЛИГИЯ сразу натолкнет.

вообще обливание холодной водой или купание в проруби это просто полезно для здоровья. это надо делать только лучше с утра. обливание холодной водой на очень короткий промежуток времени критически поднимает температуру в теле (выброс норадреналина). это очень полезно для организма. главное обливаться или нырять в прорубь с головой иначе вы организм не разбудите и вместо бодряка получите обратный эффект.

я пробовал как то несколько раз именно обливаться, немного страшно ) зато потом такой бодряк! ну и позитив ) даже захотелось снова ))
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

крещение.

Сообщение FlyAndrew »

кто купацо будет? :)
я в раздумьях ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: крещение.

Сообщение Кrox@ »

:) а я без раздумий-нет...

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»