Путешествие

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Путешествие

Сообщение FooPsЯ »

Jesus Great писал(а):
ноут к сожалению умер, ребенок уронил. а весь бюджет практически уходит на визу, железного коня и снаряжение. поэтому действительно стоит взять мыльницу по качественнее. а батарейки они же вроде сравнительно дешевые. просто если аккум сядет в неподходящий момент это не тру ) а вот батарейками всегда можно закупиться...
ну смотри тебе виднее я б доп аккум взяла
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Ну тебе виднее. К стати сейчас можно Б/У-шный простяцкий нетбук вообще за дёшево взять. Например Asus Eee PC.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

FooPsЯ писал(а):
Jesus Great писал(а):
ноут к сожалению умер, ребенок уронил. а весь бюджет практически уходит на визу, железного коня и снаряжение. поэтому действительно стоит взять мыльницу по качественнее. а батарейки они же вроде сравнительно дешевые. просто если аккум сядет в неподходящий момент это не тру ) а вот батарейками всегда можно закупиться...
ну смотри тебе виднее я б доп аккум взяла
в принципе вариант, буду присматриваться )
Funeral писал(а):Ну тебе виднее. К стати сейчас можно Б/У-шный простяцкий нетбук вообще за дёшево взять. Например Asus Eee PC.
если будут лишние деньги конечно возьму нетбук) как ни крути с ним удобнее ) если бы не эта виза было бы вообще все в шоколаде конечно...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

есть предложение по частям тебя в Европу отправить ;)
Изображение голый разбойник
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Псих на Пальме писал(а):есть предложение по частям тебя в Европу отправить ;)
не я и без тебя справлюсь Миша )))
New
-
-

Сообщение New »

Jesus Great писал(а):придется отказаться от путешествия по России, и добраться до Москвы на поезде, а жаль
Чего там жалеть-то? На паровозе едешь, выйдешь в тамбур покурить, в окошко посмотришь - тоска берет. Степь да степь кругом. Лучше потрать время и деньги на путешествие именно по заграницам, а по сибирским и уральским беспонтовым дорогам ты всегда при желании можешь прокатиться ;)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

New писал(а):
Jesus Great писал(а):придется отказаться от путешествия по России, и добраться до Москвы на поезде, а жаль
Чего там жалеть-то? На паровозе едешь, выйдешь в тамбур покурить, в окошко посмотришь - тоска берет. Степь да степь кругом. Лучше потрать время и деньги на путешествие именно по заграницам, а по сибирским и уральским беспонтовым дорогам ты всегда при желании можешь прокатиться ;)
в принципе то ты прав конечно же ) если уж путешествовать по России то тогда у нас по Алтаю )))
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

если будут лишние деньги конечно возьму нетбук) как ни крути с ним удобнее ) если бы не эта виза было бы вообще все в шоколаде конечно...
Пачпорт то сделал? А с языком как? Шпрехен зи доич? Ду ю спик инглиш?
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Funeral писал(а):
Пачпорт то сделал? А с языком как? Шпрехен зи доич? Ду ю спик инглиш?
с этим вопросом все отлично ) документы делаются. попутчик англоговорящий нашелся, рад безумно )
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Ясно. А у тебя-то как с языком? При желании можно неплохо поднатореть в нём, при погружении в языковую среду.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

Jesus Great писал(а):очень не просто оказывается с шенгенской визой которую дают всего на 7-11 дней!
обычно туристическую визу дают на 30 дней,но бывают турист. визы разных категорий,что можно находиться и до 90 дней в шенгенской зоне.

можно допустим оформить немецкую визу в новосибе,там есть люди кот. помогают ее получить,стоят около посольства и визиточки дают )))) а там главное не нарушить "правило первой страны" т.е первой страной, которую вы должны посетить, должна быть страна, выдавшая вам визу и по времени в этой стране вы должны находиться суммарно больше,чем в остальных, но и это тоже можно обойти сказать,что были транзитом в Польше допустим 2 дня и Франции 2 дня,а в Германии вы находились 3 дня ,тем самым не нарушили "правило первой страны"))).

или можно забронить отель в Германии на 2 дня ,купить авиабилеты на распродаже и на основе этой брони гостиницы (она как бы предоставляет вам вызов ) и наличии билетов, консульство может открыть вам тур. визу. Ну потратишься на билеты туда,да на гостиницу,зато виза готова,а на обратном пути на велике вернуться )))).
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Eugenia писал(а):
Jesus Great писал(а):очень не просто оказывается с шенгенской визой которую дают всего на 7-11 дней!
обычно туристическую визу дают на 30 дней,но бывают турист. визы разных категорий,что можно находиться и до 90 дней в шенгенской зоне.

можно допустим оформить немецкую визу в новосибе,там есть люди кот. помогают ее получить,стоят около посольства и визиточки дают )))) а там главное не нарушить "правило первой страны" т.е первой страной, которую вы должны посетить, должна быть страна, выдавшая вам визу и по времени в этой стране вы должны находиться суммарно больше,чем в остальных, но и это тоже можно обойти сказать,что были транзитом в Польше допустим 2 дня и Франции 2 дня,а в Германии вы находились 3 дня ,тем самым не нарушили "правило первой страны"))).

или можно забронить отель в Германии на 2 дня ,купить авиабилеты на распродаже и на основе этой брони гостиницы (она как бы предоставляет вам вызов ) и наличии билетов, консульство может открыть вам тур. визу. Ну потратишься на билеты туда,да на гостиницу,зато виза готова,а на обратном пути на велике вернуться )))).
спасибо за информацию ) я думаю можно и схитрить. все зависит от того какой бюджет я смогу собрать к лету. если будет достаточно денег можно тогда особо и не парится ) если по России не кататься, можно думаю на крайний случай и пешком походить как Ломоносов!
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

А в Голландию случайно не собираешся?
Изображение
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

2 Jesus Great
да нз:)
будем ждать фотоотчет :)
aleksey04
ветеран
ветеран

Сообщение aleksey04 »

Я бы ща отправился в путешествие, взял бы с собой любимый шоколад "Путешествие" и отправился бы в путешествие. Ну, а когда путешествовал бы, я бы открыл шоколад "Путешествие" и путешествуя, съел бы шоколад "Путешествие". Вот настоящее путешествие, когда путешествуя ешь любимый шоколад "Путешествие"!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»