Цены на сигареты

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Как вы относитесь к возможному повышению цен на сигареты в 2-3 раза?

Положительно
41
38%
В целом положительно, но против резкого повышения
6
6%
Отрицательно. Это личное дело каждого
10
9%
Отрицательно. Следует использовать другие меры по борьбе с курением.
32
30%
Безразлично
19
18%

Всего голосов: 108

Funeral
ябларь

Re: Цены на сигареты

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):
jugga писал(а):Ага, если магазины бомбить не начнут
:) из-за сигарет? ну эт вообще маразм. Не пора ли бросить курить? ведь дается такой шанс, а?
Поддерживаю! Господа курильщики, вам даётся такой шанс и другого такого не будет!
з.ы. крошка :aw: :ax:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а): з.ы. крошка :aw: :ax:
:ah: :ah: капец...чет последнее время я расслабилась...да ну тебя в баню, Фуренал :ah:
зы: а курить бросайте...разве приятно когда у вас кошки испражняются во рту?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Кrox@ писал(а):
:ah: :ah: капец...чет последнее время я расслабилась...да ну тебя в баню, Фуренал :ah:
Всегда пожалуйста @xorK :P
Ну теперь они будут уже приличные деньги отдавать за вонь изо рта, одышку, кашель и жёлтые ногти :bi:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Funeral писал(а):
Кrox@ писал(а):
Всегда пожалуйста @xorK :P
Ну теперь они будут уже приличные деньги отдавать за вонь изо рта, одышку, кашель и жёлтые ногти :bi:
:) ага...остановит не многих...остановит только рак губы или рак легких :at:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Изображение

Ну теперь пачка сигарет будет стоить как порция марихуаны. Всё правильно - наркотики же, только легальные )))))
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Давайте не будем уходить от темы, рассуждая о том, что и так все прекрасно знают) Спасибо)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

jugga писал(а):Давайте не будем уходить от темы, рассуждая о том, что и так все прекрасно знают) Спасибо)
:) пожалуйста. Но курить вредно. Хоть "максима" за 20 рэ, хоть Парламент-сколько он стоит?...не знаю

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Кrox@ писал(а):
jugga писал(а):Давайте не будем уходить от темы, рассуждая о том, что и так все прекрасно знают) Спасибо)
:) пожалуйста. Но курить вредно. Хоть "максима" за 20 рэ, хоть Парламент-сколько он стоит?...не знаю
вы в курсе что так то и жить вредно, а живем один раз, а у каждого свои мозги и своя правда, и никому из курящих наверно не захочется слушать то, что они и без вас прекрасно знают-не марс же открываете
и уж наверно те кто хотят бросить и бросают делают это не с повышения ценника
так что как то не особо понял к чему тут "шанс"?
господа некурящие, мы же вас не упрекаем в том что вы не курите, не заставляем, не учим как правильно, а вы все равно яро пытаетесь навязать свое
кстати, по поводу кошек.может оно и да, но вот самое элементарное, как чистка зубов по утрам почему то игнорируют люди также и некурящие, тем самым уравновешивая свои шансы на звание: "мистер наповал".
я, конечно же, не тыкаю не в кого, но может быть сначала господа "избранные" посмотрят на свое отражение?
и нельзя считать чужие деньги, айайай. то как люди распоряжаются своими деньгами, вас касаться не должно
имхо
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):
Кrox@ писал(а):
вы в курсе что так то и жить вредно, а живем один раз, а у каждого свои мозги и своя правда, и никому из курящих наверно не захочется слушать то, что они и без вас прекрасно знают-не марс же открываете
и уж наверно те кто хотят бросить и бросают делают это не с повышения ценника
так что как то не особо понял к чему тут "шанс"?
господа некурящие, мы же вас не упрекаем в том что вы не курите, не заставляем, не учим как правильно, а вы все равно яро пытаетесь навязать свое
кстати, по поводу кошек.может оно и да, но вот самое элементарное, как чистка зубов по утрам почему то игнорируют люди также и некурящие, тем самым уравновешивая свои шансы на звание: "мистер наповал".
я, конечно же, не тыкаю не в кого, но может быть сначала господа "избранные" посмотрят на свое отражение?
и нельзя считать чужие деньги, айайай. то как люди распоряжаются своими деньгами, вас касаться не должно
имхо
:) вот тебя Фома понесло....Никто вам не навязывает своего мировоззрения.
Если ТЫ куришь, будь добр курить тогда в специально отведенных для этого местах. А то получается-я стою на автобусной остановке с ребенком, а ТЫ стоишь и куришь это дерьмо под названием сигареты. Когда делаешь ТЕБЕ замечание, ТЫ говоришь-Я имею право. А разве я не имею права стоять и не дышать этим дерьмом?

зы: а живешь ты действительно один раз, и вероятность прожить дольше с сигаретой у тебя ничтожна мала...

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

если вы невнимательно читали мой пост, то это ваши проблемы
я высказал свою точку зрения и в баталии вступать не собираюсь
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):если вы невнимательно читали мой пост, то это ваши проблемы
вот и живи в дерьме-под названием сигареты.
Пусть цену поднимут как за границей...чтоб пачка 10 евро стоила. И я буду этому рада.

Тролль 2011
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

это моя жизнь и ваш нос не требует в ней участия
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

no-nick писал(а):это моя жизнь и ваш нос не требует в ней участия
:ag: да далась мене твоя жизнь...можешь спрыгнуть сегодня с Ленинского моста...мне безразлично...Трави себя чем хочешь, как хочешь, и когда хочешь.
зы: :bg: кури больше...

Тролль 2011
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Кrox@ откуда столько негатива? Вас в детстве обижали?
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Cupidon писал(а):Кrox@ откуда столько негатива? Вас в детстве обижали?
:) нет. Да и сейчас навряд ли кто обидит. А причем тут обида и цены на сигареты?
кстати Cupidon ты куришь?

Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»