bonus.x писал(а):Понимаешь. Мирная революция сама по себе действительно не страшна, если ее исток внутри страны. Но мы говорим о цветных, которые были выполнены под влиянием США/Британии.
Вопрос №1: под КАКИМ влиянием? Пояснение к вопросу: видеокассеты с голливудскими фильмами в начале 1980-х, по некоторым оценкам, стали мощнейшим фактором, повлиявшим на изменение отношения граждан СССР к Западу. С другой стороны, есть практика прямой оплаты некоторых персонажей со стороны разведок и т.д.
Вопрос №2: Допустим, есть и влияние собственным примером и попытки прямого агентурного воздействия. Что, на твой взгляд, сильнее?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
jugga и Brother Fox
Проблема в том, что эта оранжевая тема идет именно на пользу Путину. Дает лишние дивиденды.
Я не говорю что оранжевая революция реальна в России. Конечно нет!
Так же известно о том что США явно хочет навязать свою модель демократии для нашей страны.
Еще раз повторюсь. Оранжевая революция России не грозит.
Важно другое. Россия на этапе становления новой политической системы. Даже небольшое влияние, может оказать то или иное влияние на наш начальный путь.
Цена одной ошибки в предвыборном цикле, будет стоить 4-5 лет, когда уже подойдет другой этап выборов.
Поэтому то я и был за фальсификации ЕР. Необходимо очень динамично менять законодательство.
Я вообще в осадок выпал, когда увидел реакцию системной оппозиции на пакет политических реформ. Они прямым текстом заявили, что барьер был слишком сильно снижен.
Но ЕР уже на излете. К следующем выборам в России уже будет совсем другая партийная система. Это важнейший этап, в формировании нашей, национальной политической системы, которая должна взять лучшее от мировых практик исходя из наших условий.
Люди должны объективно понимать. Что госдеп запускает свои шаловливые руки в нашу политику, и надо вычленять те партии, которые несут ценности США/Британии.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
bonus.x писал(а):Понимаешь. Мирная революция сама по себе действительно не страшна, если ее исток внутри страны. Но мы говорим о цветных, которые были выполнены под влиянием США/Британии.
Вопрос №1: под КАКИМ влиянием? Пояснение к вопросу: видеокассеты с голливудскими фильмами в начале 1980-х, по некоторым оценкам, стали мощнейшим фактором, повлиявшим на изменение отношения граждан СССР к Западу. С другой стороны, есть практика прямой оплаты некоторых персонажей со стороны разведок и т.д.
Вопрос №2: Допустим, есть и влияние собственным примером и попытки прямого агентурного воздействия. Что, на твой взгляд, сильнее?
простите, что встреваю, но..
№1- вопрос поставлен слабо и поэтому ответ будет обтекаемым и бессмысленным (моё личное мнение :) )
№2- ответом будет: "примерами прямого агентурного воздействия является и создание "собственных примеров".
Всё :)
bonus.x писал(а):jugga и Brother Fox
Проблема в том, что эта оранжевая тема идет именно на пользу Путину. Дает лишние дивиденды.
Я не говорю что оранжевая революция реальна в России. Конечно нет!
Так же известно о том что США явно хочет навязать свою модель демократии для нашей страны.
Еще раз повторюсь. Оранжевая революция России не грозит.
Важно другое. Россия на этапе становления новой политической системы. Даже небольшое влияние, может оказать то или иное влияние на наш начальный путь.
Цена одной ошибки в предвыборном цикле, будет стоить 4-5 лет, когда уже подойдет другой этап выборов.
Поэтому то я и был за фальсификации ЕР. Необходимо очень динамично менять законодательство.
Я вообще в осадок выпал, когда увидел реакцию системной оппозиции на пакет политических реформ. Они прямым текстом заявили, что барьер был слишком сильно снижен.
Но ЕР уже на излете. К следующем выборам в России уже будет совсем другая партийная система. Это важнейший этап, в формировании нашей, национальной политической системы, которая должна взять лучшее от мировых практик исходя из наших условий.
Люди должны объективно понимать. Что госдеп запускает свои шаловливые руки в нашу политику, и надо вычленять те партии, которые несут ценности США/Британии.
Круто че) Спорили спорили... и пришли к тому что говорим об одном и том же за исключением одного: ты не веришь что кроме ЕР и Путина и другие люди могут эффективно управлять, а я верю. Вот и все.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
jugga писал(а):
Круто че) Спорили спорили... и пришли к тому что говорим об одном и том же за исключением одного: ты не веришь что кроме ЕР и Путина и другие люди могут эффективно управлять, а я верю. Вот и все.
Путин, ЕР или еще кто. Не важно.
На данный момент, при том обществе что есть в России. Работает только такая связка. Президент+51% мандата у пропрезидентской партии. Только таким образом можно динамично провести этап реформ.
Даже при такой связке, этап реформ продлиться еще как минимум 5 лет. И это только системообразующие реформы.
Чтение пакета политических реформ тому наглядное доказательство. Вся системная оппозиция высказалась о том что проходную планку сильно снизили. А ведь именно за максимальное снижение политических барьеров общество ратует.
Всему свое время)
Поколение беби бума 80-х взрослеет. Именно это поколение будет костяком будущей системы. Нас больше всех, из за демографического всплеска. Мы воспитаны в духе рыночных реформ, но при этом еще сознательно помним что такое 90-ые, и что такое СССР. Парни моего поколения еще помнят те времена, когда в армию было страшно ходить, из за возможности попасть в Чечню. У меня родственник был в плену... Мы помним как США сорвала все соглашения с Россией в 90-ые по НАТО и Югославии.
Поэтому мы против лозунгов "хватит кормить кавказ", мы не испытываем иллюзий по поводу СССР-ой системы, понимаем суть политики США, в нас еще течет культура советского народа.
Но мы пока еще молоды, а старцы еще не достаточно стары, что бы уйти на пенсию...
Всему свое время. ИМХО :)
Могу быть не прав.
Вдохновляет прям! ) Ну про систему Лидер +51% в думе не соглашусь. По мне это ведет только к застою. Ну тут уж время покажет. Пока что схема именно такая.
Опять лозунг Навального вспомнил) Ты так и не посмотрел те интервью с ним где суть лозунга расшифровывается?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
jugga писал(а):Вдохновляет прям! ) Ну про систему Лидер +51% в думе не соглашусь. По мне это ведет только к застою. Ну тут уж время покажет. Пока что схема именно такая.
Опять лозунг Навального вспомнил) Ты так и не посмотрел те интервью с ним где суть лозунга расшифровывается?
Дык времена меняются!) Как говориться все в наших руках. Не надо консолидировать большое количество людей. Достаточно 10%. Достаточно того, что один активный человек, сможет повести за собой еще 10, а это уже 10х10=100%.
Насчет Навального.
Его крики о Кавказе сильно обижают жителей того региона. У меня там друзья хорошие, и говорю черным по белому. В его криках ни грамма справедливости.
Наша дружеские отношения между народами внутри России. Это самое дорогое, самое ценное. Ничего похожего в мире нет.
Есть лозунги, которые ни когда не стоит произносить.
Своими обидами и обвинениями вы как раз и затрагиваете тему расизма. Сразу видно, что ты не читал и не смотрел, что сам Навальный говорит об этом лозунге, что собственно этот лозунг вообще значит. Уж кого кого а простых жителей кавказа он никак не оскорбляет а наоборот защищает. Проще говоря лозунг "Хватит кормить банду Кадырова и ему подобных", Кавказу нужен статус особой экономической зоны и помогать ему в восстановлении, но не путем покупки новых поршей в картеж Кадырова. Об этом кстати и Прохоров говорил. При этом Прохоров сказал, что ему не нравится участие Навального в русском марше и его лозунг. Неужели и он не озаботился тем чтоб разобраться в этом поконкретнее? Популизм чистой воды. Абсолютно все признают существующую проблему на кавказе, которую необходимо решать. Навальный никогда не говорил ничего плохого против простого населения кавказа, против восстановления этого региона и не выступал за его отделения. Он говорит о наведении порядка там, соблюдении законов, борьбы с коррупцией и так далее. Где тут вообще фашизм? Голословные обвинения в его адресс и так породили волну негодования людей и вспышки активности националистов. Зачем это все? Не нужно поддерживать эту клевету и вранье. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Ф. Ницше
Пойми, это не мои слова. Это слова моих друзей. Жителей того региона.
Проблемы Кавказа не отличаются от проблем других регионов России. Навальный все время ездит на Кавказ? Общается с местным населением? Нет.
Мне так и говорят. "Этот нацик ничего не знает о нашем регионе".
Это всего лишь ИМХО. Основанное на словах моих друзей, родом с Кавказа. Могу ошибаться, но я больше верю жителям Кавказа и моим друзьям. Кстати, достойные люди. Почти не пьют, занимаются спортом. Ни когда мимо человека, попавшего в беду не пройдут.
А че тут понимать? Понял только одно: твои друзья также ничего не знают про позицию Навального, про его убеждения. Я уже описал их. Я давно еще заметил такую особенность, что расизм разжигают в основном те люди которых якобы обижают. Будь то негры в Америке или жители Кавказа у нас. Про них кто ничего плохого не сказал, им пытаются помочь пришучив беспредел банд Кадырова, а они кричат "нацики". Помоему это несправедливо. Моё ИМХО. Зачем просто так оскорблять человека и выставлять его фашистам безосновательно? Ведь он многое пытается делать, борясь с коррупцией и объединяя людей в этой борьбе.
Ф. Ницше
Наблюдателя от «Новой» Реваза Соловьева (участок №966), пытавшегося остановить машину с урной, за которой он должен был наблюдать, сбили и несколько метров везли на капоте. Группа инициативных избирателей Тулы, мониторящая шесть участков - №№ 961, 962, 963, 964, 965, 966 - зафиксировала недопуск наблюдателей до выездного голосования ВЕЗДЕ.
jugga писал(а):А че тут понимать? Понял только одно: твои друзья также ничего не знают про позицию Навального, про его убеждения. Я уже описал их. Я давно еще заметил такую особенность, что расизм разжигают в основном те люди которых якобы обижают. Будь то негры в Америке или жители Кавказа у нас. Про них кто ничего плохого не сказал, им пытаются помочь пришучив беспредел банд Кадырова, а они кричат "нацики". Помоему это несправедливо. Моё ИМХО. Зачем просто так оскорблять человека и выставлять его фашистам безосновательно? Ведь он многое пытается делать, борясь с коррупцией и объединяя людей в этой борьбе.
Вот. Привожу одну из переписок.
-Ну и пусть кричит, тебе то чего?))) О нем вообще мало кто знает, он не влияет на политику.
-Дело не в этом у нас пылала война совсем недавно. Мы еще помним нашу депортацию в Казахстан.
Мне повезло в 90-х вовремя меня вывезли. хотя мать с братом потерял смутно их помню. а ведь многие мои сверстники вообще с самого рождения, вплоть до 20 лет жили в условиях перманентной войны. Этот сральный даже не знает что мы пережили. дай бог ему не видеть как твоя семья гибнет на мине. у меня еще мозги есть в голове. а большинство у нас необразованные деревешены. как там самый безбашенный у вас горный аул называется?
-Улаган))))
-представь что вокруг тебя сплошной улаган. образование надо впервую очередь дать. а с остальным мы уже сами справимся
Ты специально меня не слышишь? ) Когда Навальный хоть раз высказался о том чтобы бросить людей в послевоенном кавказе на произвол? Отделить республики? Ограничить финансирование социальных программ по восстановлению (которые кстати кончились в Чечне)? ОН ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И БЕСПРЕДЕЛА КАДЫРОВСКИХ БАНД! Чтобы огромные деньги, выделяемые в этот регион шли по назначению, чтобы соблюдался закон, чтобы была нормальная армия, чтобы не было коррупции, чтобы были рабочие места. Люди должны работать - это единственный разумный способ. Конечно же отстраивать инфраструктуру. Если твои друзья и ты не понимаете и не хотите даже попытаться понять идеи человека, а хотите просто называть его фашистом "сральным" и так далее, то мне тут больше нечего сказать. Вы не правы. Ваша позиция безосновательна. Причем тут вообще ужасы войны и борьба с коррупцией в Чечне? Что если у них была война, дак пускай теперь клан Кадырова покупает порши, золотые слитки и разбрасывают деньги под ноги? Им можно? Любой нормальный человек, независимо от национальности, веры и полит взглядов, когда видит это все, его это, мягко говоря, бесит. Дак почему бы не заняться вопросом Кавказа более пристально, начать решать проблемы там и помогать простым людям, а не спонсировать преступность, чтобы они там сами наводили свои преступные порядки, лишь бы не воевали? Если ты и сейчас не согласишься и скажешь, что Навальный фашист, то мне больше нечего тебе сказать на эту тему. Ссылки на интервью с ним я тебе приводил. то программа Hard day's night на дожде и, например, Госдеп-2 с Собчак на Сноб.ру.
Ф. Ницше
Сейчас на дожде показывали анализ по графику Гаусса результатов выборов. К сожалению, пропустил половину, но стремительную комету голосов Путина "далекую от нормальной" захватил) Бонус, ты помнится проводил похожий анализ в декабре, может и сейчас сможешь?) Интересно увидеть результат.
Слушай. Вот ты меня реально не слышишь.
Тебе из темы в тему говорю об одном и том же.
В Чечне деньги эффективнее всего осваиваются! Наша Республика Алтай по сравнению с Чечней, это сплошной рассадник воров. Там сейчас друг на объекте работает прорабом. Работал он в разных регионах, знает в чем толк. Там еще турков полно, говорит типа мусульмане тоже.
Не верь то что говорит Навальный! Тебе черным по белому говорю, знаю из того региона нескольких парней, если хочешь, познакомлю, сам все расспросишь.
Это хотя бы посмотри. " onclick="window.open(this.href);return false;
То что Кадыров купается в роскоши, это менталитет у них такой. Он глава Чечни. Понимаешь кто такой глава в мусульманском мире?
Хочешь, будет война на Кавказе, хочешь мира, терпи Кадырова. Третьего не дано.
Это не мои слова... Ты не был в Чечне, а я вот многое про нее наслышался от друзей.
Сталин не смог справиться с Чеченцами, он их просто депортировал.
В ИНСОР-е по этому поводу целые круглые столы собирали. Почитай на досуге. Там ученные и эксперты говорят о реалиях. Глубокий анализ с вариантами решения проблем.
jugga писал(а):Сейчас на дожде показывали анализ по графику Гаусса результатов выборов. К сожалению, пропустил половину, но стремительную комету голосов Путина "далекую от нормальной" захватил) Бонус, ты помнится проводил похожий анализ в декабре, может и сейчас сможешь?) Интересно увидеть результат.