Налоговая купила джип за 3,3 млн рублей

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ваше отношение

это неприлично, когда пол-страны у черты бедности, не хочу платить им налоги на такое
43
77%
а чо, привык уже, моё дело малое - вкалываю, плачу налоги и не думаю куда что
4
7%
правильно, чиновники должны ездить на шикарных машинах и мы и дальше будем их им покупать
9
16%

Всего голосов: 56

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Налоговая купила джип за 3,3 млн рублей

Сообщение FlyAndrew »

mkc писал(а):Глупо, считать чужие деньги. Зарабатывайте сами - Вам для этого государство все предоставило, оно и предоставляет фонды на приобретение таких средств передвижения. Доработайте до места руководителя и у вас будет такой транспорт.
собственно это наши деньги. честных налогоплательщиков :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

mkc писал(а):Глупо, считать чужие деньги. Зарабатывайте сами - Вам для этого государство все предоставило, оно и предоставляет фонды на приобретение таких средств передвижения. Доработайте до места руководителя и у вас будет такой транспорт.
А с какого перепугу они мои деньги куда попало тратят.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

у них там что, машины кончились
Подведены итоги аукциона на поставку двух автомобилей Chevrolet Lacetti, объявленного Управлением Федеральной налоговой службы по Республике Алтай. Единственным участником и победителем торгов стала компания «Сибтрансавто-Новосибирск». Цена контракта составляет 1 081 309 рублей.
http://www.gorno-altaisk.info/news/19197" onclick="window.open(this.href);return false;
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Мясник писал(а):
а с какого перепугу деньги твои?
наших денег не хватит даже на содержание сей службы
деньги печатают в большом количестве потом дают бюджетникам потом забирают 13%
думаю можно сразу бюджетникам платить меньше на 13% и отменить НДФЛ и сократить аппарат налоговой. а сэкономленные деньги отдать нам - бедным Россиянам.
отрабатываю удары
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

ROBOCOP писал(а):
Мясник писал(а):
думаю можно сразу бюджетникам платить меньше на 13% и отменить НДФЛ и сократить аппарат налоговой. а сэкономленные деньги отдать нам - бедным Россиянам.
Извини, я плачу налоги, соответственно они мои. Просто бюрократы совсем обнаглели и кусают руки тех кто их кормит.
Тяжело в деревне без нагана. http://airbase23.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Samson
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Samson »

Сложно конечно представить что бы они купили недорогое авто российского производства, но если бы вдруг такое произошло, они бы что, сэкономленные деньги нам раздали?Ведь находят как то наши предприниматели лазейки, чтоб не платить налоги, или платить меньше, а вот они свои лазейки находят.Опять же налоговая ставка устанавливается в разных регионах по разному, мне не понятно это, всё дело наверное в законах.А про биту очень развеселил, понимаю что нельзя, а так хочется, и не только у них, чтоб и другие тоже страх имели :ag:
89833285712,89609687906,89236652005.I'm on my way to the promised land.

ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт... ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

ROBOCOP писал(а):
Мясник писал(а):

Глупости ! деньги нашы это так ! естественно с надогов там минимум основное с продажи ресурсов (наших с вами росиийсих) за бугор нефт газ руда и т.д. вы не представляете какие это космические суммы если бы эти деньги пустить на благо народа то мы не то чтобы налоги не должны будем платить а нам еше государство доплачивало бы ! а с нас по мимо налогов гребут акицы на топливо (наше топливо между прочим которое в странах куда его продают стоит дешевле у них только правдо на разработку нефти мы посути должны только за доставку и перерабодку нефти платить ! ) на алкаголь (тоько с этой ацизой налогов можно платить в 2 е меньше ) ну и скрытые накрутки на электроэнергию (наши деды с бабушками строили для светлого будущего гэсы а сейчас эту энергию продают комерсанты , у нас на алтае она самая дорогая !) в общем приятно что начинают задумываться 2-3 года назат представлялась картина как борьба с ветряными мельницами а сейчас объединяцо надо !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

ну да
и я думаю П не глуп, знает как сделать лучше, но всю эту машину чиновников и военной силы некуда деть и надо их кормить как гарант стабильности власти. поэтому гэс, нефть, газ, минеральная вода, лес, уголь, и т.п. в общем кормушка не наша.
отрабатываю удары
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

вообще-то в Швеции министр на велосипеде на работу приезжает, хотя в горном нужен джип для этого, видимо республика Алтай занчительно технически, экономически и социально более продвинута чем Швеция
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Одна фраза
mkc писал(а):Деньги целевые федеральные!!!!
чего стоит... :ag:
citizen
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение citizen »

Ну что за ворьё, только руки отрубать. Минэконом без джипа никак не смог. И Бердникова ни во что не ставит.
В Республике Алтай подведены итоги аукциона на приобретение внедорожника Hyundai ix55 или эквивалент для нужд Министерства экономического развития и инвестиций Республики Алтай. Судя по протоколам торгов, ведомство купило машину за 2 089 500 рублей при максимальной цене контракта в 2,1 млн.
Напомним, в ноябре ведомство уже объявляло аналогичный аукцион, намереваясь приобрести Toyota Land Cruiser 200, отдав за него все тот же Hyundai Santa Fe и некоторое количество денег.
Вскоре после того, как информация о торгах стала достоянием общественности, глава Республики Алтай Александр Бердников своим распоряжением отменил этот аукцион. В связи с необходимостью безусловного выполнения указов президента России от 7 мая 2012 года республика вступила в режим жесткой экономии, и каждое министерство должно думать о сокращении расходов, а не об их наращивании, цитировала пресс-служба слова губернатора.
http://www.gorno-altaisk.info/news/20673" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»