Учимся катать на велосипеде.

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Ñíà÷àëî- òðèàëñïîðò îòêðûëñÿ â Áèéñêå. À ýòî ñóùåñòâåííî áëèæå îòíîñèòåëüíî áàðíàóëà.
Áðàòü íàäî èìåííî ìòá - -õàðäòàèë. ýòî êîãäà àììîðòèçàòîðàìè îñíàùåíî òîëüêî ïåðåäíåå êîåñî. à çàäíåå îáû÷íî íà ïåðüÿõ. ñðàâíèòåëüíî äåøåâî. íî äëÿ ALEXunder ïî âèäèìîìó áóèò ìàëîâàòî. ))))) øóòêà. äâóõïîäâåñû î÷åíü äîðîãèå è íîðìàëüíûé áóäåò äîðîãîâî ñòîèòü. à ÷òî áû êàòàòüñÿ ëþáèòåëüñêè ñ ãîð áóèò äîñòàòî÷íî õàðäòàèëà. îíûé ñòîèò îêîëî 13-15. ïðè ýòîì äèñêè íå îáåùàþ. âñ¸ òàêè òàêîé íàâåñ ïî äîðîæå.
À çàäíèé àììîðò äîëæåí áûòü î÷åíü õîðîøèì ÷òî áû íå áûòü òàêèì êàê ïðîäàþòñÿ ó íàñ â ãîðîäå. è ñòîèòü ñîîòâåòñòâåííî.
Изображение
ALEXunder
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ALEXunder »

Ну с этим нелзя не согласиться, особенно когда и 10-13 тыс для меня дорого. А диски хочу потому, что не доверяю я тормозам клещевого типа. Ну согну я колесо, проеду по грязи, и все, они уже безполезны.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
Изображение
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Парень! Вопросы которые ты задаёшь, уже много раз заданы-перезаданы. Смотри форум на www.x-bikers.ru , пользуйся поиском, и подкопи денег. Цены триал -спотра таковы, что если при покупке велосипеда ты уложишься в 10000р, будешь считать, что тебе повезло. Это раз. Два: Сайт триала- www.trial-sport.ru там можно выбрать модель, а узнать есть ли она в наличии в Бийске или каком другом городе можешь ТОЛЬКО если позвонишь туда(телефоны, схемы проездов-на сайте).
Три: Триал не торгует дешёвыми(но отнюдь не плохими), т.е. дешевле буржуйских, велосипедами российских производителей(которых кроме стелса и форварда много).

Так, что ЧИТАЙ ВЫШЕНАЗВАННЫЕ ССЫЛКИ и всё у тебя будет. В конце- концов триал-это только один из вариантов)))
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ñêàçàë êàê îòðåçàë.
Изображение
ALEXunder
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ALEXunder »

Denied +1 :) Я даже ничего на этот пост ответить не смог :o
Изображение
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Хе..хе.. слушайте что говорит вело-вождь... Гыыы..
:sm182000:
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

У кого есть велосипед("Уралы", "Камы" и прочие "Аисты" просьба не беспокоиться)))). Есть желание. Есть время.
Мы завтра (7.09.) собираемся съехать с Тугаи по горнолыжному склону. Просто съехать.
19.30-19.40 Площадь Ленина. Не стесняемся)))
ALEXunder
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ALEXunder »

Ved.Spec.Exp. ну как прокатились? Интересно мне :)
Изображение
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

19:30 íå ïîçäíîâàòî äëÿ äàóíõèëüíîãî ðîíäåâó. ñ ó÷åòîì ÷òî òàì íî÷üþ íèõ÷åãî íå âèäíî è èç çà ñòðîéêè ñ ãîðû ñîìíèòåëüíûé âûêàò. Î÷åíü èíòåðåñíî êàê îíîå ìåðîïðèÿòèå ïðîøëî. ìîæíî ñ ôîòêàìè. ))
Изображение
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Поздновато-не поздновато, только раньше никак не получается.(((( И если бы мы всё-таки чётко собрались, думаю получилось бы))))
НО. Пока ждали друг друга, катаясь, велосипед травмировался от ожидания)) и стемнялось)).
"Пришлось" катать как обычно.
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Ды..ды..ды.. :sm182000:
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

В курсе да?))) В общем вилка моя не вынесла моего катания и окончательно согнулась, не смотря на попытки реанимировать её, выгибая в обратную сторону(((( Руль УЖЕ не поворачивается(((
Также все в курсе что нормальных запчастей в нашем "городе", мягко говоря, НЕТ.
Сейчас сижу выбираю жёсткую вилку в триале. Вот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/226687.html выбрал ту(мягкую) которую наверное куплю потом, когда подкоплю LV.
А вот жёстких вилок там не продают...
Итак. Кто поедет в Бийск, Барнаул, НСК, ну и всякие там Москвы, просьба писнуть здесь, мол, хочу тебе помочь, купить тебе вилку , модель какую ты закажешь))))

Ну это так, на будущее. Буду очень признателен.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Ëîãè÷íî ñâÿçàòüñÿ ñ áèéñêèì òðèàëîì, íà ïðåäìåò íàëè÷èÿ íåîáõîäèìîé âèëêè. Ìîæíî å¸ çàêàçàòü òàê, ÷òî áû ïðèâåçëè. ïîñëå ÷åãî ñêàòàòüñÿ çà íåé íà àâòîáóñå.
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

эээ ... А ты вкурсе что там 20мм ось ? И пост маунт ? У тебяж эксцентрик и ис , т.е. предеца менять и колесо (втулку) с тормозом ... Яб присмотрелса к дертджампер 3 или дропофф , хотя там канеш скидок таких жестких не будет . У триалспорта вобще выбор неочень
Kalexe
-
-
Контактная информация:

Сообщение Kalexe »

Ясен пень. У меня много чего запланировано на зимний период. Колесо например под ось перебрать. Ну и соответственно вилку под ось и выбираю. Эксцентрик...он у меня на переднем колесе уже погнулся))И если градусы крутить с высоты больше 50 см-регулярно колесо подвылетает...
Вилку я ещё выбираю, так как время есть и нет денег. А пока думаю жёсткую или купить или стрельнуть у кого-нибудь(оба варианта, сами понимаете, в Горно-Алтайске можно осуществить лишь приложив определённые усилия)))) Думаю в общем. В триал звякнул-говорят перезвоните позже, позырим на складе.)
Ответить

Вернуться в «Спорт»