Учимся катать на велосипеде.
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ñíà÷àëî- òðèàëñïîðò îòêðûëñÿ â Áèéñêå. À ýòî ñóùåñòâåííî áëèæå îòíîñèòåëüíî áàðíàóëà.
Áðàòü íàäî èìåííî ìòá - -õàðäòàèë. ýòî êîãäà àììîðòèçàòîðàìè îñíàùåíî òîëüêî ïåðåäíåå êîåñî. à çàäíåå îáû÷íî íà ïåðüÿõ. ñðàâíèòåëüíî äåøåâî. íî äëÿ ALEXunder ïî âèäèìîìó áóèò ìàëîâàòî. ))))) øóòêà. äâóõïîäâåñû î÷åíü äîðîãèå è íîðìàëüíûé áóäåò äîðîãîâî ñòîèòü. à ÷òî áû êàòàòüñÿ ëþáèòåëüñêè ñ ãîð áóèò äîñòàòî÷íî õàðäòàèëà. îíûé ñòîèò îêîëî 13-15. ïðè ýòîì äèñêè íå îáåùàþ. âñ¸ òàêè òàêîé íàâåñ ïî äîðîæå.
À çàäíèé àììîðò äîëæåí áûòü î÷åíü õîðîøèì ÷òî áû íå áûòü òàêèì êàê ïðîäàþòñÿ ó íàñ â ãîðîäå. è ñòîèòü ñîîòâåòñòâåííî.
Áðàòü íàäî èìåííî ìòá - -õàðäòàèë. ýòî êîãäà àììîðòèçàòîðàìè îñíàùåíî òîëüêî ïåðåäíåå êîåñî. à çàäíåå îáû÷íî íà ïåðüÿõ. ñðàâíèòåëüíî äåøåâî. íî äëÿ ALEXunder ïî âèäèìîìó áóèò ìàëîâàòî. ))))) øóòêà. äâóõïîäâåñû î÷åíü äîðîãèå è íîðìàëüíûé áóäåò äîðîãîâî ñòîèòü. à ÷òî áû êàòàòüñÿ ëþáèòåëüñêè ñ ãîð áóèò äîñòàòî÷íî õàðäòàèëà. îíûé ñòîèò îêîëî 13-15. ïðè ýòîì äèñêè íå îáåùàþ. âñ¸ òàêè òàêîé íàâåñ ïî äîðîæå.
À çàäíèé àììîðò äîëæåí áûòü î÷åíü õîðîøèì ÷òî áû íå áûòü òàêèì êàê ïðîäàþòñÿ ó íàñ â ãîðîäå. è ñòîèòü ñîîòâåòñòâåííî.
Ну с этим нелзя не согласиться, особенно когда и 10-13 тыс для меня дорого. А диски хочу потому, что не доверяю я тормозам клещевого типа. Ну согну я колесо, проеду по грязи, и все, они уже безполезны.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20E 1981г.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
GT Avalanche 3.0 Disk 08 г.в.
Парень! Вопросы которые ты задаёшь, уже много раз заданы-перезаданы. Смотри форум на www.x-bikers.ru , пользуйся поиском, и подкопи денег. Цены триал -спотра таковы, что если при покупке велосипеда ты уложишься в 10000р, будешь считать, что тебе повезло. Это раз. Два: Сайт триала- www.trial-sport.ru там можно выбрать модель, а узнать есть ли она в наличии в Бийске или каком другом городе можешь ТОЛЬКО если позвонишь туда(телефоны, схемы проездов-на сайте).
Три: Триал не торгует дешёвыми(но отнюдь не плохими), т.е. дешевле буржуйских, велосипедами российских производителей(которых кроме стелса и форварда много).
Так, что ЧИТАЙ ВЫШЕНАЗВАННЫЕ ССЫЛКИ и всё у тебя будет. В конце- концов триал-это только один из вариантов)))
Три: Триал не торгует дешёвыми(но отнюдь не плохими), т.е. дешевле буржуйских, велосипедами российских производителей(которых кроме стелса и форварда много).
Так, что ЧИТАЙ ВЫШЕНАЗВАННЫЕ ССЫЛКИ и всё у тебя будет. В конце- концов триал-это только один из вариантов)))
В курсе да?))) В общем вилка моя не вынесла моего катания и окончательно согнулась, не смотря на попытки реанимировать её, выгибая в обратную сторону(((( Руль УЖЕ не поворачивается(((
Также все в курсе что нормальных запчастей в нашем "городе", мягко говоря, НЕТ.
Сейчас сижу выбираю жёсткую вилку в триале. Вот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/226687.html выбрал ту(мягкую) которую наверное куплю потом, когда подкоплю LV.
А вот жёстких вилок там не продают...
Итак. Кто поедет в Бийск, Барнаул, НСК, ну и всякие там Москвы, просьба писнуть здесь, мол, хочу тебе помочь, купить тебе вилку , модель какую ты закажешь))))
Ну это так, на будущее. Буду очень признателен.
Также все в курсе что нормальных запчастей в нашем "городе", мягко говоря, НЕТ.
Сейчас сижу выбираю жёсткую вилку в триале. Вот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/226687.html выбрал ту(мягкую) которую наверное куплю потом, когда подкоплю LV.
А вот жёстких вилок там не продают...
Итак. Кто поедет в Бийск, Барнаул, НСК, ну и всякие там Москвы, просьба писнуть здесь, мол, хочу тебе помочь, купить тебе вилку , модель какую ты закажешь))))
Ну это так, на будущее. Буду очень признателен.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
эээ ... А ты вкурсе что там 20мм ось ? И пост маунт ? У тебяж эксцентрик и ис , т.е. предеца менять и колесо (втулку) с тормозом ... Яб присмотрелса к дертджампер 3 или дропофф , хотя там канеш скидок таких жестких не будет . У триалспорта вобще выбор неоченьVed.Spec.Exp. писал(а):http://www.trial-sport.ru/goods/51516/226687.html
Ясен пень. У меня много чего запланировано на зимний период. Колесо например под ось перебрать. Ну и соответственно вилку под ось и выбираю. Эксцентрик...он у меня на переднем колесе уже погнулся))И если градусы крутить с высоты больше 50 см-регулярно колесо подвылетает...
Вилку я ещё выбираю, так как время есть и нет денег. А пока думаю жёсткую или купить или стрельнуть у кого-нибудь(оба варианта, сами понимаете, в Горно-Алтайске можно осуществить лишь приложив определённые усилия)))) Думаю в общем. В триал звякнул-говорят перезвоните позже, позырим на складе.)
Вилку я ещё выбираю, так как время есть и нет денег. А пока думаю жёсткую или купить или стрельнуть у кого-нибудь(оба варианта, сами понимаете, в Горно-Алтайске можно осуществить лишь приложив определённые усилия)))) Думаю в общем. В триал звякнул-говорят перезвоните позже, позырим на складе.)