EverQuest2 Новая онлайн игра

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

[OngNET]3aKaT - слушай а нарезать клиент можеш ? я бы две двд болванки принёс !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Кто клиент нарезать может на ДВД болванки ? обновлённый только до EoF и после этого :)
p.s. Читал на офф форуме мол после EoF ещё надо обнов на 400 мегов накачать :( а у меня лимитный инет.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Блин :) ну ладно последняя просьба (и надеюсь хоть кто то отзовёться !)
Кто может зайти в игру на 2 мин для создания ГИЛЬДИИ ! (потом сами туда и вступите !)

Гильдию думаю назвать "АЛТАЙ" коротко и ясно :) Кто осенью придёт уже в прокаченную гильдию и т.д. (как быстро качать гильдию я знаю :) ) но для создания гильдии нужно 6 человек, со стороны конечно можно найти но очень трудно 5-х одновременно собрать (опыт был знаю) так как одного нет ждём 5 мин ещё один уходит пока бегаеш завёш другова то ещё кто то убегает. Если бы из наших 2-е хотя бы пришли то найти нужно всего 3-х а это уже куда проще. (последний опыт создания гильдии длился 4 часа был я и один мой хороший человек из владика, искали 4-х и то чуть с ума не сошли так как помогать у нас в стране не любят :( )
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Монк я сам пол месяца не играл...у мну и акк не проплачен пока ) Вон у доброго хедина клиент обновлённый до еоф =)
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
go6pbIu XeguH
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение go6pbIu XeguH »

улиента могу замутить... пропатченый полностью... если за последние недели 2 ниче не изменилось конеш... договаривамся гиде встретиться ты мну болванки :) я на след. день те клиента... :)
тыкс .. насчет гильды тоже мона потереть тамаже... так то нас с ГА трое есть в евере... + могет еще с москвы подтянут (сокланы по линейке)... хотя ща акки непроплачены... вот такой расклад :)...
меня мона выловить в аське... 289358403
вроде усе пока :)
Хаотично добрый (ДнД)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Так вобщем уже всё давно обновил (пока что без ЕоФ) Гильдия "Алтай" создана :) в Гильдии пока люди которые помогли создать гильдию. Сделал Основу "Монкрус" Страж (Огр) (кузнец) (Фрипорт) пока мелкий 11 ур. т.к. набиваю миссами ОС с отключенным опытом :) На акке есть ещё (Повар 35ур, Ювелир 20ур, Книжник 20ур)
Так что когда будет желание милости просим в добвую гильдию "Алтай" (Лидер Гильдии соответственно я так что всё в норме)
Сразу говорю что кто ставит цель прокачать перса то бегать будите без меня т.к. качать там и смысла особого нет. Вобщем я ещё скорее всего долго буду Страж 11 ур. т.к. сейчас ОС важнее хочу для начала Гильдию поднять до 10ур хотя бы ! Конечно если бы это делали 3-4 человека то было бы куда быстрее да и интереснее а то в Гильдии только один мой друг и тот с Дальнего Востока и по времени мы редко встречаемся. Я в сети обычно после 17:00, но ненадолго захожу и днём, выходные когда как. Собственно поднимим престиж Гильдии "Алтай" :)
По возможности отпишите тут кто и когда собираеться в УЙ2 :)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

В ноябре думаю погамать есть кто в EK2 или может собираеться ?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ой… совсем забыл про эту ветку) Да и на форуме не часто бываю. Играю Разбоем 43лвл. Фракция Фрипорт. Алхимия 70, Техномагия 45. Если что обращайтесь, помогу. Перейти в гильду Алтай не могу… так как слишком много друзей уже в гильдии Трибунал.

П.С. кто все-таки решит играть, ждите до Нового Года, выйдет еще одно дополнение, сразу и купите диск с ним.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Вышел Rise of Kunark. Новое игровое дополнение на РУССКОМ сервере. В нем поднят максимальный уровень до 80го, а также множества новшевст. Подробности на оффицальном форуме http://forums.akella-online.ru/forumdisplay.php?f=4
Кто уже играл в Ever Quest2 и имеет НЕ ПРОБНЫЙ аккаунт, может купить дополнение РоК через Интернет магазине за 299 рублей. Сам архив дополнения можете взять у меня.

Кто не имеет базового аккаунта может его купить опять же в Интернет магазине за 549(аккаунт) + 299(РоК) рублей или же дождаться продаж диска.

И еще. Кто играл в Ever Quest 2 знают как сложно было качаться до максимального уровня. Сейчас разработчики на много упростили жизнь игрокам в этом деле.

Сам шяс Разбойник 52го лвла, нахожусь в гильдии Трибунал. Уже планируем рейдить по немного, но так как количество игроков не дотягивает до полноценного рейда(в нем 24 игрока) решили проводить рейды совместно с другой гильдией.

Из личного опыта. При ненапряжной игре ест от 5 метров в час, но обычное дело и 8-10 метров в час. Количество игроков уже сейчас более чем достаточно, не вертt тем кто говорит что наш сервер пустынен. Техническая поддержка на высоте. Практически круглосуточный чат быстро решает проблемы игроков.

Но всетаки самое главное. Это пока единственный нормальный онлайн проект на русском языке.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

И еще. Так для интереса. Качаться вдвоем или втроем реально! Практически все квесты сделал так. Главное класс подходящий выбрать. Но одному качаться практически не реально.

Насчет того что Евер клон ВоВа или Линейки. Хм… Евер первый появился намного раньше той же ВоВки и линейки. Кстати, первая часть до сих пор существует и даже поддерживается разработчиками 0_о.

А противников продаж вещей за реал эта игра очень даже обрадует. Да… вы можете купить раскаченного перса с прокаченными спелами и обычной средней одеждой. Но в этой игре рулит экипировка. А лучшие шмотки обычно не передаваемые, или настолько редки, что даже при желании их вы не купите. В общем, за деньги вы получите максимум среднего качества персонажа. А крутые веши достаются только тем кто реально их выбивает из монстров и ходит в рейды.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Рубишся ? Я сейчас в долгом отпуске от он-лайна :) хотя посидел бы в ЕК2 с большим удовольствием.
p.s. Хех как там мой любимый страж-кузнец :) и ещё шесть персов :)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Ага рублюсь) Уже в рейды со своей гильдой потихоньку хожу.

Но вот уже к новой игре присматриваюсь. Конан. Слышал об такой. Хочу ради убойного ПвП уйти туда.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

bonus.x писал(а):Ага рублюсь) Уже в рейды со своей гильдой потихоньку хожу.

Но вот уже к новой игре присматриваюсь. Конан. Слышал об такой. Хочу ради убойного ПвП уйти туда.
Слышал конечно, я вообще только On-Line играми интересуюсь, т.к. офф они скушны после первого часа.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

bonus.x скажи как ты оплачиваеш игру, я кидал через мультикассу на Яндекс деньги, в кошелёк приходят через 10-15 дней. А то может знаеш как быстро закинуть ЯД или WM ?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Через webmoney. Кидаю деньги через мультикассу. Деньги не позже чем через 24 часа приходят. Раз было что не пришли, сразу звякнул на телефон тех поддержки, который на чеке. И все норм)
А обычно в течении 2-5 часов уже приходят на кошель.

Надеюсь хоть чат-канал для рус комьюнити в Конане сделают на сервере)
Ответить

Вернуться в «Game over»