"Мамки" КС-а))
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- YdJ!n [=rrrr]
- серебрянный кавалер
- Push&stick
- активный житель форума
Договорились, только одно но.. игровой не там где вы тренитесь.. :)RISH писал(а):насчет нашего клана - играем конечно не как боги, т.к. опыта еще нет, но на соревнованиях выступим! а насчет мяса - видела как ты на Онгнете поиграла!![]()
![]()
ищи игроков и забивай нам КВ в игровом! ждем с нетерпением!
Состав есть.. но не из девушек, так как(запарилась повторять) я не ставила себе такую задачу... А так, поскольку все равно RGB(часть RG) должны были дать бой моему клану, есть мегапредложение сыграть самому RG против моего клана.. думаю так будет честно, так как извиняйте, сами понимаете что идти с новообразовавшимся кланом девушек против клана с ежедневными тренями - хм, мягко говоря, бессмысленно..So1Ve писал(а):ПушИстик давай не будем много говорить а просто играть,слова то не главное,а если нету состава то вообще лучше молчать
Итого: Согласен ли клан RG?
SibeRia ~ TV lover
чистая как ангел, грязная как шлюха.
1) Дева, а на сколько помниться ваша команда кроме как в сети не чего из себя не представляет.Push&stick писал(а): Состав есть.. но не из девушек, так как(запарилась повторять) я не ставила себе такую задачу... А так, поскольку все равно RGB(часть RG) должны были дать бой моему клану, есть мегапредложение сыграть самому RG против моего клана.. думаю так будет честно, так как извиняйте, сами понимаете что идти с новообразовавшимся кланом девушек против клана с ежедневными тренями - хм, мягко говоря, бессмысленно..
Итого: Согласен ли клан RG?
2) С RGB ещё успеешь поиграть....
3) Тут помойму не тема КВ
4) Если вся моя команда будет не против, то мы поиграем.
5) Игравуху для проведения КВ выбераем мы!!!!
- Push&stick
- активный житель форума
Ну куда нам простым смертным..Indigo писал(а): 1) Дева, а на сколько помниться ваша команда кроме как в сети не чего из себя не представляет.

Угу, не смоневаюсь.. :) только вот когда.. :)Indigo писал(а): 2) С RGB ещё успеешь поиграть....
Посмотри кто перевел тему.. :)Indigo писал(а): 3) Тут помойму не тема КВ
Хех, есессенно, только вот нам нужно всего трое.. поиграем 3 на 3...Indigo писал(а): 4) Если вся моя команда будет не против, то мы поиграем.
Эх, я даже не сомневась какая это игровуха будет... :)Indigo писал(а): 5) Игравуху для проведения КВ выбераем мы!!!!
Отписывайся, мое предложение: Сегодня в ВАШЕЙ игровухе в 19:00, 3х3, по стандартным правилам, 2 карты(думаю столько хватит) по ВАШЕМУ выбору(т.е. выбор из 4-ех: Даст2, Инферно, Нюк, Трейн)..
SibeRia ~ TV lover
Мы не будем играть 3 на 3.... а будем играть нормальную игру 5 на 5Push&stick писал(а):
Хех, есессенно, только вот нам нужно всего трое.. поиграем 3 на 3...
Мы сами сообщим тебе когда нам будет удобней играть с вами .... и пиши мне в нутри сети на счёт игры, а не тут, дабы это не в тему...Push&stick писал(а): Эх, я даже не сомневась какая это игровуха будет... :)
Отписывайся, мое предложение: Сегодня в ВАШЕЙ игровухе в 19:00, 3х3, по стандартным правилам, 2 карты(думаю столько хватит) по ВАШЕМУ выбору(т.е. выбор из 4-ех: Даст2, Инферно, Нюк, Трейн)..
Или ты хочешь каму то, что то доказать?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Так, короче, дело не пойдёт! Отписывайте по своей локалке где и во скока будет проходить ваша стрелка! Так как я думаю, вам "левые" зрители которые придут туда, в огромном колличестве, не нужны! Они отвлекать будут, сами знаете! (всётаки не на публику в цирке работаете)
Поэтому насчёт места и времени отписывайте не на этом форуме!
Поэтому насчёт места и времени отписывайте не на этом форуме!
- Push&stick
- активный житель форума
okIndigo писал(а): Мы не будем играть 3 на 3.... а будем играть нормальную игру 5 на 5
Хм.. и почему-то я не сомневалась.. лано, но давай не через год.. хех.. а на счет доказать.. да, я наверно хочу себе что-то доказать, знаешь, это даже приятно иметь цель.. гыр.. :)Indigo писал(а):Мы сами сообщим тебе когда нам будет удобней играть с вами .... и пиши мне в нутри сети на счёт игры, а не тут, дабы это не в тему...
Или ты хочешь каму то, что то доказать?
Все, отписываемся в локале, сорри за оффтоп..
SibeRia ~ TV lover
-
- WALL•E
- Контактная информация: