ДТП по городу...
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
да точно все как замороженные по городу едут б...ля 20 км в час фигли на летней резине страшно наверное по гололеду!!!!
кстати у нас в городе много идиотов которые всю зиму на летней ездят ЗАСРАНЦЫ!!!!!!
ЛЮДИ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЧТО БЫ НА НЕЙ ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ!!!!!
кстати по теме вчера в суртайке ДТП было с участием 04 ехал значит на 99 или на 15 точно непонятно было и после поворота занесло парня и выкинуло на встречную прямо в морду крузеру (42)
кстати у нас в городе много идиотов которые всю зиму на летней ездят ЗАСРАНЦЫ!!!!!!
ЛЮДИ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЕТ ЧТО БЫ НА НЕЙ ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ!!!!!
кстати по теме вчера в суртайке ДТП было с участием 04 ехал значит на 99 или на 15 точно непонятно было и после поворота занесло парня и выкинуло на встречную прямо в морду крузеру (42)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Достали блин, по горду приходится ездить как на горных лыжах, постоянно перестраиваться, потому что один кто-то ползет либо на развалюхе, либо на летней резине, и полгорода за собой собирает.
И дорожники тоже №;"№"*:?:%;(*?сы(очень плохое слово), на перекрестах еле тащишься когда выезжаешь, потому что ЛЁД. И посыпать некому. На ткацкой вообще на повороте задняя часть машины едет вперед.
А эти сточные люки-решетки?
Это ваще пиндец, глубокие и не видно нифига пока не подъедешь или не заедешь в него. Возле МВД на светофоре тааакаааая ямка шопепец, вчера в нее залетел, думал хана стойкам. Терь надо ехать смотреть шо там у мну. Вроде ничего серьезного, а душа болит. Жалко авто.
Горец, жди, таперяча... приеду..
З.Ы. У меня Шипованая резина, и то не везде помогает.
З.Ы.Ы. Спасиоб мэру за наши дороги.
З.Ы.Ы.Ы. И дорожникам тоже.
И дорожники тоже №;"№"*:?:%;(*?сы(очень плохое слово), на перекрестах еле тащишься когда выезжаешь, потому что ЛЁД. И посыпать некому. На ткацкой вообще на повороте задняя часть машины едет вперед.
А эти сточные люки-решетки?
Это ваще пиндец, глубокие и не видно нифига пока не подъедешь или не заедешь в него. Возле МВД на светофоре тааакаааая ямка шопепец, вчера в нее залетел, думал хана стойкам. Терь надо ехать смотреть шо там у мну. Вроде ничего серьезного, а душа болит. Жалко авто.
Горец, жди, таперяча... приеду..
З.Ы. У меня Шипованая резина, и то не везде помогает.
З.Ы.Ы. Спасиоб мэру за наши дороги.
З.Ы.Ы.Ы. И дорожникам тоже.
Cogitations poenam nemo patitur
-
- WALL•E
- Контактная информация:
гыы, стаж не причем)) я порядочно езжу лет с 14ти =) просто у нас в городе пока кто-нибудь не предупредит или пока сам не наедешь не узнаешь.mr.Melkiy писал(а):Форумчанин, гы.. когда у мня было стажу примерно столько же сколь у тебя попадал я в енту ямку .. стойка сразу вытекла и балансировка с колёс слетела..
Надо однако балансировку посмотреть, и стойку... напугал ты мну..
это и называется опыт..Форумчанин писал(а):гыы, стаж не причем)) я порядочно езжу лет с 14ти =) просто у нас в городе пока кто-нибудь не предупредит или пока сам не наедешь не узнаешь.mr.Melkiy писал(а):Форумчанин, гы.. когда у мня было стажу примерно столько же сколь у тебя попадал я в енту ямку .. стойка сразу вытекла и балансировка с колёс слетела..
Надо однако балансировку посмотреть, и стойку... напугал ты мну..
-
- WALL•E
- Контактная информация:
они (эти пешеходы) понимают только то что скользко и по этому они (пешеходы) не могут б...я остановиться, а то что ты на машине вообще не сможешь тормознуть до них не допирает...
я в прошлом году зимой в гололед одного козла чуть не сбила боком машины... он видители заскользил и под машину мне покатился перся козлина на красный возле 6 школы и мне его урода не было видно из-за газели которая ехала по крайней левой... ну я смотрю козлина с улыбкой до ушей из под газели ХОП и ко мне под авто я по тормозам и чувствую меня так плавно разворачивать начинает и я так быстро думаю щас развернет я об забор е..сь и его козла собью и еще если повезет газель зацеплю ... ну и нажимаю на газ думаю хрен с ним козлом хоть машину не сльно покоцаю.. но слава Богу он остановился и так мило своими рученками мне машинку протер улыбка спала ужас поселился в его глазах... А я ... А что я уехала без повреждений..
я в прошлом году зимой в гололед одного козла чуть не сбила боком машины... он видители заскользил и под машину мне покатился перся козлина на красный возле 6 школы и мне его урода не было видно из-за газели которая ехала по крайней левой... ну я смотрю козлина с улыбкой до ушей из под газели ХОП и ко мне под авто я по тормозам и чувствую меня так плавно разворачивать начинает и я так быстро думаю щас развернет я об забор е..сь и его козла собью и еще если повезет газель зацеплю ... ну и нажимаю на газ думаю хрен с ним козлом хоть машину не сльно покоцаю.. но слава Богу он остановился и так мило своими рученками мне машинку протер улыбка спала ужас поселился в его глазах... А я ... А что я уехала без повреждений..
-
- WALL•E
- Контактная информация:
я выезжал из перекрестка мимо типографии, горел зеленый, ну я и ехал смело, и тут вылетают две дэушки. Я им пибииииииииип, они по тормозам, я по тормозам... и все вместе катимся, друг другу наперерез ))) все обошлось их убеганием от меня, до них оставалось около метра полутора.
ну я же говорю у пешеходов почему то голова работает намного хуже чем у водителей
почему непойму.. только чуть дождь снег лед они все как сговариваются и под колеса лезут су..и... да лезте вы по колеса в хорошую погоду когда асффффффальт сухой водитель хоть затормозить сможет (а может быть а может быть а может быть И НЕТ!!!!)
почему непойму.. только чуть дождь снег лед они все как сговариваются и под колеса лезут су..и... да лезте вы по колеса в хорошую погоду когда асффффффальт сухой водитель хоть затормозить сможет (а может быть а может быть а может быть И НЕТ!!!!)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага. Мне за пешеходов ваще страшно. Это ж надо быть такими тупыыыми. А на ткацкой када едешь на перекрестке меня почти всегда потихоньку заносит. Зад вперед или вбок. Седня вот млин на Пушкина за 2 дома от своего дома поворачивал. Видно сильно быстро ехал что ль. Километров 20 наверн было. И зад унесло вперед влево. Я благополучно победил канаву. При том так победил что левое колесо переднее почти через нее переехало, а правое в ней. Слава Богу ни метром позже ни метром раньше - позже там каменюка огромный, раньше дерево маленькое. Ниче, с дома досок натаскал, под левое колесо подложил, а правое поддомкратил и тож под него подложил. Выехал. За то терь по городу катаюсь ваще тиииихо тихо. Нуивонах. Хотя резина спереди стоит шиповка нормальная, а сзади летняя. Но часто када трогаешься всё равно даже передние колёса скоблят по льду. Так шо... Даешь движение в шахматном порядке! :) Ща куплю еще назад шиповку. А то мне советовали мол можно тока вперед на ведущие колёса поставить и всё.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
не.. ну на пешеходном-то это святое .. А вот в остальных случаях неайс.mase писал(а):а нельзя ли преждевременно перед пешеходным приторомозить, а не нарываться на экстрим... идешь через пешеходный переход и ни один не остановиться, аргумент мля веский - пешеходу легче остановиться, чем на машине... про родителей с детьми вообще молчу - ни одна падла не пропустит...