ДТП по городу...

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

ДТП по городу...

Сообщение ask_me_ask »

Кто был свидетелем ДТП около Эл-Курултая? Может кто-нить что нить видел... очень уж странные там обстоятельства.... мы подошли уже после аварии... видели только итог, а как все произошло не видели... особенно вопрос к DJ_Pol, если я не ошиблась, он был свидетелем данного проишествия...

Кому интересно, есть некоторые фотки последствий аварии... обращайтесь кому надо..
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

выглянул в окно...

ничего нет.
сегодня что ли было?
в 9 часов тоже нормально вроде все...
----------------------------------------------------
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Вчера часов в 10 вечера наверное... ваще жесть была... народу столько вскипишили....
naina
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение naina »

как я поняла врезались иномарка и девятка. женщина сильно пострадала... шмотки какие то разлетелись... :(
Гость

Сообщение Гость »

Несколько раз сегодня там проежжал по разбитой чьей-то лобовухе.. Наверное - последствия.. А вообще что я скажу.. Выезд со стороны Мария-Ра на Ч-Г - это просто ужос.. Пару минут назад передо мной мужичка на Крузере чуть не задавила Окашка помойму.. Песец.
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Переходим вчера через дорогу с корешем около Эл-Курултая, только зашли на тротуар, сзади визг тормозов и удар... обернулись две тачилы крутит по дороге, девятина калду победила... У девятки рожа ваще вся расхлестаня лобовуха вылетела, у калды жопа разбита и заднее стекло на дороге...
Изображение
Omnia
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Omnia »

Товагисчи. Происходящего я не видел, я видел только уже произошедшее!!! Подошел после аварии!!!
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

naina писал(а):как я поняла врезались иномарка и девятка. женщина сильно пострадала... шмотки какие то разлетелись... :(
Иномарка = Калдинка

Женщина ни фига не пострадала.. она сидела в девятке потому что заблокирована дверь была, не могли открыть...

На счет шмоток.... это ваще какая то жесть...
шлепки, карты, банки какие-то, аптечка разлетелась, пакеты из под молока... короче самые разнообразнейшие продукты... и раскиданы они были на ОГРОМНОЙ территории....

И ваще, все обстоятельства какие то странные....
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Xander099 писал(а):Переходим вчера через дорогу с корешем около Эл-Курултая, только зашли на тротуар, сзади визг тормозов и удар... обернулись две тачилы крутит по дороге, девятина калду победила... У девятки рожа ваще вся расхлестаня лобовуха вылетела, у калды жопа разбита и заднее стекло на дороге...
кто откуда ехал видели?? их обоих крутило??? Тормозной путь был оч длинный... хз как так...
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

ask_me_ask писал(а):
Xander099 писал(а):Переходим вчера через дорогу с корешем около Эл-Курултая, только зашли на тротуар, сзади визг тормозов и удар... обернулись две тачилы крутит по дороге, девятина калду победила... У девятки рожа ваще вся расхлестаня лобовуха вылетела, у калды жопа разбита и заднее стекло на дороге...
Кто откуда ехал видели?? их обоих крутило??? Тормозной путь был оч длинный... хз как так...
Кто откуда ехал я не видел, видел только, что девятку поперек дороги ставит, и калду на стоянку кидануло...
Изображение
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Xander099 писал(а):
ask_me_ask писал(а):
Кто откуда ехал видели?? их обоих крутило??? Тормозной путь был оч длинный... хз как так...
Кто откуда ехал я не видел, видел только, что девятку поперек дороги ставит, и калду на стоянку кидануло...
ЖЖЕСТЬ! Хорошо что хоть без смертельных исходов!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

калдина выезжала от марии ра а девятка ехала по чороске , калдина думала успеет проскочить................ а девятка не успела затормозить)))))) вот и все. калдина виновата полюбому нефиг было на главную дорогу вылетать даже не с второстепенной дороги а блин с прилегающей территории выехал много вас таких ездоков выскакивает!!!!!!!!!!!!
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Да ща ппц везде аварии сёдня тоже видил на вокзале иномара долбанулась жесть!Ето всё изза того что на чоросе дорогу ремонтируют и на комуне всё столпление пробок ппц!
Гость

Сообщение Гость »

FooM@NchU писал(а):много вас таких ездоков выскакивает!!!!!!!!!!!!
А Вас наездниц есчё больше .. :lol:
InterPol
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение InterPol »

на счет виноватого. ГАИцы скорее всего обоих привлекут. "Калдинца" за большую уверенность в себе и своей тачке, а "Девяточника" за разгон своего двигуна до запрещенной скорости :wink:
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»