Подарок на новый год
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Подарок на новый год
Я предпочитаю дарить что-нибудь практичное, что человеку реально пригодится, а не будет стоять на полке (ну, знаете, из рода фарфоровых слоников). Но тут надо учитывать, конечно, и кому даришь. Например, одной своей сестре я могу подарить форму для выпечки, потому что она любит печь, а вторая на меня только недоуменно покосится, если я ей такое преподнесу. Индивидуально надо подходить к таким вопросам.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Иногда бывает так, идёшь и что-нить встречаешь в магазине, лежит так не приметно, никогда бы не подошел и не купил эту вещь, а тут раз и сразу муза прилетела Хватаешь и довольный))
Я всё так покупаю :)-=Joker Laursky=- писал(а):Иногда бывает так, идёшь и что-нить встречаешь в магазине, лежит так не приметно, никогда бы не подошел и не купил эту вещь, а тут раз и сразу муза прилетела Хватаешь и довольный))
А хочу - просто немного добрых слов. И чтобы уже, в конце концов, все было хорошо :)
а я Дарю фотосессии и мыло ручной работы (сам варю из готовых компонентов)
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Жене - шубу, шапку и духи, себе - пальто, кепку, хорошие ухи.
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
тайлер дерден? :)newSoft писал(а):мыло ручной работы (сам варю из готовых компонентов)
Слушай, стукни мне в аську 481-279-209, оч давно хотела на тему мыла с кем-нить пообщаться,а тут такая удачаnewSoft писал(а):а я Дарю фотосессии и мыло ручной работы (сам варю из готовых компонентов)
Какие есть новые варианты с подарками???
у меня тоже вечная проблема с подарками...что дарить человеку у которого все есть? каждый год одно и тоже...
вообще я больше люблю получать подарки))))))))))
вообще я больше люблю получать подарки))))))))))
-
- активный житель форума
всем родственникам подарю чай, дорогой и конфет хороших
Кстати да, тоже подумываю о хорошем чае и кофе. Сам себе все равно не купишь, так что я была бы рада такому подарку.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
хочу фотоаппарат хороший....
Ну,а родственникам подарю самоваренное мыло :)
Ну,а родственникам подарю самоваренное мыло :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Псих на Пальме
- Crab
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) почему? давай я тебе мылко подарю, елочкой которое пахнет, а?Псих на Пальме писал(а):ничег не х чу)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011