Подарок на новый год
Модераторы: Рашка, Модераторы
Подарок на новый год
че подарить на новый год ....
МАМЕ,Брату,Сестре,Другу,Подруге и.т.д
МАМЕ,Брату,Сестре,Другу,Подруге и.т.д
- Псих на Пальме
- Crab
-
- ветеран
- Контактная информация:
- The Other
- Сама По Себе
я по-прежнему жду в подарок карты Таро.
говорят, лучше если их дарят, а не самой покупать
еще хочу хрустальный шар небольшого размера, красииивоо...
а что можно подарить? ну так, чтобы было оригинально .. даже не знаю.. мои подарки, если они не тривиальны, в основном не понимаются.
обожаю, когда дарят книги, изящную канцелярию
не люблю, когда дарят что-то на кухню, точнее ненавижу.
говорят, лучше если их дарят, а не самой покупать
еще хочу хрустальный шар небольшого размера, красииивоо...
а что можно подарить? ну так, чтобы было оригинально .. даже не знаю.. мои подарки, если они не тривиальны, в основном не понимаются.
обожаю, когда дарят книги, изящную канцелярию
не люблю, когда дарят что-то на кухню, точнее ненавижу.
Умри раньше, чем ты умрешь
Для меня как не бонально- самый лучший подарок, это мешок деда мороза с кучей конфет, шоколадок, мандаринов, и когкда нос туда засунешь понюхать)))мм...просто мурашки по коже)), с детсва воспоминания....а так я хочу ещё...хочу...чего ещё хочу пока не придумала)), но точно чего-то хочу, а кого не знаю)))...
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- The Other
- Сама По Себе
я бы огорчилась. По идее, из него можно наделать кучу вещичек, или продать. Но ведь это подарок же. А значит должен сохраняться.FooM@NchU писал(а):а если бы вам подарили яйцо золотое вы бы обрадовались и как бы реагировали на подарок?
Не.. не понравилось бы. Что с ним делать?
К тому же, подаренное золотое яйцо означало бы, что мне опять не подарили карты Таро и хрустальный шар :D
- The Other
- Сама По Себе
эт для кого как. Некоторые обижаются на такой подарок, некоторым оч нравится. В нашей семье практикуется дарить деньги на ДР- потом сдаривается кучка и покупается действительно то, что хочется. На НГ рулят косметические наборы всевозможного толка, игрушки и др. мелочи.mase писал(а):а деньги, чтобы сама купила что хочет, не есть подарок?