Риаллайф

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

:ag:
Ржунимагу.

Какие же все предсказуемые.

Одно понять не могу. На риаллайфы не ходят, а "ПЯЛИТЬСЯ" (как кое кто выразился) им видите ли охота.
Что ж...

Суть идеи превратили непонятно во что. Посмотрю на развитие событий, приму решение.
Cogitations poenam nemo patitur
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

несколько мыслей возникло...
1. насколько понимаю, нужно не просто прийти на встречу, а еще и "заработать доверие". если я, допустим, "общаться и веселиться" не стану, а буду тихо сидеть в углу и наблюдать, то можно заподозрить меня в каких-то нехороших намерениях - например, выложить увиденное и обсмеять в открытом форуме

2. для того, кто не знает, хочет к вам идти или не хочет, проще будет определиться, если он будет ясно представлять чем вы там занимаетесь

3. если у вас будет форум для определенного круга людей, то логично будет и другим пользователям дать возможность создавать свои закрытые темы. например, я здесь на форуме соберу кучку единомышленников (сатанистов, анонимных алкоголиков, любителей орального секса), и нам тоже захочется встречаться в реале, фотографироваться, обсуждать свои встречи... чем мы хуже вас? тем, что среди нас нет админов?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

меня то включи в список)
Why so serious?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ay писал(а):несколько мыслей возникло...
1. насколько понимаю, нужно не просто прийти на встречу, а еще и "заработать доверие". если я, допустим, "общаться и веселиться" не стану, а буду тихо сидеть в углу и наблюдать, то можно заподозрить меня в каких-то нехороших намерениях - например, выложить увиденное и обсмеять в открытом форуме

2. для того, кто не знает, хочет к вам идти или не хочет, проще будет определиться, если он будет ясно представлять чем вы там занимаетесь

3. если у вас будет форум для определенного круга людей, то логично будет и другим пользователям дать возможность создавать свои закрытые темы. например, я здесь на форуме соберу кучку единомышленников (сатанистов, анонимных алкоголиков, любителей орального секса), и нам тоже захочется встречаться в реале, фотографироваться, обсуждать свои встречи... чем мы хуже вас? тем, что среди нас нет админов?
:shock: я в шоке. ТАКОГО я от вас не ожидал.

Вот где проявляется ваша инициатива. ВОТ где вы можете что-то предпринимать. ВМЕСТО того чтобы вносить ГРАМОТНЫЕ идеи и созидать.

ПО вашей ТЕМЕ: никто вам не запрещает собираться и заниматься оральным сексом, ради бога. И раздел мы для вас закрытый сделаем, не жалко.

Форум никогда не будет для закрытого круга людей. Ваша фраза - провокация.

И еще раз, последний, попрошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать о чем я говорю.

2ау откуда такой вдруг интерес к риаллайфу если Вы там НИ РАЗУ не появлялись???
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Такое ощущение что Вы думаете, что я пытаюсь закрыть ВЕСЬ форум для определенного круга людей :ag:

А речь то идет всего лишь о маленьком разделе РИАЛЛАЙФ... И это вызывает у меня странные мысли по поводу Вашей нездоровой заинтересованности в его закрытии, хотя ни разу вы там и не были...
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Форумчанин писал(а): 2ау откуда такой вдруг интерес к риаллайфу если Вы там НИ РАЗУ не появлялись???
значит, если я там не была, то и говорить о нем (и даже думать) не имею права???

м.б. я как раз не совсем представляю, что это, и потому сомневаюсь, нужно ли мне это...

и еще, просто интересно, что же в форуме такого ужасного кто-то сказал, что вы так всполошились??? по-моему, просто проще удалять некорректные высказывания...
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ay писал(а):
Форумчанин писал(а): 2ау откуда такой вдруг интерес к риаллайфу если Вы там НИ РАЗУ не появлялись???
значит, если я там не была, то и говорить о нем (и даже думать) не имею права???

м.б. я как раз не совсем представляю, что это, и потому сомневаюсь, нужно ли мне это...

и еще, просто интересно, что же в форуме такого ужасного кто-то сказал, что вы так всполошились??? по-моему, просто проще удалять некорректные высказывания...
ВЫ совершенно не знаете моих мотивов.

Наверное после двух поездок в УВД и УБОП на допрос к следователю из-за нашего форума у меня обострилась моя болезнь преследования)))

А может просто хочется не выставлять на показ Всё.

Насчет того что Вы не представляете что такое риаллайф... Мне кажется посмотрев фотографии, почитав посты можно иметь представление, раз Вам так уж интересен сей эвент.
И писалось много о самой идее под названием Риаллайф.

Встречи форумчан в реальной жизни. Живое общение. Знакомства. Да и просто веселье)

Я, конечно, допускаю тот факт, что некоторым людям проще общаться виртуально, а не которым даже это заменяет реальное живое общение.
А посему могу сказать только одно: никто никого не заставляет, и заставить не может, и не собирается заставлять))
Хотите - будет. Не хотите - нет.
Всё предельно просто))
Буду рад Вас видеть на очередном риаллайфе. Честно.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Ну если это форум,тем более Горно-Алтайский,каждый должен иметь доступ ко всем темам,а вы тут давайте закроем тему,потом еще скажете закроет тему женский клуб для мужчин :lol: ,автоклуб для тех,у кого машины нет...глупо...
аес)
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Rosinka писал(а):Ну если это форум,тем более Горно-Алтайский,каждый должен иметь доступ ко всем темам,а вы тут давайте закроем тему,потом еще скажете закроет тему женский клуб для мужчин :lol: ,автоклуб для тех,у кого машины нет...глупо...
Глупо не прочтя суть идеи, не поняв о чем идет речь просто кидаться выражениями "против". Простите за прямоту.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Форумчанин писал(а):Насчет того что Вы не представляете что такое риаллайф... Мне кажется посмотрев фотографии, почитав посты можно иметь представление, раз Вам так уж интересен сей эвент.
и как же я это буду делать, если это будет в закрытом форуме?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ay писал(а):
Форумчанин писал(а):Насчет того что Вы не представляете что такое риаллайф... Мне кажется посмотрев фотографии, почитав посты можно иметь представление, раз Вам так уж интересен сей эвент.
Вам, наверное, надо просто прочесть то, о чем я пишу, тогда будет понятнее, я надеюсь)))
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Форумчанин писал(а):
ay писал(а):
Вам, наверное, надо просто прочесть то, о чем я пишу, тогда будет понятнее, я надеюсь)))
я не могу понять, если обсуждения, фотографии останутся как есть, то, что же будет в этом закрытом разделе?

к тому же, про фотографии ясно было сказано, что они будут в закрытом разделе...
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

:sm138000: Ничего не понять....слишком много мнений
аес)
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ay писал(а):
Форумчанин писал(а):
ay писал(а):
я не могу понять, если обсуждения, фотографии останутся как есть, то, что же будет в этом закрытом разделе?

к тому же, про фотографии ясно было сказано, что они будут в закрытом разделе...
А это будут знать только те, кто имеет доступ))

Не всё, я повторю, надо показывать.
Вернее не всё можно показывать.
А посмтотреть хочеццо, ну не пришел я , не получилось, хотя всегда ходил, всех знаю, принимаю активное участие.
А как посмтотреть?
А есть закрытый раздел.
А как туда попасть?
А...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Форумчанин, прости за прямоту, но это бред сивой кобылы. Если НЕЛЬЗЯ ВСЕМ смотреть, зачем в инет выкладывать? Как тебе увидеть, если не был? Дойди с флэхой до товарища или на мыло получи.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»