Fishka писал(а):
Ты наверно что то не поняла... Это не твои сотрудники...Они вместе работают... И на счет стервы... Стерва это девушка, которая живет в свое удовольствие... Если она захотела переспать с этим... Почему нет?... Почему надо делать то что не хочеться? Объясни не понимаю...
А что один единственный и не повторимый в постели это конечно хорошо... Только не у всех получаеться... Например, ходишь с парнем всё хорошо любишь, дело чуть до свадьбы не доходит... А потом чувства то проходят... И что теперь?... идти в монастырь?... Конечно спать со всеми подряд это не есть гуд... даже очень не хорошо... Да я думаю мало кто до такого опуститься... А вот только с избранными как говориться... можно...
Просто у вас с тобой разный взгляды на жизнь... Ты семейный человек... А я не в любовь и всё остальное с этим связанное... не верю...
Эт точно, взгляды разные

. Для меня женщина стерва, это не та которая может переспать с любым, если у неё зачешится между ног, эта женщина, которая идет к свое цели, порой перешагивая через головы других людей, в крайнем случае, что бы получить повышение могут переспать (это редкость), они ГОРДЫЕ женщины, самолюбивые, но не как не такие.
Не в монатстырь идти не стоит. Конечно, нет, если чувства прошли то нужно уходить от этого человека, не мучать себя и его.
В любовь и искренность верить нужно, рано или поздно прийдет она, эта драная любовь

, зато самая дорогая и преданная. Да и порой, нельзя идти все время только по зову сердца, порой есть много факторов, когда женщины разлюбят но живут, ради детей, просто ради СЕМЬИ