2 типа мужчин

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

MONK-RUS писал(а):
Это ты к чему ?
к хорошей погоде! :twisted:

мне нравица идея переспать с девушкой и потом выяснить, что я был близок еще и с ее подругой )))

2 фишка. а если готова переспать ради удовольствия, тохды она кто? ;)
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

MONK-RUS писал(а):Ну я уж ни знаю, а если ты потом встретиш мужчину по своему вкусу, а выясниться что ты была близка с его другом ? Мне бы например было бы это не приятно, о общем и целом конечно ни чего страшного но всё же в голове это будет сидеть и моментом (пусть через 10 лет) но всплывёт.
Нет всё же это не покушать шоколада и не сходить в кино, близость это и есть близость, не только телом но и душой. А так если бы мне понралась девушка, я её захотел, и что это будет ? =) Хотя конечно не скрывая в юные года так и было, но был я глуп и молод как телом так и душой. С годами многое понимаеш ни так, и смотриш на многие вещи по другому, главное найти золотую середину, между удовольствием и моралью. Иначе хаос и разват поселиться в душе, пусть даже и в глубине. имхо.
эээх... ппкс..
Cogitations poenam nemo patitur
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MONK-RUS писал(а):Ну я уж ни знаю, а если ты потом встретиш мужчину по своему вкусу, а выясниться что ты была близка с его другом ? Мне бы например было бы это не приятно, о общем и целом конечно ни чего страшного но всё же в голове это будет сидеть и моментом (пусть через 10 лет) но всплывёт.
Нет всё же это не покушать шоколада и не сходить в кино, близость это и есть близость, не только телом но и душой. А так если бы мне понралась девушка, я её захотел, и что это будет ? =) Хотя конечно не скрывая в юные года так и было, но был я глуп и молод как телом так и душой. С годами многое понимаеш ни так, и смотриш на многие вещи по другому, главное найти золотую середину, между удовольствием и моралью. Иначе хаос и разват поселиться в душе, пусть даже и в глубине. имхо.
Если такое будет... То уж сразу сказать своему избраннику что было так то и так то... Пусть сам решает... Уж лучше пусть он узнает это от тебя чем от кого-то... А по сути ведь это было до него... Ты встретила его и позабыло про всех и всё... на что обижаться? Ну было, ну и прошло...

Это моё мнение и с ним могут многие не согласиться...
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Было, прошло, до тебя, в принципе я согласен, но мы же с вами разумные существа =) у нас же есть не только тело ! но и душа, честь, совесть. Куда деть эти качества ? Понимаю что влюбился и тебе море по колено, что уже ни честь ни совесть ни что не играет. Но это опять же всё зависит от человека !
В этом деле много спорных вопросов, для одного так для другова так, да и честь и совесть в наше время прогресса уже встречаеться реже потому и забывать про неё стали ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):

мне нравица идея переспать с девушкой и потом выяснить, что я был близок еще и с ее подругой )))
НЕ поверишь, но спать с мужчинами которые работают вместе и делать так что ни один даже не догадывается о сущестововании другого это забавно.. а позже.. года через 2 видимо выяснилос и меня пытались поймать на этом! ХМ, не удалось!
бессмыслено существование меня в этом мире
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алёнка писал(а): НЕ поверишь, но спать с мужчинами которые работают вместе и делать так что ни один даже не догадывается о сущестововании другого это забавно.. а позже.. года через 2 видимо выяснилос и меня пытались поймать на этом! ХМ, не удалось!
Самое классное так делать... полностью согласна))... Всё таки все женщины стервы...))
MaSe

Сообщение MaSe »

фу... как это мерзко... :shock:

ИМХО к стервозности имеет не самое близкое отношение...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Fishka писал(а):
Алёнка писал(а): НЕ поверишь, но спать с мужчинами которые работают вместе и делать так что ни один даже не догадывается о сущестововании другого это забавно.. а позже.. года через 2 видимо выяснилос и меня пытались поймать на этом! ХМ, не удалось!
Самое классное так делать... полностью согласна))... Всё таки все женщины стервы...))
mase писал(а):фу... как это мерзко... :shock:

ИМХО к стервозности имеет не самое близкое отношение...
Ну да , эт уже не к стервозности относится , а тупо к человеческой низости . И правда , мерзковато )
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

nighttman писал(а): ИМХО к стервозности имеет не самое близкое отношение...
Ну да , эт уже не к стервозности относится , а тупо к человеческой низости . И правда , мерзковато )[/quote]
А вот если мужчина так же поступает? Это нормально по человечески и вообще о чем разговор... а вот для девушки это низко... от чего это?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Эт, точно девушки запутались наверно. Путают СТЕРВ, с потаскухами.
ИМХО: беспорядочный секс, это не гуд, хоть и с сотрудниками, хоть и не с сотрудниками. На это д.б. один любимый мужчина, а не несколько :at: , тем более на работе, везде должны быть определенные отношения, а работу связывать с сексом, и сотрудники когда становятся любовниками. ФУУУ, как то мерзковато :sm120000:
Есть ДЕЛОВЫЕ и есть ПОЛОВЫЕ отношение, и эти два слова рядом с друг другом не стоят.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Fishka писал(а):
Ну да , эт уже не к стервозности относится , а тупо к человеческой низости . И правда , мерзковато )
А вот если мужчина так же поступает? Это нормально по человечески и вообще о чем разговор... а вот для девушки это низко... от чего это?[/quote]

Фишка, понимаешь, есть стериотипы, и если бы все на Земле делали так. Если ему можно, то почему бы и мне не попробовать, мы бы наверно не жили в данной цивилизации. ЭТО осуждается всеми обществами и конфессиями. Женщина в первую очередь должна быть женщиной, чистой, Образ матери представляла.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс писал(а):Эт, точно девушки запутались наверно. Путают СТЕРВ, с потаскухами.
ИМХО: беспорядочный секс, это не гуд, хоть и с сотрудниками, хоть и не с сотрудниками. На это д.б. один любимый мужчина, а не несколько :at: , тем более на работе, везде должны быть определенные отношения, а работу связывать с сексом, и сотрудники когда становятся любовниками. ФУУУ, как то мерзковато :sm120000:
Есть ДЕЛОВЫЕ и есть ПОЛОВЫЕ отношение, и эти два слова рядом с друг другом не стоят.
Ты наверно что то не поняла... Это не твои сотрудники...Они вместе работают... И на счет стервы... Стерва это девушка, которая живет в свое удовольствие... Если она захотела переспать с этим... Почему нет?... Почему надо делать то что не хочеться? Объясни не понимаю...

А что один единственный и не повторимый в постели это конечно хорошо... Только не у всех получаеться... Например, ходишь с парнем всё хорошо любишь, дело чуть до свадьбы не доходит... А потом чувства то проходят... И что теперь?... идти в монастырь?... Конечно спать со всеми подряд это не есть гуд... даже очень не хорошо... Да я думаю мало кто до такого опуститься... А вот только с избранными как говориться... можно...

Просто у вас с тобой разный взгляды на жизнь... Ты семейный человек... А я не в любовь и всё остальное с этим связанное... не верю...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс писал(а):
Fishka писал(а):
А вот если мужчина так же поступает? Это нормально по человечески и вообще о чем разговор... а вот для девушки это низко... от чего это?
Фишка, понимаешь, есть стериотипы, и если бы все на Земле делали так. Если ему можно, то почему бы и мне не попробовать, мы бы наверно не жили в данной цивилизации. ЭТО осуждается всеми обществами и конфессиями. Женщина в первую очередь должна быть женщиной, чистой, Образ матери представляла.[/quote]

Знаешь мне один раз очень мудрый и старый человек сказал...
"Если твой избранник души в тебе нечает, то ему будет просто без разницы с кем ты была до него... А если ему по фиг, то хоть ты девочкой ему достанься - всё равно отношения будут отвратными"...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Fishka писал(а): Ты наверно что то не поняла... Это не твои сотрудники...Они вместе работают... И на счет стервы... Стерва это девушка, которая живет в свое удовольствие... Если она захотела переспать с этим... Почему нет?... Почему надо делать то что не хочеться? Объясни не понимаю...

А что один единственный и не повторимый в постели это конечно хорошо... Только не у всех получаеться... Например, ходишь с парнем всё хорошо любишь, дело чуть до свадьбы не доходит... А потом чувства то проходят... И что теперь?... идти в монастырь?... Конечно спать со всеми подряд это не есть гуд... даже очень не хорошо... Да я думаю мало кто до такого опуститься... А вот только с избранными как говориться... можно...

Просто у вас с тобой разный взгляды на жизнь... Ты семейный человек... А я не в любовь и всё остальное с этим связанное... не верю...
Эт точно, взгляды разные :P . Для меня женщина стерва, это не та которая может переспать с любым, если у неё зачешится между ног, эта женщина, которая идет к свое цели, порой перешагивая через головы других людей, в крайнем случае, что бы получить повышение могут переспать (это редкость), они ГОРДЫЕ женщины, самолюбивые, но не как не такие.
Не в монатстырь идти не стоит. Конечно, нет, если чувства прошли то нужно уходить от этого человека, не мучать себя и его.
В любовь и искренность верить нужно, рано или поздно прийдет она, эта драная любовь :P , зато самая дорогая и преданная. Да и порой, нельзя идти все время только по зову сердца, порой есть много факторов, когда женщины разлюбят но живут, ради детей, просто ради СЕМЬИ
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс писал(а):Эт точно, взгляды разные :P . Для меня женщина стерва, это не та которая может переспать с любым, если у неё зачешится между ног, эта женщина, которая идет к свое цели, порой перешагивая через головы других людей, в крайнем случае, что бы получить повышение могут переспать (это редкость), они ГОРДЫЕ женщины, самолюбивые, но не как не такие.
Не в монатстырь идти не стоит. Конечно, нет, если чувства прошли то нужно уходить от этого человека, не мучать себя и его.
В любовь и искренность верить нужно, рано или поздно прийдет она, эта драная любовь :P , зато самая дорогая и преданная. Да и порой, нельзя идти все время только по зову сердца, порой есть много факторов, когда женщины разлюбят но живут, ради детей, просто ради СЕМЬИ
Спор считаю вообще не уместным... потому что можно спорить долго и безрезультатно... Просто либо я не так говорю, либо ты не так понимаешь...
А на счет любви... Вообще для чего она? Когда всё хорошо - человек рядом, а когда начались проблемы человек просто опускает руки и говорит что больше не любит... И ему вообще это не надо... Я очень рада за людей которые находят свои вторые половинки... Но видать моей на этом белом свете нет...
А про то что люди живут из-за детей... У меня есть много знакомых которые так живут... И это ад... Всё равно такие пары расспадаються... Рано или поздно... У меня родители... Выростили меня и разошлись... Больно от этого всем... Хоть когда это происходит... Так зачем терять время... ВСЮ ЖИЗНЬ....???
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»