Строительство ГЭС на Катуни-кто за, кто ПРОТИВ?
Модератор: Модераторы
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
А что не нравится..? Там у меня просто описка "встанем".Анхен писал(а):ппц, вот это лозунги...всианем грудью...это новый прием на митингах?Natali писал(а):Всианем грудью на защиту Катуни!!!!! :D
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Я за тебя рада... :D Что ж так задело моё высказывание!!! Демократия в стране - что хочу, то и говорю!.Анхен писал(а):Мне все нравится. И наша демократическая страна дает тебе полное право встать куда угодно и как захочешь.
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
те, кто проголосовал "ЗА", просто исчо не знаеют или не изучили проблему целиком. Надож мыслить хлобальнее, товагисчи.Владыка писал(а):Товарисчи посмотрите на процесс голосования, "ЗА" большинтсво
поставьте по-другому вопрос: А БУДЕМ-ЛИ МЫ ЖИТЬ БЕЗ ГЭС???? вот тогды можт ченть всплывет в ваших чудо-головках
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это не тот случай.New писал(а):А у нас во всех голосованиях последнее время "ЗА" большинство
Если будет реализован проект МАЛОЙ АЛТАЙСКОЙ ГЭС, строительство которой обсуждается сейчас, не будет ни обмеления, ни глобального водохранилища, ни мегазатопления о котором так любят выступать "зелёные", прикормленные зарубежными фондами!New писал(а):Катунь ниже дамбы жестко обмелеет, а ввиду того, что дно будущего водохранилища никто не будет тщательно очищать от всевозможной органики, цвет и прочие свойства воды на стоке станут как в наших воспетых поэтами реках Майме и Улале
Разве что рыбе придётся тяжко, но так ведь проектом предусмотрены и рыбоходы специально на такой случай...
Бред. Там же скапливаются не соединения ртути (соли). А природную ртуть, которой, как ты говоришь, у нас дохрена можно спокойно в банке дома держать если водой сверху долить. И никаких "проблем".New писал(а):Проблемы с вероятным накоплением в водохранилище ртути тоже вероятны. Ртути у нас на Алтае дохрена.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Проголосавала "ЗА", , вот вы говорите что Экологию погубит, Руспублику засрали, в том то и дело и без строительства засрали, что эти туристы делают, прошлась я по Козлиной тропе в Чемале, была ооочень огорчена , везде мусор, там бутылка, там бумажки. И вы думаете, что все пипец, а вот в первую очередь все зависит от самих людей и их культуры поведения и разбрасывания мусора.
Пример, в Новосибе кажись затопили большую площадь и теперь там озеро есть и ГЭС своя есть, кажись температура не изменилась, город развивается, а загажен он, и атмасфера у него не из-за ГЭС и затопленой территории, а то что много заводов и машин, фабрик и различных ТЭЦ.
Пример, в Новосибе кажись затопили большую площадь и теперь там озеро есть и ГЭС своя есть, кажись температура не изменилась, город развивается, а загажен он, и атмасфера у него не из-за ГЭС и затопленой территории, а то что много заводов и машин, фабрик и различных ТЭЦ.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Представь себе, что 40% твоих потребностей будет покрывать кто-то другой... Очень ощутимая цифра (тем более для нашего бюджета).New писал(а):40% от потребностей - стоит ли игра свеч?
Я знаю свойства ртути, благо она в каждом офисе у нас над головой висит. И знаю некоторые основы гидроэнергетики. Никто ещё не доказал опасность скопления ртути в водохранилище. Вред от затопления будет и несомненно, но экологи признают его НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ.New писал(а):2artfwo
а вот некоторым сторонникам не мешало бы погуглить о металле первого класса опасности, основах гидроэнергетики и в частности системах регулируемого стока воды и пр.
Ничего нельзя сделать, не затронув природу, но если воздействие производится В ДОПУСТИМЫХ ПРЕДЕЛАХ, строить можно и нужно! И я хочу, чтоб ГЭС была. Знали бы вы сколько препятствий чинят этому проекту некоторые "защитники" природы и сколько они на этом уже заработали...