Модераторы: Beersky, Модераторы
В теории вы правы)), а на практике неопрен не предназначен для таких низких температур((telengit писал(а):наши, в основном, одевают мокрые гидрокостюмы. "Изготавливаются из неопрена (вспененной резины). Из самого названия следует, что вода под костюм попадает, но, попав туда вначале, она в дальнейшем уже почти не выходит. Термоизоляцию обеспечивает сам материал костюма, благодаря наличию пузырьков воздуха. Важно понимать, что вода, попавшая под костюм, теплоизолятором, конечно, быть не может. Чем лучше "сидит" костюм, тем меньше циркуляция воды под ним, тем меньше тепла тела тратится на нагревание новой, холодной, порции воды". Плюс ко всему этому Крепкий Сибирскый организм
от этого никто не застрахован), могу лишь сказать что эту фотографию я получил на почту))Кrox@ писал(а)::) вчера только эту фоту в одноклассниках лицезрела :)
:) А я в альбоме Л.Меновщикова ее смотрелаhowever писал(а):от этого никто не застрахован), могу лишь сказать что эту фотографию я получил на почту))Кrox@ писал(а)::) вчера только эту фоту в одноклассниках лицезрела :)
здесь более подробно, результаты имеются тоже + небольшой рассказик от очевидца))Кrox@ писал(а):
В Горно-Алтайске прошел чемпионат по рафтингу
17 апреля на реке Майма прошел открытый чемпионат Горно-Алтайска по рафтингу. В соревнованиях принимали участие 15 команд из столицы Республики Алтай и Бийска, из них восемь мужских команд на шестиместных рафтах, две женских, также на шестиместных рафтах, и пять четырехместных экипажей.
По результатам скоростного спуска в классе судов Рафт-6М первое место заняла команда «Горно-Алтайский государственный университет-1», на втором месте — спортсмены из «Алтай-рафт-1», третье место досталось команде «ГАГУ-2».
В классе судов Рафт-6Ж победила команда «Алтай-рафт».
В классе судов Рафт-4М лучшей вновь стала команда ГАГУ-1, второе место у «Алтай-рафт-1», третье место у команды ГАГУ-2.
В следующее воскресенье водники будут соревноваться в гребном слаломе, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.