рафтинг

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

zlodey
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

рафтинг

Сообщение zlodey »

кто нибудь занет сайт команды «Алтай-Рафт», а то я пол интернета излазил так и не нашел вроде всемирно извесная команда?
реклама в Горно-Алтайске http://www.futurelive.ru
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: рафтинг

Сообщение Fros'ko »

у них его нет)
аес)
Серега
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серега »

тебе прям команды надо? :). я чет сомневаюсь что они делали отдельный сайт для команды, попробуй найди Александра Долгова(ГАГУ ГФ выпуск 2007) в нете. если кто-нит и делал этот сайт то скорее всего имено он. вроде такой еще сайт был http://www.altai-raft.ru, но он, помоему, уже не рабочий
мхрм
however
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение however »

zlodey писал(а):кто нибудь занет сайт команды «Алтай-Рафт», а то я пол интернета излазил так и не нашел вроде всемирно извесная команда?
а тебя что-то конкретно интересует? или так просто посмотреть!
Kanagawa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Kanagawa »

Про сплавы:
Автор этой статьи расхваливала особых инструкторов водников, которые совсем не похожи на тех, кто ходит на рафтах "сплав с чемпионами".
http://www.gorno-altaisk.info/news/2651

Видимо, за этот тур турики заплатики оч хорошие деньги. А не за оч хорошие сплавляются на "часовых" сплавах с чемпионами?

Чемпионы могут что-нибудь подтвердить? или все примерно так и есть как в статье? А такие супер-мегапупер проводники вам встречались?
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Kanagawa писал(а):Про сплавы:
Автор этой статьи расхваливала особых инструкторов водников, которые совсем не похожи на тех, кто ходит на рафтах "сплав с чемпионами".

Видимо, за этот тур турики заплатики оч хорошие деньги. А не за оч хорошие сплавляются на "часовых" сплавах с чемпионами?

Чемпионы могут что-нибудь подтвердить? или все примерно так и есть как в статье? А такие супер-мегапупер проводники вам встречались?
шняга полная эта статья! даж читать не стал полностью. Фамили ваще неизвестные. у них в Новосибе нифика нет профессионалов. Сильная школа знаю питерская, в москве есть. да и про них ничо не слыхать. т.к. они с 2003 на чемпионатах не участвуют у нас - эт точно.
Изображение
Изображение
however
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение however »

Kanagawa писал(а):Про сплавы:

В какой-то мере это статья права, но по хорошему счету в новосибирске нет супер гидов, и про сорока местный катамаран я то же слышал и даже видел, но ничего хорошего о нем сказать не могу (большая не управляемая галоша где сидит один гид, пускай это матерый дядя Толя, но в случаи чего он с ней ничего не сможет сделать, одно радует что на ней они ходят только нижнюю катунь, так сказать "детские маршруты")
также не верно и то, что в основном, кто ходит длинные походы не относится к чайникам. новички-гиды могут встречаться на коротких часовых-полутора часовых сплавах, а чайники это какраз те приезжие гиды из новосиба и близлежащих городов, которые только теорией и занимаются!
сплав с чемпионами возможен, причем вполне по реальным ценам, для этого нужно выйти на Козлова Н.А. (тренер команды Алтай-Рафт) или Свиридова (тренер команды ГАГУ) или же "Точка Экстримама" Калинин, но здесь только он призер чемпионата европы про остальных "его гидов" не знаю!!!
то что касается есть ли хорошие гиды в других городах, думаю что их мало и не для наших рек, например в Крелии также налаживается водный туризм думаю там есть люди которые могут оказать достойный сервис, правда на их воде!!! все ведется к тому что если даже человек опытный но не "местный" (не важно из какого он городо, гланое как хорошо он знаком с рекой именно за последние годы) то мало шансов что все пройдет на высоком уровне!
так что выбирайте "местного производителя", но все ровно будьте внимательны
удачи на воде!!!
however
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение however »

сайт команды, точнее не совсем ее, но там можно все найти о них или спросить принадбности
altaicanoeteam.ru
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

насколько знаю на днях улетают в италию на соревнования
Бамбармия, кергуду!!!
however
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение however »

http://www.altai-raft.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; типа тоже сайт команды, но больше направлен на туристов и привлечение их для сплава, так сказать коммерческий проект
а команда завтра в 9 часов утра уезжает на чемпионат европы в италию, чтоб отстоять титул победителей, надеюсь им это удастся ...
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

да 29 улетели, Гл парням:)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
however
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение however »

Beersky писал(а):да 29 улетели, Гл парням:)
не знаю кто 29-ого и куда улетел, а команда Алтай-Рафт выезжала 30 мая в 9 часов на автобусе (вроде бы до новосиба, а там на самолет до москвы)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

а дальше в Италию, местечко на севере Валь ди Соле
Бамбармия, кергуду!!!
however
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение however »

31.05.2010 г. Весь состав сборной команда России по рафтингу сейчас в Италии...

Ранним рейсом, из аэропорта Домодедово, вылетили в Италию команды "Алтай-рафт"(R6) и "ГАГУ" (R6 и R4), для участия в Чемпионате Европы по рафтингу, под руководством своих тренеров - Заслуженного тренера России, Вожакова Сергея Александровича, и Свиридова Александра Владимировича.

Ранее, в воскресенье, 30 мая, прибыла в Италию женская команда "КемГУ"(R6, тренер Мартыненко Наталья Владимировна). Эта команда впервые будет представлять нашу страну на престижных соревнованиях по рафтингу.

Чемпионат Европы по рафтингу стартует 2 июня 2010 г. на севере Италии, в местечке Валь ди Соль, на р.Ноча.
....
источник http://www.rusraftfed.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

тк их база в подвале моего дома
там утром они и собирались :)
проводил их молчаливым пожеланием удачи :ar:
хотя наверно стоило кричалку подготовить :ah:
Ответить

Вернуться в «Спорт»