За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Re: За что мы платим ???

Сообщение ROBOCOP »

может для начала свидетеля вызвать и предложить мирное решение?
отрабатываю удары
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ROBOCOP писал(а):может для начала свидетеля вызвать и предложить мирное решение?
иди в ростелеком, оплачивай долги, разрывай договор...Когда договор подписываешь-нужно читать все "подводные камни". Свидетель тебе ничего не даст.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

ROBOCOP писал(а):может для начала свидетеля вызвать и предложить мирное решение?
свидетель даст денег чтобы не вызываться или заставит их еще раз сидеть в коридоре суда и выслушивать о том что я приводил к ним клиентов а теперь буду всех отговаривать и у них будет больше убытка чем они заработают судом да мытарством.
отрабатываю удары
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ROBOCOP писал(а):
свидетель даст денег чтобы не вызываться или заставит их еще раз сидеть в коридоре суда и выслушивать о том что я приводил к ним клиентов а теперь буду всех отговаривать и у них будет больше убытка чем они заработают судом да мытарством.
:an: до чего же вы упертый сеньор. Ростелеком действует по закону. Не знание законов -не освобождает от ответственности (с)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

свидетель уже готов возместить все вымогательства ростелекома так что придется сразу объяснять юристу наемнику об убытках примерно 10000р в месяц за позорные 700р
отрабатываю удары
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Уважаемый вас в рос телекоме пошлют на 3 буквы с вашеми 700 рублями + ешё посмотрят как на дебиловю. так что не позорься лучше
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

у всех инет потух ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

да
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

прям закон подлости =) хотел сегодня не спать впервые за 2 месяца и тут такая аказия.
сейчас заработал инет но сранички открывает с 20-го раза и не всегда =) ну поди починят.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

давайте напишем им письмо и дадим срок неделю! На исправление своих технических недоработок. После придем в офис и откажемся от предоставляемых услуг. Разорвем контракты с ними. Поди зачешуться.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Сомневаюсь что поможет, письма в головной офис тоже результатов ни дали хоть в лоб хоть полбу, нет понятно совсем без косяков не бывает (у нас в стране по крайне мере) главное что бы оперативно исправляли всё. И ночью что бы специалист хоть один был там который действительно может исправить ситуацию в случаи ЧП. А то иной раз кажеться что там может и сидит кто то но явно не блещит знаниями, или же работает не по спецальности.
Повторюсь мне лично главное стабильность, нелюблю неконкретность как в людях так и в организациях, с людьми проще разобраться, а вот с фирмами по сложнее.
Ну будем надеяться на лучшее :ar:
p.s. :az: :ar: Всех с наступающим :ar: :az:
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Вчера и сегодня, из-за учебы реферат до поздна делал. Ночью пинги меня БЕСЯТ. Даже страницу с текстом не могут открыть. Приходиться все перезапускать и обновлять. Это п****ц КАКОЙТО!!!! Раньше так не засиживался, такие ночные пинги с дисконектами не наблюдал :aq: :aq: :aq:
Лишь бы на Новогодних каникулах все работала и то и без интернета останемся вообще :( :( :( тфу-тфу-тфу
MONK-RUS писал(а):А то иной раз кажется что там может и сидит кто то но явно не блещет знаниями, или же работает не по специальности
Допустим даже в городе по выпускникам разных факультетов и образовательных учреждений. Могу смело заявить что 60~70 % уже не по специальности работают.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Да оно понятно что большая часть людей не по спецальности работают, главное что бы человек знал своё дела на отлично, а не на удовлетворительно.

Вообще за 2011 год много узнал, строители не умеют строить, монтажники пластиковых окон ни фига не знают про пластиковые окна, про магазины техники и электроники вообще молчу там одни идиоты у которых одна задача впарить, ещё подбегают и спрашивают подсказать что или нет, говорю нет, а он/она ходит за мной как смертьть =) достаёт опять меня с вопросами я ему/ей ну ладно скажи на каком чипсете этот ноутбук, он смотрит как на дурака, а нафиг ты тогда спрашиваешь про подсказать :) Так вот и везде ни кто ни чего ни понимает главное в итоге деньги поиметь :ai:
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Многие продавцы из техносилы эльдорадо знают только 1 фразу 4 ядра 2 гига это у них каронная фраза )))
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Где интернет б@@ть! Че за кривожопики там! М@@@@ье к@@@@@@ое!!! Модем показывает что все в порядке но нету интернета! Комп и модем перезагрузил и нету толка. Хорошо начались выходные!!!
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»