Вот не будет интернета вообще, то да нарушение. А так это мелочные перебои. По гугли про подобные судебные иски. И разочаруешься, против такого гиганта идти это не радует. Как не как по всей РФ теперь кинут. А отдельному главнику писать (офису) то его регионал просто внимание не обратит. Да и на чьё имя писать??? Там все должности изменились. Компания слилась и должности весело то новые появились то еще что нибудь. Была бы у нас на рынке конкуренция. ТО да согласен зашевелились бы.MAV писал(а):Я совсем не специалист, но думаю что: есть договор, по которому абонент обязуется платить, а провайдер со своей стороны предоставлять услуги связи. Абонент условия договора выполняет и платит, а провайдер не предоставляет услуги в полном объеме, а значит нарушает условия договора. Как-то так.
С модема даже локалка не пашет. Вообще нет интерента. На модеме раз через раз при перезапуске загораются лампочки. то 3 то 4 и так почти весь день.
P.S. сервер forums.gorny.ru где находиться??? В моменты перебоя только с трубки или яйца могу зайти на сервак. Если на Г-А серваке то он должен быть из вне не доступен. Но как то доступен. Этот вопрос настораживает!!! В чем подвох.