За что мы платим ???

Модераторы: Gluk, Модераторы

Alan
Пушкин
Контактная информация:

Re: За что мы платим ???

Сообщение Alan »

MAV писал(а):Я совсем не специалист, но думаю что: есть договор, по которому абонент обязуется платить, а провайдер со своей стороны предоставлять услуги связи. Абонент условия договора выполняет и платит, а провайдер не предоставляет услуги в полном объеме, а значит нарушает условия договора. Как-то так.
Вот не будет интернета вообще, то да нарушение. А так это мелочные перебои. По гугли про подобные судебные иски. И разочаруешься, против такого гиганта идти это не радует. Как не как по всей РФ теперь кинут. А отдельному главнику писать (офису) то его регионал просто внимание не обратит. Да и на чьё имя писать??? Там все должности изменились. Компания слилась и должности весело то новые появились то еще что нибудь. Была бы у нас на рынке конкуренция. ТО да согласен зашевелились бы.
С модема даже локалка не пашет. Вообще нет интерента. На модеме раз через раз при перезапуске загораются лампочки. то 3 то 4 и так почти весь день.
P.S. сервер forums.gorny.ru где находиться??? В моменты перебоя только с трубки или яйца могу зайти на сервак. Если на Г-А серваке то он должен быть из вне не доступен. Но как то доступен. Этот вопрос настораживает!!! В чем подвох.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

MAV писал(а):Я совсем не специалист, но думаю что: есть договор, по которому абонент обязуется платить, а провайдер со своей стороны предоставлять услуги связи. Абонент условия договора выполняет и платит, а провайдер не предоставляет услуги в полном объеме, а значит нарушает условия договора. Как-то так.
А ты
MAV писал(а): Как-то так.
пытался хоть куда нить отправить обращение??? Или с луны свалился??? Иль с казки пришел, где жил по живал да добра наживал.
MAV
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение MAV »

Alan писал(а):А ты пытался хоть куда нить отправить обращение??? Или с луны свалился??? Иль с казки пришел, где жил по живал да добра наживал.
Не, я не из сказки, а жаль :)
У меня другой оператор, поэтому проблем нет. Зато я смотрю как тут народ мучается. Если бы меня лично коснулось, то как минимум претензию в офис я бы написал, и потребовал бы письменного ответа. Как максимум - написал бы в Роспотребнадзор.
MAV
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение MAV »

Alan писал(а):Вот не будет интернета вообще, то да нарушение. А так это мелочные перебои.
Это называется "предоставляет услуги не в полном объеме". Нужно, чтобы факт отсутствия связи в определенные промежутки времени подтвердило несколько человек.
А вообще, надо бы внимательно почитать договор, обычно такие моменты предусмотрены - вот тогда действительно в суде будет сложно что-то доказать, т.к. получается, что абонента предупредили заранее о возможных проблемах со связью, а абонент с этим согласился, подписав договор.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

MAV писал(а):
Alan писал(а):Вот не будет интернета вообще, то да нарушение. А так это мелочные перебои.
Это называется "предоставляет услуги не в полном объеме". Нужно, чтобы факт отсутствия связи в определенные промежутки времени подтвердило несколько человек.
А вообще, надо бы внимательно почитать договор, обычно такие моменты предусмотрены - вот тогда действительно в суде будет сложно что-то доказать, т.к. получается, что абонента предупредили заранее о возможных проблемах со связью, а абонент с этим согласился, подписав договор.
мы с друзьями 8ом писали письмо, каждыи в отдельности также. Хоть кому нить пришел бы ответ. Теперь думаем отключаться и других подбивать отключаться. Человек бы сто и обратили бы внимание. А если больше то лучше. И все в причине отключения одну проблему пишут.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

MAV писал(а):
Alan писал(а):А ты пытался хоть куда нить отправить обращение??? Или с луны свалился??? Иль с казки пришел, где жил по живал да добра наживал.
Не, я не из сказки, а жаль :)
У меня другой оператор, поэтому проблем нет. Зато я смотрю как тут народ мучается. Если бы меня лично коснулось, то как минимум претензию в офис я бы написал, и потребовал бы письменного ответа. Как максимум - написал бы в Роспотребнадзор.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Да Х..й с ними с жалобами и писиьмиными ответами делали бы перерасчёт инет ели шевелиться тариф 4мб а работает как 64 кб у нас с 29 октября по 6 ноября инет и телефон вообше не работали из за тупых строителей которые перерыли все кабеля, дак не 1 человеку перерасчёта не зделали хотя обрашения были
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Уважаемый (ая) ********* Алан ******, благодарим Вас за обращение.

На Ваш вопрос

ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИДУТ ДИСКОНЕКТЫ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ, Последние 3 дня вообще интернет бывает на час или на два. Весь последний месяц дисконекты по полной. Даже на ваших же ресурсах проблемы по полной. Не могу посмотреть фильм в онлайн или загрузить приложения в контакте. Вечные ошибки. В чем причины??? КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!!
В моем городе Горно-Алтайске это проблема в последние 3 дня мучает всех по полной. Мы не довольны таким сервисом обслуживания.

предлагаем Вам следующий комментарий

При проверки ваших подключений критических дисконектов с 01.12.2011 по 22.12.2011 не наблюдается скачано внутрисетевого трафика 114 гигабайт и внешнего 4 гигабайта техническое состояние абонентской линии хорошее. с 24.12.2011 по 25.12.2011 произошла аврия на оборудовании, она выражалась для абонента в деградации услуги интернет - сайты открывались медленно или не открывались вообще. 25.12.2011 было переключение на другое оборудование проблема проблема с нестабильностью работы интернета устранена на 100%. Приносим Вам извенения за предоставленные неудобства.

--

С уважением, Макрорегиональный филиал "Сибирь" ОАО "Ростелеком" http://www.sibirtelecom.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

Сообщение сформировано автоматически, просим Вас не отвечать на него.
Это был мол один день дисконектов!!! А других не нашли :ag: :ag: :ag: Отвечать начали на письма!!! Что то шевелиться начали. Как бы не закончили.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Был сегодня в Бийске у друга у него 2 мегабитка работает быстрее раза в 2 чем у меня 4 мегабитка.
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

HeliosNet писал(а):Был сегодня в Бийске у друга у него 2 мегабитка работает быстрее раза в 2 чем у меня 4 мегабитка.
ты спроси стимость! И офигеи как цена за 100 км подрастает при условии падения качества.
Aivengo
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Aivengo »

Alan писал(а):Это был мол один день дисконектов!!! А других не нашли :ag: :ag: :ag: Отвечать начали на письма!!! Что то шевелиться начали. Как бы не закончили.
не, в этом ответе самый прикол в этом :ay:
Сообщение сформировано автоматически, просим Вас не отвечать на него.
Последний раз редактировалось Aivengo 28 дек 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Alan писал(а): Это был мол один день дисконектов!!! А других не нашли :ag: :ag: :ag: Отвечать начали на письма!!! Что то шевелиться начали. Как бы не закончили.
Грамотеи аж пипец )))) Не удивительно, что у РТК такое паршивое качество услуг ))))
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Кто нибуть в яндексе видел изменения раньше под стройкой поиска была галка (в Горно-Алтайске) теперь у меня написано там улан удэ
Изображение
Aivengo
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Aivengo »

Да-да, speedtest.net тоже выбирает сервер Улан-Удэ...
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Инет тупит ппц фильмы в онлайне вообше не грузяться
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»